Главная /  Форум / СемьЯ / я в тупике

я в тупике

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
07.03.2016 03:29
Гость (188.186.*.*)
Есть дети. Замужем 10 лет. Впервые сказал, что надоела. Все своб.время проводит за игрой в танки. Особо не пристаю, смирилась с играми, и тем не менее - надоела, оказывается. По дому ниче не делает. Как себя вести теперь ( хотя заметит ли перемены в поведении...)
Ответить на это Цитировать

#
X
07.03.2016 03:31
Гость (188.186.*.*)
Сделала вид что пишусь типа с любовником-спрашивает как там у нас все продвигается, короче, типа я ш....Не вариани делать вид, что кто-то ухаживает

#
X
07.03.2016 03:34
Гость (188.186.*.*)
Ночами за компом сидит, потом спит до 2-3 ч дня ( если выходной). Так что общаемся оч.мало. как в такой ситуации вернуть к себе интерес и уважение.?

#
X
07.03.2016 05:10
Гость (109.163.*.*)
Стать РЕАЛЬНО, я не искусственно занятой. Иметь интересы, дела и хобби, в общем - за собой следить, а не за мужем. Людей привлекают увлечённые люди

#
X
07.03.2016 10:04
Гость (90.151.*.*)
Много недосказано. Очень важно материальное положение и какого возраста дети, и есть ли бабушки, готовые иногда помочь. Почему ваш муж так себя ведет вообще? Давно это началось? Почему, не анализировали?
В любом случае единственный выход - отлепиться от мужа эмоционально, начать жить не оглядываясь на него. Для себя. Когда захотела - легла спать, пошла в гости, занялась хобби, встретилась с подругами, улеглась с книгой на весь день, поехала на лыжах или велике, по сезону. Научитесь быть счастливой в себе, без мужика рядом. На все его колкости (а по сути это хамство), типа "как там продвигается" - загадочно улыбнуться или пожать плечом и выйти из комнаты или просто отвернуться. Тогда либо муж к вам изменит отношение, либо вы легко его пошлете подальше, т.к поймете что вам это чмо не нужно, и вы не заслужили такого унижения. Ишь ты, умник. Надоела.
Ну и ваша типа переписка с любовником - действительно смех, не позорьтесь. Только еще больше поводов для унижения получите.

#
X
07.03.2016 10:07
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5583
Авторитет: +36
Гость (188.186.*.*)
как в такой ситуации вернуть к себе интерес и уважение.?

сначала сами себя начните уважать и станьте интересной сама себе.
Гость (109.163.*.*)
Стать РЕАЛЬНО, я не искусственно занятой. Иметь интересы, дела и хобби, в общем - за собой следить, а не за мужем. Людей привлекают увлечённые люди

#
X
07.03.2016 10:40
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4668
Авторитет: +8
Знаю несколько развалившихся семей из-за того, что муж играл в компьютерные игры. Сначала игры были просто частью досуга мужей, а потом затянуло и появилась зависимость, которую мужья не признают и по сей день. И ничего с этим не смогли сделать ни жены, ни другие близкие люди

#
X
07.03.2016 13:24
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +83
YaNata
Гость (188.186.*.*)
как в такой ситуации вернуть к себе интерес и уважение.?

сначала сами себя начните уважать и станьте интересной сама себе.
Гость (109.163.*.*)

это называется общие фразы, - штампы, их безошибочно говорят определённые люди по любому поводу и в любой практически ситуации. При этом кажутся себе очень многозначительными и тооонкимии психологами...
Чем занимается автор, как она выглядит, есть ли у неё увлечения, так ли непогрешим её муж, и насколько там действительно всё нехорошо, что явилось причиной, а что следствием, - что вы знаете об этой семье, об авторе поста, чтоб взять и на ровном месте этакие советы из разряда ширпотреба давать человеку, у которого, возможно, происходит какой-то жизненный крах и идёт гигантская внутренняя работа?
Марита, Да, к сожалению постигает эта напасть и ребятишек, и юношей вполне себе взрослых, и зрелых людей, семейных... Автор, мы слишком мало знаем о вас, но то, что это становится сейчас проблемой в жизни многих - это точно. Действительность, увы, у многих нехороша, проблем уйма, время нестабильное. Уходят сначала от проблем, а потом затягивает. Тут он чувствует себя генералом на лихом коне\танке, а в жизни может быть какая-то неудовлетворённость и неуверенность. Конечно в ситуации победителя, пусть даже виртуального, некоторым становится легче.
Если была до этого вовлечённость мужа и отца в дела семьи, потребность в общении с вами и с детьми, то наверное это перемелется всё, и вернётся жизнь в обычное русло. Но и вам немало придётся приложить усилий. А вот если была отстранённость некая и раньше... тоже знаю несколько семей, где это стало проблемой не только для повзрослевших уже детей, но и для мужей. Кстати, у вас стаж тоже "кризисный" - очередной семейный кризис-разочарование как раз в сроке 9-11 лет происходит, как считают семейные психологи.

#
X
07.03.2016 14:37
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +23
Показать на карте
У мужа игромания, а она его на вшивость решила проверить. Ему помощь специалиста нужна, а вы в этом должны его убедить.

#
X
07.03.2016 15:21
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5583
Авторитет: +36
strogajamama, так, как говорится, "по фото не лечим", какой вопрос - такой и ответ.

#
X
07.03.2016 17:25
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4282
Авторитет: +25
Не устал он. А любовь прошла,если она была. А за играми прячется от реальности. Чтобы избежать разговора. Я вот своего за уши вытянула из этих игр,вывела на разговор,облегчил душу,собрал вещички и был таков. Устал говорит))) ну и по дому тоже никакой помощи. Устал ведь. Зато сейчас нет рядом жены,которая заставляет что-то делать. Так и вы,автор, пока будете на все закрывать глаза и мириться с играми,так и будете на положении мебели для мужа. Что значит надоела? Тогда собрал вещи и на..й с пляжу. А то поди живет на всем готовом да еще харчами перебирает. Не жирно? Конечно,лучше в танках сидеть. Чем проблемы решать. Заяем? Жена ведт конь с яйцами,она все решит

#
X
07.03.2016 17:29
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4282
Авторитет: +25
Вы сейчас можете хоть налысо побриться,толку не будет. Мужик должен захотеть сохранить семью. А ваш не хочет. Его все устраивает. Жена обслуга и танки.
Поэтому вы сначала с себя начните. Чего хотите вы, готовы ли биться в закрытую дверь, терпеть равнодушие в свой адрес. Если да,то вперед,на амбразуру. Если нет,разрабатывайте план и действуте.

#
X
07.03.2016 23:30
Дата регистрации: 13.04.2011
Дней на сайте: 4975
Авторитет: +4
ВЫ живете с игроманом, отсюда все его психи в ваш адрес

#
X
08.03.2016 14:33
Дата регистрации: 03.03.2016
Дней на сайте: 3189
Авторитет: +1
Показать на карте
Поживите отдельно. пусть подумает о своем поведении, наиграется вдоволь, соскучится. Мужик попу от компа не отрывает, а вы ищите проблемы в себе

#
X
10.03.2016 12:04
Гость (84.119.*.*)
Автор, надо сделать так, что бы вы как можно реже бывали дома. Езжайте к родителям, родственникам, друзьям- подругам. Никаких любовников. Придумайте себе кучу планов, но вне дома. Таким образом у вас не будет времени готовить( или готовьте то что любите только вы и дети),убираться, стирать. Пусть ваш муж проснется от спячки. При этом будьте готовы к серьезному разговору, может даже скандалу. Когда он поймёт, что жизнь выходит из привычного русла, он сам захочет с вами пообщаться. Возможно это будет началом конца вашей семейной жизни, а может муж и прозреет. Написала по своему опыту. Удачи, автор.

#
X
10.03.2016 14:04
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +20
Ой, танки эти, зло одно от них, у меня тоже много знакомых подвисло, муж тоже начинал играть, пару месяцев ночами проторчал, я ему сказала, что он наркоман, спокойно сказала, он обиделся - больше к ним не подходит, спросила как-то "ну что как там в танках? всех победил?" ответил, что он не наркоман и независим от комп игр, но вот беда играет в шахматы онлайн это у нас прям страсть, час -полтора в выходной оторваться не может, ни на что не реагирует, проиграет нервничает, расстраивается А по сути проблемы Kalliopa, вам правильно написала, бесполезно биться головой в закрытую дверь.

#
X
10.03.2016 15:17
Гость (188.186.*.*)
Kalliopa,
Kalliopa
Вы сейчас можете хоть налысо побриться,толку не будет. Мужик должен захотеть сохранить семью. А ваш не хочет. Его все устраивает. Жена обслуга и танки.
Поэтому вы сначала с себя начните. Чего хотите вы, готовы ли биться в закрытую дверь, терпеть равнодушие в свой адрес. Если да,то вперед,на амбразуру. Если нет,разрабатывайте план и действуте.

план по разрыву семьи разрабатывать что ли? по вашей логике, получается он не хочет восстановить, что бы я не делала...
я автор

#
X
10.03.2016 16:15
Гость (78.25.*.*)
Гость (188.186.*.*), у нас так же было, не сразу, постепенно, танки, часок, два. Потом до 12 ночи, и более...... Ложилася спать одна.. Интим сошел на нет. Ну тоже неинтересна стала. И все тут. Правда я замужем за этим игроком была не 10 лет, по меньше. Но эти 2 года меня так вымотали. Тоже сначала соглашалася-пускай играет, дома же. Пускай играет, ну это его интерес. Я вот посижу. тв посмотрю. Подумаешь интима нет дней 5, дней 7. А потом до меня дошло........ Что это все не просто так. Терпела. думала изменится. Увы нет. Конечно и я в чем то была не права в этом браке. Оба хороши. Ладно хоть детишек за 2года брака не появилось. Так что решайте сами, что Вам делать, терпеть ли это, свинское отношение к себе. заняться дейсвтвительно собой, пробовать мужа отвлеч от танков. Если не исправится он. Я считаю это только уже развод. И не надо летать в облаках. Если МЧ уходит в вирт. игры. Или алкоголь. Это означает, что женщина ему не интересна. Он уходит в себя!! Поставьте срок для себя, месяц, или 3 мес. Посмотрите, изменится ли он. Полно здесь тем, про эти долбанные танки. Поищите. Почитайте. Увы, я вот за 2года несмогла изменить положение в нашей семье. Развелися. Прошло время, нашла прекрасного МЧ, который неиграет ни в какие игры. Не бухает! Сейчас все по другому., я скоро стану мамой, и я очень счастлива.

#
X
10.03.2016 16:18
Гость (78.25.*.*)
Кактуся, зачем эти перебежки, жить отдельно? Им не по 15 лет, бегать туда сююда. Тут надо или менять что то. Вместе старатся сохранить семью. Или идти подавать на развод.! И не мучать друг друга!

#
X
10.03.2016 16:37
Гость (78.25.*.*)
Гость (188.186.*.*), у вас еще и детки есть. Или нет? Неужели ему дети не интересны. Жена, семья. Я вообще сейчас поражаюсь. какие мужики пошли, еще и мол-ты надоела. А ты то не надоел? Овощ за компм, которому ничего не интересно в жизни. Для чего семью создают, для чего детей делают? А потом-надоела...... Что им не хватает? Вот что? Готовишь им, убираешь, внимание, ласка, забота. Все для них. Зажираюются видимо! Очень жалко вас автор, что у вас такая ситуация в семье.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
людмила26,
Katii,
olga-v-m,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
nata_25,
ua9lat,
Margaritka89,
pereladov.alex,
adena,
vitske89,
Н@т@л'я,
Giulia,
pticchkaru,
Ybyf132,
Кристино4ка,
vasilyok,
Natysik15,
кей,
tekila,
кругляш2001,
Лика2215,
1ирина1,
Anyta-T.,
Taffy,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
таня@дети,
Eseninya-72,
Таня_69,
СЕМ25,
Kristina25,
Kurgan,
Ленаремиз,
Nastёna,
Nastay123,
Леди_Н,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
KvinGuzel,
Anka2511,
Sambuka_Oxana,
Vera_Himera,
Arsenii290511,
nat2568150,
mamutina,
Mariia,
kotynchik,
НастяП,
olga-123,
BuKina,
мама_владюсика,
Элария,
Муха,
Тошечка,
Roman90,
korobka250500,
Natalia63,
хома,
Katrina,
таня6975,
NataShi,
Алинa@.ру,
Natoчка,
Амира,
CHIbeauty,
Кукурука,
tania,
Natali27,
Юляшка88,
Korobka1967,
Наталья01,
nastyale,
fuxolesy,
lenvin,
наталек777,
Perel@dov,
utro_na_more,
Кальнеус,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
olesya.mezhova,
Brovnaya_72,
Полярная,
Мария_Сергеевна,
Pereladov,
Olya.vn,
Tatiana,
energi,
Karolayn,
nanasky_2002,
Пузинатор,
Borodina83,
Пятница13,
NatahaPS,
r1temp,
kabitov_vadim,
Elenka085,
Инна,
Moruska,
nina1983,
СветикDDD,
Mariya811,
kcunechka,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 614
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия