и не отвечен
ОЧЧЧЕНЬ ХОЧУ голубую ель (ну и еще что-нить такого)..........сыновья подарили немного денег - растранжирю ведь на всякую ерунду
Девочки, не дайте оступиться - подскажите, ткине пальчиком - куда сходить, где заказать (в наших питомниках проверено - нет, только на заказ в мае)..........попробовать еще поискать
.может кто-то где-то заказывал?????????????.........

Экономист я по образованию

это было 4.03 Положила в газету и на нижнию полку холодильника. Недели 4 точно там продержала. Ростки вытянулись, даже листики уже закругляться стали. Потом посадила в землю и на холодный балкон (он застеклен, но холодный). И пораньше, как погода позволила высадила на дачу. Хорошо взошли и цвели даже.
Oksan_ka
Всех с праздником.
Увидела рекламу: в Строителе 13 марта в 10ч. про природное земледелие, теплые грядки и т.п. Вход 100руб. Кто знает, что-то путевое или деньги зарабатывают? Кто автор?
А лилии все в коробку и в холодильник - проверять время от времени. Должны в росте затормозиться. Осталось-то им потерпеть каких-то пару месяцев. По-крайней мере я так всегда делаю, нет у меня возможности рассажживать их по горшкам и подоконникам.

Как думаете? Как у вас Виола растёт?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия