АНЯМОРЕок. буду.
Алеша, ВОСКРЕСЕНЬЕ С 10 ДО 11:30 ГУДВИН У ФОНТАНА
Алеша
Aнна, я примерно так и написал, как в вашем образце. Один фиг - отстранили.
Aннаот них пока нет панацеи. Может письмо Астахова немного в чувство приведет. Хотя я лично, сомневаюсь.Алеша
Я ведь и не пишу что это панацея от них.
АлешаAннаот них пока нет панацеи. Может письмо Астахова немного в чувство приведет. Хотя я лично, сомневаюсь.Алеша
AннаАлешаAннаот них пока нет панацеи. Может письмо Астахова немного в чувство приведет. Хотя я лично, сомневаюсь.Алеша
Астахову нужно писать !!!! но когда будет ответ местного УПР. я вчера отправила Факс Астахову с отпиской Степанова посмотрим, что будет дальше.
A_lena7Aннаmarishka18katerina87
Девушки, подскажите, кого-то от школы уже отстранили? и как долго идет процесс отстранения от школы или сада? Дали сегодня направление на Манту,если написать отказ хочется успеть закончить учебный год)
нам дали направление на диаскинтест в школе 2 недели назад, написала отказ - пока тишина.
ИГНОРЬТЕ ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
С декабря игнорю, на беседу в феврале сходила с медиком и директором. Директор сказала, что отстанить нас от занятий права не имеет. Пока тишина, не дергают. И в связи с объединением школ директор уволилась. Жаль. Очень грамотный педагог и адекватная женщина.
АлешаAннаАлешаAннаот них пока нет панацеи. Может письмо Астахова немного в чувство приведет. Хотя я лично, сомневаюсь.Алеша
Астахову нужно писать !!!! но когда будет ответ местного УПР. я вчера отправила Факс Астахову с отпиской Степанова посмотрим, что будет дальше.
Что написал Степанов в отписке?
Aнна
Я бы призвал всех доверять врачам, а не сводить все только к юридическим нормам».
JaneneAнна
Я бы призвал всех доверять врачам, а не сводить все только к юридическим нормам».
т.е. надо понимать, что доверие к врачам должно стоять выше юридических норм?!? Зашибись у нас правовое государство!!!
А давайте совсем законы упраздним - кому они вообще нужны, если всё можно на доверии строить. Кому нужны такие ФЗ и Конституция, которыми каждый крутит как хочет, давайте просто доверять людям!!!
AннаАлешаAннаАлешаAннаот них пока нет панацеи. Может письмо Астахова немного в чувство приведет. Хотя я лично, сомневаюсь.Алеша
Что написал Степанов в отписке?
Идите к фтизиатру ..
Сейчас он так точно не ответит после того как получил письмо от Астахова 02.03 Ссылка а , что нам даст его ответ он сам хоть, что то предпринимает, после своих интервью? Уполномоченный Степанов. бездействует даёт интервью :
Как рассказал уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области Андрей Степанов, в последнее время появилось много обращений по поводу нарушений прав ребенка, связанных с их допуском в детский сад. «Проблема носит ярко выраженный межведомственный характер. Мы находимся в диалоге абсолютно со всеми участниками – департаментом здравоохранения, Роспотребнадзором, департаментом образования, прокуратурой. Я считаю, что права одного ребенка нельзя противопоставлять правам другого. Надо найти консенсус. Но необходимо помнить, что в основе любых разногласий должно быть здоровье ребенка. Я бы призвал всех доверять врачам, а не сводить все только к юридическим нормам».
Ссылка
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия