TigercatЕсли что я могу в Гудвин, Магеллан подойти.
kiy2007, Елена08.08, девочки, скидывайте в лс телефоны
Предлагаю организовать встречу в выходные в каком-нибудь ТЦ например. Чтобы собрать большинство, предлагайте место и время
Кто не сможет, всех объеду, я на машине
АНЯМОРЕ
Я СКАЗАЛА - МЕНЯ БЕСПОКОИТ СИТУАЦИЯ С ОТСТРАНЕНИЕМ ТЮМЕНСКИХ ДЕТЕЙ ИЗ ШКОЛ И САДОВ ИЗ-ЗА ТОГО.ЧТО РОДИТЕЛИ ОТКАЗАЛИСЬ СТАВИТЬ ИМ МАНТУ.РОДИТЕЛЯМ ЭТО ПРАВО ДАНО ЗАКОНОМ,ТЕМ НЕ МЕНЕЕ МЕСТНЫЕ ЧИНОВНИКИ ПРОДОЛЖАЮТ НАРУШАТЬ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ.ПРОШУ ДАТЬ ОБЪЯСНЕНИКЕ ДАННОЙ СИТУАЦИИ И ВЗЯТЬ ЕЕ НА ЗАМЕТКУ)))
амурчикя тоже об этом думала, но поняла, что вроде об отстранении есть приказ руководителя д.сада у тех родителей. деток которых отстранили
Девочки, а садик и школа местным указом могут отстранить от посещения или только на основании суда?
Вот к примеру. В группе ребенок бьет детей, кусает за щеки и спину, пакостит, на прогулке лезет куда и попадя, родители уже ходили к заведующей, ну типа не может она его отстранить, а значит здорового ребенка, но без Манту они имеют право. Причем Сан Пин ниже фед. закона. А если все равно водить ребенка, прям охранник не будет пропускать что ли? Вот бред прям какой то.
Рафаэллоамурчикя тоже об этом думала, но поняла, что вроде об отстранении есть приказ руководителя д.сада у тех родителей. деток которых отстранили
Девочки, а садик и школа местным указом могут отстранить от посещения или только на основании суда?
Вот к примеру. В группе ребенок бьет детей, кусает за щеки и спину, пакостит, на прогулке лезет куда и попадя, родители уже ходили к заведующей, ну типа не может она его отстранить, а значит здорового ребенка, но без Манту они имеют право. Причем Сан Пин ниже фед. закона. А если все равно водить ребенка, прям охранник не будет пропускать что ли? Вот бред прям какой то.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия