nasy75
Нас пугают участковым и делами по не совершеннолетним, если справку не принесем от фтизиатра. Маразм крепчает
Janene
Tigercat,
Пока КФТ - единственная безопасная альтернатива с ним бороться нельзя, нужно добиваться включения его в омс.
Дальше видно будет.
Janene
Aнна, а никто не говорит, что он должен стать обязательным. Любая ПТП должна быть добровольной. Но если его включат в список омс у ВСЕХ будет альтернатива, даже у тех, кто согласен на ПТП. А мы ведь не только за себя переживаем, нам нужна здоровая нация.
АНЯМОРЕ
katerina_moon, ПОЛНОСТЬЮ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ - Я ТОЖЕ В САДУ СКАЗАЛА ,ЧТО В ТУБИК ДЕТЕЙ НЕ ПОВЕЗУ,МАНТУ СТАВИТЬ НЕ БУДУ - ИМЕЮ ПРАВО,А АЛЬТЕРНАТИВЫ МНЕ В ПОЛИКЛИНИКЕ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ НИКАКОЙ.ПРО КВ ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ,ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕГО СДАВАТЬ,ЕСЛИ ПЕДИАТР ГОВОРИТ, ЧТО МОИ ДЕТИ ЗДОРОВЫ.ДЛЯ СЕБЯ МОЖНО ПЦР (370 РУБ) СДАТЬ ИЛИ ИФА(1690 РУБ)
AннаJanene
Tigercat,
Пока КФТ - единственная безопасная альтернатива с ним бороться нельзя, нужно добиваться включения его в омс.
Дальше видно будет.
Не кто нам его не включит полис он дорогой, ну даже если и включат по по показаниям Вы считаете что отказ от манту это диагноз или показания?
Aнна
24.03.16 С 18.30 ДО 19.30 НА КАНАЛЕ РОССИЯ 24.ТЕЛЕФОНЫ.ПО КОТОРЫМ МОЖНО ЗВОНИТЬ ПОЯВЯТСЯ НА ЭКРАНЕ
«Час с губернатором» - это традиционные встречи телезрителей ГТРК «Регион-Тюмень» с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым. Программа выходит в прямом эфире и любой желающий может задать свой вопрос главе области и оперативно получить на него ответ.
Телефоны прямого эфира: (3452) 41-85-17, 41-85-38, 41-85-32
если у кого есть желание позвоните
E-va
Aнна, а если у ребёнка аллергия на белковые препараты? И никто ведь заранее не предупреждал, что диаскин тест это белковый препарат, подкласса протестировать. Как по минному полю ходим.
Aнна
[URL=http://radikal.ru/big/ecf3803bb9424d1db2bb74a81f70b0db][/URL]
Татьяна Морозова
СЫН СЕГОДНЯ ИЗ ШКОЛЫ ПРИНЕС - МАНТУ - ТО - СТАРИННЫЙ СПОСОБ)))))ОКАЗЫВАЕТСЯ.А ДИАСКИН ОПРЕДЕЛЯЕТ ТЕХ,КТО МОЖЕТ ЗАБОЛЕТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ)))).
Это вот как можно так дезинформировать Родителей.
Витаминчики детям колят
katerina_moon
По-моему проблема не в КТ. Если он информативен - это здорово. щА проблема в том, что детей абсолютно здоровых! заставляют идти к фтизиатру. Методы диагностики- это выбор родителя, хочешь манту, диаскин, рентген, КТ. Но! При подозрениях. Чтобы это было не массово. Или я что то неправильно понимаю?
Нас пока не дёргают, никаких больше направлений не давали. Нам скоро в реабилитационный центр ехать... Тут думаю, но ещё в декабре моей флюорографии было достаточно. Но в диспансер не пойду, ставить ничего не буду и КТ сдавать не буду.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия