Главная /  Форум / СемьЯ / нужен совет

нужен совет

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
04.03.2016 13:28
Гость (5.140.*.*)
обращаюсь к вам за советом,и хорошему мнению со стороны.
такая ситуация.
на данный момент в кошельке 200 рублей. продуктов ноль. нет, я не попрошайничать пришла к вам.проблема в другом. я получаю зарплату раз в месяц,мой мужчина получает в принципе хорошо,но с задержками. так вот сейчас очередная заддержка. я думала что сегодня получит, закупимся,купим подарки. а сейчас он позвонил и сказал что занял 1000,и дал понять что врятли сегодня получит. трубку положила,и ьак обидно стало. ведь то что он получит на выходных,вероятности нет.итого 8 марта ни праздника,ни подарков близким,ничего! а ведь 23 я ему праздник сделала...до моей зарплаты еще две недели..думаю просить аванс.. но сам,факт того что 8 марта ни то что подарка и цветочка,так даже продуктов нет.. мне обидно до слез.

так вот скажите как мне с ним себя вести?
эгоистично себя веду?
уходить не уйду,он хороший в целом. но вот такой поворот...
мозгом,понимаю не особо виноват,но по женски обидно.

он себя виноватым не чувствует.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.03.2016 13:44
Дата регистрации: 04.05.2013
Дней на сайте: 4226
Авторитет: +3
Если в целом хороший, то не накручивайте себя! Появятся деньги и отпразднуете, совсем не обязательно подстраиваться под общие праздники, надо просто радоваться жизни и с пониманием отнестись к мужу- наверняка он тоже чувствует себя, мягко говоря, не празднично

#
X
04.03.2016 14:03
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +20
И какой Вы совет хотите? Как выгодно вложить 200 руб до 8 марта? Сейчас у многих гораздо хуже. без подарков можно пережить. Вам виднее.

#
X
04.03.2016 14:03
Гость (66.102.*.*)
Как вы не понимаете, все эти праздники раздувают продавцы, чтоб поддерживать свою прибыль.... Мы не отмечаем эти красные дни календаря. Если я что-то захочу, скажу мужу, он купит в любой день недели без привязки к "праздникам". А абы какой сувенирный хлам мне не нужен. Так же и с покупкой тортиков/вкусняшек, без привязки к каким-то государственным датам. Родственники знают о моем мнении на этот счет.

#
X
04.03.2016 15:42
Гость (5.1.*.*)
Гость (5.140.*.*), наверное не так все плохо у вас, если вы из-за праздника "не на всю катушку" так искренне переживаете.
У меня тоже в кошельке 200 рублей и горсть монет, на две недели. Волком хочется выть, не знаю чем детей вечером кормить! Как бы вообще дотянуть до 8 марта!

#
X
04.03.2016 17:12
Дата регистрации: 09.02.2016
Дней на сайте: 3215
Авторитет: 0
Да не придирайьесь хоть к нему.Думаю ему самому неудобно за это положение.Мне вот тоже ничего не светит,похожая ситуация с вашей в перемешку с тем,что мой мужчина скуп на подарки на 8е марта.Не считает это за праздник штоле...И цветочка не принесёт,если сама не нажму на негоЕсли вас это прибодрит,вы не одиноки!С 8 марта!!!!!!

#
X
04.03.2016 17:14
Дата регистрации: 09.02.2016
Дней на сайте: 3215
Гость (5.1.*.*), Ужас какой,не отчаивайтесь!Всё наладится!Главное у вас есть детки,которые вам очень любят!И вас с наступающим 8 марта!Не грустите

#
X
04.03.2016 17:33
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3637
Авторитет: +3
Автор, я побогаче буду, у меня 450, но в принципе не заморачиваюсь, на 23 денег особо не было, так что его не праздновали, потом купили суши и тихонько посидели вдвоем числа так 2 марта, так что отметили и 23 и 8 сразу.

#
X
04.03.2016 17:35
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +87
Я вот не понимаю, если честно. Сейчас кредитные карты с льготным периодом нет только у ленивого, дают их всем подряд. У меня часто задерживают ЗП никогда не сидим голодными. Получил ЗП закрыл. Люди, станьте уже экономически грамотными!

#
X
04.03.2016 18:29
Гость (188.186.*.*)
Автор,вы что одним днём всегда живёте?Почему у вас нет никаких сбережений?Ведь можно же хоть понемногу откладывать с получки,чтобы потом не глотать слёзы.

#
X
04.03.2016 19:15
Гость (188.186.*.*)
Гость (66.102.*.*)
Как вы не понимаете, все эти праздники раздувают продавцы, чтоб поддерживать свою прибыль.... Мы не отмечаем эти красные дни календаря. Если я что-то захочу, скажу мужу, он купит в любой день недели без привязки к "праздникам". А абы какой сувенирный хлам мне не нужен. Так же и с покупкой тортиков/вкусняшек, без привязки к каким-то государственным датам. Родственники знают о моем мнении на этот счет.

Я вас поддерживаю!)) слава Богу мой муж также к праздникам относится, как и я...пофиг на них. Мне не нужны тюльпаны, розы, кольца и т.д. Сама что надо выберу и скажу муж, а он мне денег даст вот и все. Тоже не понимаю эту массовую истерию по поводу праздника

#
X
04.03.2016 19:56
Гость (80.91.*.*)
Легко рассуждать о сбережениях, когда есть с чего отложить. У меня раньше всегда была в запасе "подушка безопасности" на "черный день". Но, находясь в отпуске по уходу за ребенком, живя всей семьей на одну зарплату, что можно отложить?!
Кредитные карты - это вообще отдельная история!
MiLeN
нет только у ленивого
Какой смысл брать в долг, если в следующем месяце погасишь и опять без денег. Выше зарплаты все равно не перепрыгнешь!

#
X
04.03.2016 19:59
Дата регистрации: 07.12.2012
Дней на сайте: 4374
Гость (188.186.*.*) Я вас поддерживаю!)) слава Богу мой муж также к праздникам относится, как и я...пофиг на них. Мне не нужны тюльпаны, розы, кольца и т.д. Сама что надо выберу и скажу муж, а он мне денег даст вот и все. Тоже не понимаю эту массовую истерию по поводу праздника.
Я такая же как Вы.Цветы в горшках не ЛЮБЛЮ!!!! А к подаренным срезанным цветам отношусь просто как к знаку внимания ко мне, но большого восхищения и радости не доставляют.Сувениры хрень полная- зачем они нужны? В связи с этим муж мне перестал дарить романтическую ерунду. Я сама себе покупаю подарки. На день рождение я всегда выбираю что нибудь из золота, а на 8 Марта обычно покупаю туалетную воду или что-то из дорогой косметики.Но этот год похоже исключение из правил- купила себе к празднику витамины для волос, т.к. чувствую, что скоро буду лысой от всех переживаний.

#
X
04.03.2016 20:33
Гость (217.116.*.*)
Автор, если мужу тупо не дали зп, какие у вас к нему претензии?! Он тут причем вообще? И что за дебильный вопрос у вас возник по поводу "как себя с ним вести"? Ну укусите его, может легче станет, или разведитесь уж сразу Вообще поражаюсь, совсем что ли уже сдурели люди Мой вам добрый совет - не пейте мужу кровь, это у вас вообще, высосанная из пальца проблема

#
X
04.03.2016 21:09
Дата регистрации: 06.10.2012
Дней на сайте: 4436

Гость (5.140.*.*), наверное не так все плохо у вас, если вы из-за праздника "не на всю катушку" так искренне переживаете.
У меня тоже в кошельке 200 рублей и горсть монет, на две недели. Волком хочется выть, не знаю чем детей вечером кормить! Как бы вообще дотянуть до 8 марта!

Напиши почту свою !
Отредактировано Соломинка 04.03.2016 21:10

#
X
04.03.2016 21:37
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3434
Авторитет: +7
Гость (5.140.*.*)
но сам,факт того что 8 марта ни то что подарка и цветочка,так даже продуктов нет.. мне обидно до слез.
во-первых, еще не 8 марта, может он заранее подарок купил и решит данную ситуацию, а вы уже плакаете. во-вторых, это не главное. Это мелочи, а вы себе и мужу голову взрываете ими. Ничего страшного, если отпразднуете тога, когда будет возможность. А есть бутерброд с икрой 8 марта, зная о текущей ситуации с деньгами в семье - вы бы смогли? у меня бы он в горле встал. Или подарок получите и будете думать ,что на эти деньги вполне можно было дожить до зп.
меньше нервов и поддерживайте мужа. всё пройдет

#
X
05.03.2016 00:24
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +83
Он себя виноватым не чувствует... А в чём он виноват? Вы чувствуете его вину? В том, что работодатель задерживает ему зарплату? В том, что происходит в стране в целом? Купите продуктов элементарных, сообща найдите в интернете ретро-рецепт, - например бисквита на кефире и варенье или тортика на майонезе, приготовьте вместе, - будет у вас десерт. Придумать можно что-либо всегда, чтоб ощутить праздник, если есть желание и фантазия.

#
X
05.03.2016 03:01
Дата регистрации: 25.03.2015
Дней на сайте: 3536
Авторитет: +24
MiLeN
Я вот не понимаю, если честно. Сейчас кредитные карты с льготным периодом нет только у ленивого, дают их всем подряд. У меня часто задерживают ЗП никогда не сидим голодными. Получил ЗП закрыл. Люди, станьте уже экономически грамотными!

Мммм.. Ну возьмёт автор с кредитной карты 5 штук. В следующем месяце эти деньги покроет снова со своей зп. И к моменту ожидания новой зарплаты снова останется 200 руб, и она снова возьмёт 5 штук - понадобилось на то-сё, пятое-десятое... Вы реально НЕ ПОНИМАЕТЕ? Типа кроме вас никто не просёк фишку?

Никогда не пользовалась кредитными картами и, надеюсь, не придётся. Зп хуже, чем объявляют в новостях о "средней по Тюмени". Жить в долг, даже не переплачивая - это уже тяжкий груз. Заметила, что если что-то действительно хочу - всегда подворачиваются и подработки, и премии внезапные появляются, и другие возможности.

А подарок на 8 марта... Ну, автор, если бы человек хотел бы вас порадовать - поверьте, он, получив зарплату в прошло месяце, подумал бы об этом. И не вёл бы себя как нищеброд, который в последние дни перед праздником на последние же сбережения бежит покупать что придётся.

Либо его праздники реально не интересуют от слова НИКАК. И это нормально. И тогда вы совсем не знаете человека рядом с вами или требуете от него невозможного. Не празднует и не празднует -ну и что? Я бы тоже не праздновала ничего, но знаю, что близкие подсуетятся и начнут дарить подарки - не могу же я ничего не подарить в ответ. А если ваш с удовольствием празднует, а на подарок денег нет - то ни о каком уважении речи тоже нет. Уже не 15 лет, чтобы оправдываться, что не смог заработать.

#
X
05.03.2016 06:35
Гость (217.116.*.*)
Анархия, первая часть вашего поста прямо в точку! Про кредитные карты. Но дальше уже пошло-поехало не в ту степь. Причем тут ваше везение? То, что вам так удачно подворачиваются подработки? Зачем вы настраиваете автора против мужа, внушая ей мысль, что он НЕ ХОЧЕТ ЕЕ ПОРАДОВАТЬ, говорите, что он ведет себя, как нищеброд? Что за клише? У автора и так глупости в голове, а вы таким постом еще усугубляете. Вот начинается она здесь такого и пойдет мужа оскорблять ни за что, скандалы дома у людей будут. Зачем это провоцировать? У вас все хорошо - да и слава богу!

#
X
05.03.2016 10:00
Гость (5.140.*.*)
поймите пожалуйста,дело не только в моем подарке.дело в том что продуктов ноль, близких женщин,маму,бабушку,сестру поздравлять нечем и не на что.. у нас было с ним разделение за 23 отвечала подностью я,за 8 он.и так поступил некрасиво.. я просто чувствую себя омерзительно.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
25072015kie,
Лидуся,
svth83,
snic72,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
yulianay,
Anastasiy83,
marge_666,
Марина89,
elenabrovina87,
Miro4ka,
Barbariska30,
асим,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
maa,
cloto,
Lyumira,
Elen@1004,
Нин@k,
Kamaldolyanka,
mnadya1909,
Lelishna911,
infinity,
t.valeewa2010,
Sofias,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
Светочка,
PolyA-PolyA,
annaanitta,
anna_puzatik,
ларка,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
marffa,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
Aisha,
oblohko@mail.ru,
LILIYN706,
1973нюра,
ellovely,
Римма1987,
Kir@,
natasha-vnukova,
kati2858,
ellena,
Ниги,
Альберт72swim,
ya.alfija,
HouseConcept,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
RUL-MARINA-RUL,
ВотТакВот,
_Серебро_,
treizi,
фасолька,
maruha86,
Фарваева,
zemfira,
nina07,
Ратибор,
Натали2911,
yanexes,
Томчик,
alena_7505,
kev74,
AnnaKo,
ssi2911,
sergeibal1984,
svitty,
tatyan-ka,
Marusy,
olga_pro,
Боська,
AnutA1982,
Богдана,
Irishka-SP,
marina-28,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
Elena-SS,
nadin291186,
каток,
catok87,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 606
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия