Гость (66.102.*.*)
Как вы не понимаете, все эти праздники раздувают продавцы, чтоб поддерживать свою прибыль.... Мы не отмечаем эти красные дни календаря. Если я что-то захочу, скажу мужу, он купит в любой день недели без привязки к "праздникам". А абы какой сувенирный хлам мне не нужен. Так же и с покупкой тортиков/вкусняшек, без привязки к каким-то государственным датам. Родственники знают о моем мнении на этот счет.
MiLeNКакой смысл брать в долг, если в следующем месяце погасишь и опять без денег. Выше зарплаты все равно не перепрыгнешь!
нет только у ленивого
Гость (5.140.*.*), наверное не так все плохо у вас, если вы из-за праздника "не на всю катушку" так искренне переживаете.
У меня тоже в кошельке 200 рублей и горсть монет, на две недели. Волком хочется выть, не знаю чем детей вечером кормить! Как бы вообще дотянуть до 8 марта!
Гость (5.140.*.*)во-первых, еще не 8 марта, может он заранее подарок купил и решит данную ситуацию, а вы уже плакаете. во-вторых, это не главное. Это мелочи, а вы себе и мужу голову взрываете ими. Ничего страшного, если отпразднуете тога, когда будет возможность. А есть бутерброд с икрой 8 марта, зная о текущей ситуации с деньгами в семье - вы бы смогли? у меня бы он в горле встал. Или подарок получите и будете думать ,что на эти деньги вполне можно было дожить до зп.
но сам,факт того что 8 марта ни то что подарка и цветочка,так даже продуктов нет.. мне обидно до слез.
MiLeN
Я вот не понимаю, если честно. Сейчас кредитные карты с льготным периодом нет только у ленивого, дают их всем подряд. У меня часто задерживают ЗП никогда не сидим голодными. Получил ЗП закрыл. Люди, станьте уже экономически грамотными!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия