Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Сентябрята-Октябрята 2016 (3 стр.)!!!Мой росточек нежный-нежный, Мой цветочек белоснежный!

Сентябрята-Октябрята 2016 (3 стр.)!!!Мой росточек нежный-нежный, Мой цветочек белоснежный!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
09.03.2016 19:54
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5286
Авторитет: +10
Кругляш, Выздоравливай! Я тебя понимаю, тож с этими болями вечными маюсь. Но у меня гастрит( появился после первых родов. Теперь вечная диета(( Которую я нарушаю и потом мучаюсь))

Лисик, Какая ты молодец, сразу порядок на веточке навела Отправлю свои данные для таблички) Хотя мы были вместе на прошлой веточке))

Я сегодня ходила сдавать кровь в свою жк. Ой какой дурдом. В очереди полтора часа просидела Давненько я такого не видела. Набрали у меня 8 пробирок. На все подряд. Меня поражает что женщины вынуждены разуваться при входе в кабинет. Это как то унизительно((( Потом выходят бедные с согнутой рукой с ваткой, и пытаются зимнюю обувь натянуть в коридоре, ватка падает и вся очередь, человек 20 сидит и смотрит(( Притом при мне зашёл мужик рабочий прям в грязных сапогах с улицы в кабинет процедурный. Вот и где логика

Marla, я бы не рискнула на море. Хотя если Б протекает хорошо, то наверно на наше побережье можно сгонять. Я в этом плане трусиха
Ответить на это Цитировать

#
X
09.03.2016 19:58
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5054
Авторитет: +5
про табличку поддерживаю)) мне на второй прием уже 15го, а насчет скрининга так и не позвонили.
У меня животика еще особо не видно, но немного есть, джинсы купили с низкой резинкой, очень удобно теперь.

#
X
09.03.2016 20:49
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6877
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Cincinnati, вот я тоже не хочу рисковать.
Тогда надо сразу сменку брать с собой (тапочки). Так и сделаю в день сдачи крови...А то с моим головокружением точно растянусь

#
X
09.03.2016 20:53
Дата регистрации: 13.08.2010
Дней на сайте: 5269
Авторитет: +6
спасибо девочки за поддержку, сегодня держу диету тьфу тьфу тьфу вроде получше, еще пару тройку дней точно ничего вредного не буду есть)
мы ездили на море когда я была беременна на 6 месяце (5 лет назад в Крым с Киева на поезде) было нормально, компания и муж, меня все оберегали и кормили-оттуда за 2 недели я привезла 3 кг))))

#
X
10.03.2016 08:03
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5462
Авторитет: +9
iraiva4, давайте кушайте хорошо,поправляйтесь и растите!
я хожу пока на каблуках,правда на танкетке,пока комфортно!в первую беременность врач увидев меня на приеме на шпильках строго настрого запретила снять и в беременность не носить!
Marla, на море..мне кажется все зависит от твоего самочувствия,у меня многие знакомые летали беременяшками и тттт все хорошо было,главное беречься,кушать хорошо! как кстати твое самочувствие после происшествия у соседей?
В табличку всех кто отписался добавила!на новой страничке уже будет наша табличка!
Отредактировано Лисик 10.03.2016 08:20

#
X
10.03.2016 08:41
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5106
Авторитет: 0
Marla, Спасибо!!
Если Вы себя будете хорошо чувствовать, то почему бы и нет. Отдохнете. Еще не известно какое у нас лето будет и будет ли. Мы этим летом не планируем. У меня старшему дают бесплатную путевку в местный санаторий, поедем с ним.
А в прошлом году я маму с ним в Крым по субсидии отправляла. 2 недели, перелет туда обратно, трансфер до места и обратно, проживание и питание, заплатила за них 36 000. Они отлично отдохнули. База отдыха была. Конечно не отель 5 звезд, зато море чистое, тепло, песочек и вкусные фрукты.
В этом году тоже путевки будут, но так как нам санаторий дают, мы не поедем.
Отредактировано iraiva4 10.03.2016 08:47

#
X
10.03.2016 10:35
Гость (188.186.*.*)
Добрый день, девочки!всех с прошедшим 8 марта!
Cincinnati, я сегодня тоже сдавала кровь в перинатальном и точно такая же картина с обувью и очередью.... Я ждала своей очереди 50 минут. Потом еще час, так как кровь на сахар повторно переставала

#
X
10.03.2016 10:38
Гость (188.186.*.*)
Marla, я ездила в первую беременность дважды. Все зависит от самочувствия. Но лучше во втором триместре, он наиболее спокойный для перелетов...сами пока не загадываем на лето, но я думаю, что из-за работы не получится отдохнуть....
Таня
Предыдущее сообщение тоже мое

#
X
10.03.2016 10:59
Гость (37.209.*.*)
Всем привет, девочки!
Вчерашний прием у гини моей не состоялся. Позвонили, сказали, что она на больничном. Списалась с ней по виберу, сообщила наши новости. Мне сразу план действий сказала она. Вечером я побежала на узи. Хотела в нашу жк, но муж бы не успел с работы приехать. Поэтому пошла в центромед рядом с домом. Узист там совсем беременных не смотрит что ли. Сначала начал через живот меня смотреть, сказал, что у меня фолликулярная киста, а не беременность. Потом посмотрел изнутри, и увидел нашего горошика. Еще усмотрел гематомку небольшую, но никак ее не описал и э[ценз]мис не написал какой. В общем у моей гини после этого узи больше вопросов, чем ответов. Сказала дней через 5 повторить узи и лучше у другого доктора. И написала таблетки принимать для подстраховки - дюфастон и транексам.
По горошику, нам всего 2,5 недельки 4мм. Получается овуля у меня была спустя аж 4 недели после первого дня месек. ХГЧ соответствует сроку по узи. Поэтому теперь в октябрь мы никак не укладываемся. 38 недель будет 29,10.
Пойду я в следующую веточку. Вот так с июльской веточки везде отметилась)) легкой всем беременности, крепкого здоровья мамулям и их малышикам! Буду к вам заглядывать, а то интересно, кто с нашей веточки 2014 тут сидит
БАня

#
X
10.03.2016 11:18
Лисик, привет) Я позвонила в диспетчерскую, они включили пожарные вытяжки. Потому что к 18:00 еще был стойкий запах гари. А соседка, похоже, решила отравить других. Пришла в 12 часу ночи. И набрызгала в подъезде и у себя дома дешёвым освежителем воздуха. Пришлось опять её ругать и всё проветривать...

Девочки, спасибо за ответы. Мы подумали и решили съездить в Саратов сначала (у нас там квартира), а там посмотреть по самочувствию.Если хорошо все будет акклиматизироваться , съездить на недельку. Оттуда уже близко.

iraiva4, хорошо так по субсидии. Мы 4 года подряд ездили на месяц в газпромовский санаторий Ямал в Небуг. Я с ними сотрудничала, давали путёвку на сентябрь. В этом году тоже хотели) но завёлся пузожитель

Гость (188.186.*.*), я в первую беременность пахала в нескольких местах. Работала журналистом. Там где в штате, ушла в декрет. А где по контракту вообще не останавливалась. В роддом с ноутбуком поехала. Поэтому я мечтала не работать во вторую беременность )))) А сейчас уже легче становится и шило в попе играет. Фриланс мне в помощь)))) если совсем скучно станет.

#
X
10.03.2016 11:21
Гость (37.209.*.*), мне когда делали узи в Миромеде (3,5 недельки было). Врач сказала, что неопытный узист может спутать след от овуляции с гематомкой. Она мне увеличила и показала след, там реально видно как-будто дорожка из яичника в матке.
Ттт на вас) легкой беременности)))

#
X
10.03.2016 11:32
Собираюсь сегодня на приём к окулисту. Врач сказала ни линзы ни очки не надевать, чтобы не портить картину по миопии. Хожу весь день собираю косяки по квартире

#
X
10.03.2016 11:45
Гость (37.209.*.*)
Marla, спасибо! я вот тоже думаю подождать с таблетками до следующего узи. А гематомка на самом деле как полосочка тонкая идет. И на яичнике он долго рассматривал, написал киста желтого тела под вопросом. В общем, переплатили дороже, а результат совсем никакой. Ну самое главное, что исключили внематочную и сделали мне фотку горошика на хорошем аппарате.
БАня

#
X
10.03.2016 11:50
Гость (89.250.*.*)
Мы отказались ради малыша в этом году от моря. Поедем в следующем году всем табаром.
МАМА

#
X
10.03.2016 12:21
Гость (37.209.*.*), дюфастон в принципе лишним не будет. Только с него надо осторожно слезать потом. Смотрите сами. А как фамилия врача? Не Пугач, случайно?)))))

#
X
10.03.2016 12:47
Дата регистрации: 06.09.2012
Дней на сайте: 4515
Девочки , не могу понять ,вы уже на вторые скрины ходите? Мой первый просто две недели назад был на сроке 12н , а кровь, тем более ,я месяц назад сдала (там где пробирок дофига ) . Я вот просто думаю , если крови 5литров я уже сдала , врачей всех пробежала, скрин +приска тоже позади. Что дальше ? Два скрина осталось и приемы? Хочу просто понять что ещё глобальное меня ожидает

#
X
10.03.2016 12:53
Marla, чем опасен Дюфастон? Я всю беременность на нем походу сидеть буду ... Мало того когда планировали тож пила его какое то время на период овуляции , но в итоге забросила и на море без него забеременели )))

#
X
10.03.2016 12:58
Мы планируем Грецию на июнь , это конец второго триместра как раз, на путевках пока только бронь , врач моя сказала что ответ даст за две-три недели до предполагаемого отпуска ...так что держу пальчики Не знаю что будет .... Но в договоре в Жизни написано , что за выезды за границу ответственности не несут, ну это и понятно

#
X
10.03.2016 13:34
Гость (37.209.*.*)
Marla
Гость (37.209.*.*), дюфастон в принципе лишним не будет. Только с него надо осторожно слезать потом. Смотрите сами. А как фамилия врача? Не Пугач, случайно?)))))
Не, не Пугач) Я первую беременность на дюфастоне до 20 недели была. Так хотелось в этот раз без таблеток. Но, видимо, не судьба.
БАня

#
X
10.03.2016 14:11
Marysia2703, поэтому и приходится на нём всю беременность сидеть. Так как он добирает недостающий гормон. Но он необходим при угрозе. Посмотрите, там в аннотации к препарату написано.Просто дозу надо постепенно уменьшать. Я в первую беременность дюфастон до третьего триместра кушала. У меня угроза с 5 недель была. В эту ттт всё в порядке.

В платной клинике так и будут вас гонять. С мочой почти каждую неделю ,кровь и прочее. Деньги надо оправдывать) Кстати, в Олимпе ,если не всеми услугами пользуешься за триместр, - разницу или возвращают или на другой триместр переносят. В Жизни не знаю...

При нормальном течении беременности - 3 скрининга и один доплер. По показаниям чаще узи и больше доплеров.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,