Гость (109.194.*.*)да ничего вам не ясно)))) у вас сейчас позиция - вот если бы вы ВСЕ!!! ноги не раздвигали, то мой муж остался бы хорошим. Смешно ведь.
anfissca,
я же сразу написала, что мужа и мужиков подбных не обсуждаю - тут всё ясно
ОськаЗолотые слова!Вот когда побудете на месте одинокой женщины,которая с каждым годом понимает что шансы на счастливую жизнь с мужчиной убегают все быстрее,тогда поймете.Когда останетесь одна,поймете, в 30, 40,50..., как бы это странным не казалось,но хочется если не любви единственного,то хотя бы внимания,ласкового взгляда и банального секса.Да,представьте себе и в 50 секс еще нужен.О, ужасда,автор?Когда останетесь одна и полезут женские болячки,поймете,почему врачи спрашивают,замужем ли...Вот тогда вам станет пофиг,на женат-не женат,на мораль и "что подумает жена и моя соседка".Для каждого своё здоровье,моральное и физическое,важнее чужого.Вы о себе беспокоитесь,ваш муж о себе,а почему одиночки должны думать о вас?Может к мужу для начала обратиться,какого х...ему дома не хватает?Чего бежите на сайты истерить?Боитесь нарваться на неприятное от мужа,услышать,что вы давно его не интересуете как женщина,что ваш старый халат его уже бесит....
ну вот разведётесь и всё поймете ))) после пару часов общения в кафе/кабаке и т.д. дадите номер телефона и вам будет без разницы женат он или нет и всё то что вы описали.
Russian_woman
каждая девочка сама за себя
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия