Главная /  Форум / Отзывы / Разное / девочки зачем вы так делаете?до слез!((

девочки зачем вы так делаете?до слез!((

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
1 2 3 4 >

#
X
07.03.2016 12:22
Гость (213.87.*.*)
Девочки милые зачем Вы такое творите? Пользуюсь разделом добрые дела всегда,сама что то отдаю ,себе приобретаю.никогда ничего плохого не было,но вот случай ,взяла у девушки мягкие игрушки ,ребенку,девушка настаивала чтобы игрушки забрали срочно ,не то отдаст другому,я все бросила дела помчалась с пересадкой на 2 иаршрутках,девушка сказала только номер дома ,сказала ждать возле подьезда,я наивная даже не скумекала ,что все это для того чтобы я незнала точного адреса,игрушки мне вынес ребенок, тоже как то странно,я поблагодарила и ушла довольная игрушки я конечно постирала,но проблема началась через 3 дня,я проснулась от жуткой боли в руке, вроде укусил кто, ребенок тоже эту ночь спал ужасно,часто плакал,просыпался,утром обнаружила у себя на руке красное вздутое пятнл,у ребенка было искусано все тело,я так ревела конда поняла что притащила домой клопов с этими проподи они проподом игрушки,теперь жду дезинфекцию за которую я отдам сумму больше этих игрушек,реву не могу,спрашивается зачем вы это делаете?разве это доброе дело? За это вам вернется в 2 раза. Жизнь бумерангизвините за ошибки ,эмоции переполняют
Ответить на это Цитировать

#
X
07.03.2016 12:25
Гость (213.87.*.*)
Может это девушка на сайте,найти я ее не могу,так как удален видимо ее профиль,если вы меня слышите и читаете милая девушка,желаю вам всего очень хорошего в жизни,даже если вы поступили со мной и моим дитем подло

#
X
07.03.2016 12:30
Дата регистрации: 30.10.2015
Дней на сайте: 3312
Авторитет: 0

#
X
07.03.2016 12:32
Гость (66.102.*.*)
Я когда беру вещи в ДД, дня три держу их в морозилке (говорят, всё убивается при низких температурах)

#
X
07.03.2016 12:39
Гость (213.87.*.*)
Девочки ну это ведь подло,человек знал что игрушки заражены,их нужно выкинуть а лучше сжечь так как клопы живучие ,ни морозилка ни стиралка их не убивает,кроме отравы.

#
X
07.03.2016 12:55
Гость (178.72.*.*)
Нахрена вам мягкие игрушки?!?? Это необходимость какая-то?!? Чтоб ходить и собирать их по чужим людям?! Это пылесборники ( и , как оказалось, клопосборники). Их вообще не должно быть в доме, где ребёнок. Чушь какая, поехать за мягкими игрушками к незнакомому человеку . Кто с ними играл, где они валялись?!?! Вы этого не знаете. И тащите домой ребенку. Безумие.

#
X
07.03.2016 12:57
Гость (5.141.*.*)
Ну вот какая нужда у вас была в этих чужих замызганых мягких игрушках? На кой они вам сдались? Как будто они предмет первой необходимости. Но у некоторых уже зависимость какая-то - хоть что лишь бы нахаляву урвать. И сидят они в этих ДД сутками, и грызутся регулярно из-за поношенных трусов, которым грош цена
Совсем нищие что ли? так ведь нет.
ладно когда есть нечего. Но когда тащат все подряд, лишь бы урвать - это вам знак свыше. Прекращайте

#
X
07.03.2016 12:57
Дата регистрации: 04.08.2010
Дней на сайте: 5225
Авторитет: +10
Показать на карте
Гость (66.102.*.*)
Я когда беру вещи в ДД, дня три держу их в морозилке (говорят, всё убивается при низких температурах)
вы о чем? Какая морозилка? Или она у вас специально пустая для место ДД или девушка должна к продуктам вещи с клопами положить.. Да люди сейчас подлые, и врятли хорошие вещи в кризис будут бесплатно раздавать, а вы будите теперь бдительнее. И от куда люди берут этих клопов

#
X
07.03.2016 13:11
Дата регистрации: 08.01.2012
Дней на сайте: 4702
Авторитет: +32
Sone4ka
и откуда люди берут этих клопов

Читала на форуме, что некоторые клопов в магазине покупают, вместе с новым (!) диваном
Гость (213.87.*.*), напишите мне в личку - подарю Вам несколько совершенно новых мягких игрушек, у нас ими никто не заинтересовался.
Отредактировано Elen_Beauty 07.03.2016 13:11

#
X
07.03.2016 13:19
Гость (178.72.*.*)
Может владелец первый игрушек подумал, что это ни клопы, а аллергия и решил, что на игрушки, поэтому быстрее избавлялся от них.

#
X
07.03.2016 13:22
Гость (217.118.*.*)
Правда! Ну что за необходимость ехать за мягкими игрушками, менять 2 маршрутки! Ну, не понимаю!!! Девочки, посмотрите что предлагают! В основном истрепанное ,,старье"! Я понимаю, когда есть нужда в еде, но вот брать чужие игрушки......лучше пойти купить пластмасску за 5 рублей, чем брать непонятные игрушки доя своего ребенка!

#
X
07.03.2016 14:16
Гость (213.87.*.*)
Ну понеслось закидывание тапками,ну нет у меня средств купить игрушки а ребенку очень нравится с ними играть,в догону.. Игрушки как раз были в х с а не замызганные на это и повелась

#
X
07.03.2016 14:27
Гость (213.87.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Ну вот какая нужда у вас была в этих чужих замызганых мягких игрушках? На кой они вам сдались? Как будто они предмет первой необходимости. Но у некоторых уже зависимость какая-то - хоть что лишь бы нахаляву урвать. И сидят они в этих ДД сутками, и грызутся регулярно из-за поношенных трусов, которым грош цена
Совсем нищие что ли? так ведь нет.
ладно когда есть нечего. Но когда тащат все подряд, лишь бы урвать - это вам знак свыше. Прекращайте

А ваш пост вообще я считаю оскорбительным,вы незная меня лично несете такую чушь,я кстати за игрушки шоколадку отдала ребенку и считаю это не халявой отнюдь,сама отдаю вещички нуждающим из которых выросли и меня благодарят за это,это милый гость не халява а помощь ,если вы не нуждаетесь и не нуждались ни в чем никогда вам этого не понять и дай бог чтобы и пришлось понимать

#
X
07.03.2016 14:30
Гость (213.87.*.*)
Модераторы закройте плиз темку а то сейчас начнется грязь богатых особ

#
X
07.03.2016 15:03
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +36
Показать на карте
Победил в конкурсе
Девочки очень грубо. Если у вас есть возможность купить своему ребенку немеренно игрушек - радуйтесь. Автор, если ребенку нужны мягкие игрушки, пишите в личку, мы уже вышли из этого возраста, теперь играем только с самыми любимыми, по делюсь с радостью, обещаю, что без клопов и каких либо насекомых

#
X
07.03.2016 15:22
Гость (213.87.*.*)
Nastena_84
Девочки очень грубо. Если у вас есть возможность купить своему ребенку немеренно игрушек - радуйтесь. Автор, если ребенку нужны мягкие игрушки, пишите в личку, мы уже вышли из этого возраста, теперь играем только с самыми любимыми, по делюсь с радостью, обещаю, что без клопов и каких либо насекомых

Большое спасибо Вам!

#
X
07.03.2016 15:28
Дата регистрации: 17.06.2015
Дней на сайте: 3446
Авторитет: +1
Показать на карте
жесть...да знали наверное что отдавали...их ведь тоже кусали наверное. авто вы бы хоть ник озвучили или улицу и номер дома (в этом ничего страшного,вы же не светите номер квартиры)чтоб хоть другие не обожглись

#
X
07.03.2016 15:32
Гость (5.141.*.*)
Гость (213.87.*.*),
если вы не нуждаетесь и не нуждались ни в чем никогда вам этого не понять и дай бог чтобы и пришлось понимать
как можно нуждаться в бушных мягких игрушках?????????????? вы вообще дура? Нужда - это когда нужны детское питание, хлеб молоко. Но кучка плюшевых китайских страшилищ - да хоть как бы я "нуждалась", не потащилась бы за ними через весь город. Совсем ума нет.

#
X
07.03.2016 15:34
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5395
Авторитет: +6
Беспредел конечно, автор будте осторожнее

#
X
07.03.2016 15:37
Гость (92.240.*.*)

Верните игрушки хозяйке - делов то.
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
Tkachuk,
leila_kla,
3doci,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
Wellaaa,
alencha_s,
Елeна,
Папа_Лады,
MARKA,
Светулькина,
Varvar00515,
Asfirinets,
floordelis,
evgeniy72,
_Andrey_,
valeroncheg,
fedorova88,
Милления,
v_remmele,
Наталия11,
Наталья8431,
LexSys,
ирина32,
tokarewa,
verilov,
Папа_Ани,
glazkova_,
Анна_Деловая,
al-vados,
Belchena,
ldz,
tanniaa77,
buntik,
LenaG86_,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
Littly,
Shihova_a_n,
alesvamp,
Оля...,
O.M.OKSI1975,
MV,
Евгения2311,
ukbxm,
olli,
Loveanyone,
ane4kaham,
Яся_дочь,
Iriska500,
Ксюsha,
МаринаТкач@,
NATSя,
НЕлена,
@_nyasha_knits,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
verusёk,
postevaya,
2011,
freya-j,
Anechka88@,
Светик_М,
Kirina,
TatianaSerg,
okroshka,
Мама_Ильи_Вани,
ALISA2009,
Aletei,
jabloko_alma,
nastik_popa,
stushamamy,
Лариса231182,
nnn2311,
ГАРРИ123,
natali112376,
zuliy,
сашко2291,
lusha,
Airono4ka,
Лясечка,
Lilek,
Loginov,
Юююю,
'Lili4ka',
Zaets,
olka2010,
кролика,
irenhik,
Юляша1123,
Lenoff,
Волчица77
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 527
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия