дюймово4ка, подругому никак. Я иногда перевязываю раза три четыре.
Арован@дюймово4ка, подругому никак. Я иногда перевязываю раза три четыре.
дюймово4каАрован@дюймово4ка, подругому никак. Я иногда перевязываю раза три четыре.
а я со счету сбилась, сколько раз перевязывала, пока связала это пальтишко. Шей да пори....
Сейчас вот шапочку еще хочу хлопковую крючком попробовать связать. А потом думаю рискнуть, платьишко или хотя бы тунику тоже из хлопка связать, не знаю осилю - нет
стрррашно
Может подскажете, как мне быть - буду очень благодарна! Давненько начала вязать детский пледик из пряжи Аделия Эмма, но ниточек не хватило, докупила еще, а они оказались мало того, что немного другого оттенка, но и тоньше! Можно, конечно, изловчиться и обвязать крючком, тем самым сделать плед более менее раномерным, но что-то уже и настрой пропал, и не могу себя уже заставить его довязать
То ли довязать уже его и оставить, то ли распустить, но что из этой пряжи еще можно связать - не представляю ее в другом изделии
вот он многострадальный. Осталось чуть меньше 2ух мотков. Плед лежит - ребенок растет
надеюсь, по фото будет заметен перепад оттенка. Хотя, учитывая то, что это меланж, то это и не сильно в глаза бросается, но толщина нити...
а если перевязывать в другое изделие, типа пальто, то как быть с тем, что нитка разной толщины и оттенка?

подумаю еще про пальто
все-таки большая вещь - на нее мне решиться надо, новичку 
Единственное, что той нитки, что потолще - меньше мотков. Знать бы наверняка, что мне хватит их для другого изделия

Критика приветствуется, знаю еще далека от идеала

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия