Главная /  Форум / Отзывы / Разное / девочки зачем вы так делаете?до слез!((

девочки зачем вы так делаете?до слез!((

Двенадцатилетняя звезда Тюмени: как школьница покорила регион своим хитом
1 2 3 4 >

#
X
07.03.2016 12:22
Гость (213.87.*.*)
Девочки милые зачем Вы такое творите? Пользуюсь разделом добрые дела всегда,сама что то отдаю ,себе приобретаю.никогда ничего плохого не было,но вот случай ,взяла у девушки мягкие игрушки ,ребенку,девушка настаивала чтобы игрушки забрали срочно ,не то отдаст другому,я все бросила дела помчалась с пересадкой на 2 иаршрутках,девушка сказала только номер дома ,сказала ждать возле подьезда,я наивная даже не скумекала ,что все это для того чтобы я незнала точного адреса,игрушки мне вынес ребенок, тоже как то странно,я поблагодарила и ушла довольная игрушки я конечно постирала,но проблема началась через 3 дня,я проснулась от жуткой боли в руке, вроде укусил кто, ребенок тоже эту ночь спал ужасно,часто плакал,просыпался,утром обнаружила у себя на руке красное вздутое пятнл,у ребенка было искусано все тело,я так ревела конда поняла что притащила домой клопов с этими проподи они проподом игрушки,теперь жду дезинфекцию за которую я отдам сумму больше этих игрушек,реву не могу,спрашивается зачем вы это делаете?разве это доброе дело? За это вам вернется в 2 раза. Жизнь бумерангизвините за ошибки ,эмоции переполняют
Ответить на это Цитировать

#
X
07.03.2016 12:25
Гость (213.87.*.*)
Может это девушка на сайте,найти я ее не могу,так как удален видимо ее профиль,если вы меня слышите и читаете милая девушка,желаю вам всего очень хорошего в жизни,даже если вы поступили со мной и моим дитем подло

#
X
07.03.2016 12:30
Дата регистрации: 30.10.2015
Дней на сайте: 3443
Авторитет: 0

#
X
07.03.2016 12:32
Гость (66.102.*.*)
Я когда беру вещи в ДД, дня три держу их в морозилке (говорят, всё убивается при низких температурах)

#
X
07.03.2016 12:39
Гость (213.87.*.*)
Девочки ну это ведь подло,человек знал что игрушки заражены,их нужно выкинуть а лучше сжечь так как клопы живучие ,ни морозилка ни стиралка их не убивает,кроме отравы.

#
X
07.03.2016 12:55
Гость (178.72.*.*)
Нахрена вам мягкие игрушки?!?? Это необходимость какая-то?!? Чтоб ходить и собирать их по чужим людям?! Это пылесборники ( и , как оказалось, клопосборники). Их вообще не должно быть в доме, где ребёнок. Чушь какая, поехать за мягкими игрушками к незнакомому человеку . Кто с ними играл, где они валялись?!?! Вы этого не знаете. И тащите домой ребенку. Безумие.

#
X
07.03.2016 12:57
Гость (5.141.*.*)
Ну вот какая нужда у вас была в этих чужих замызганых мягких игрушках? На кой они вам сдались? Как будто они предмет первой необходимости. Но у некоторых уже зависимость какая-то - хоть что лишь бы нахаляву урвать. И сидят они в этих ДД сутками, и грызутся регулярно из-за поношенных трусов, которым грош цена
Совсем нищие что ли? так ведь нет.
ладно когда есть нечего. Но когда тащат все подряд, лишь бы урвать - это вам знак свыше. Прекращайте

#
X
07.03.2016 12:57
Дата регистрации: 04.08.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +10
Показать на карте
Гость (66.102.*.*)
Я когда беру вещи в ДД, дня три держу их в морозилке (говорят, всё убивается при низких температурах)
вы о чем? Какая морозилка? Или она у вас специально пустая для место ДД или девушка должна к продуктам вещи с клопами положить.. Да люди сейчас подлые, и врятли хорошие вещи в кризис будут бесплатно раздавать, а вы будите теперь бдительнее. И от куда люди берут этих клопов

#
X
07.03.2016 13:11
Дата регистрации: 08.01.2012
Дней на сайте: 4833
Авторитет: +32
Sone4ka
и откуда люди берут этих клопов

Читала на форуме, что некоторые клопов в магазине покупают, вместе с новым (!) диваном
Гость (213.87.*.*), напишите мне в личку - подарю Вам несколько совершенно новых мягких игрушек, у нас ими никто не заинтересовался.
Отредактировано Elen_Beauty 07.03.2016 13:11

#
X
07.03.2016 13:19
Гость (178.72.*.*)
Может владелец первый игрушек подумал, что это ни клопы, а аллергия и решил, что на игрушки, поэтому быстрее избавлялся от них.

#
X
07.03.2016 13:22
Гость (217.118.*.*)
Правда! Ну что за необходимость ехать за мягкими игрушками, менять 2 маршрутки! Ну, не понимаю!!! Девочки, посмотрите что предлагают! В основном истрепанное ,,старье"! Я понимаю, когда есть нужда в еде, но вот брать чужие игрушки......лучше пойти купить пластмасску за 5 рублей, чем брать непонятные игрушки доя своего ребенка!

#
X
07.03.2016 14:16
Гость (213.87.*.*)
Ну понеслось закидывание тапками,ну нет у меня средств купить игрушки а ребенку очень нравится с ними играть,в догону.. Игрушки как раз были в х с а не замызганные на это и повелась

#
X
07.03.2016 14:27
Гость (213.87.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Ну вот какая нужда у вас была в этих чужих замызганых мягких игрушках? На кой они вам сдались? Как будто они предмет первой необходимости. Но у некоторых уже зависимость какая-то - хоть что лишь бы нахаляву урвать. И сидят они в этих ДД сутками, и грызутся регулярно из-за поношенных трусов, которым грош цена
Совсем нищие что ли? так ведь нет.
ладно когда есть нечего. Но когда тащат все подряд, лишь бы урвать - это вам знак свыше. Прекращайте

А ваш пост вообще я считаю оскорбительным,вы незная меня лично несете такую чушь,я кстати за игрушки шоколадку отдала ребенку и считаю это не халявой отнюдь,сама отдаю вещички нуждающим из которых выросли и меня благодарят за это,это милый гость не халява а помощь ,если вы не нуждаетесь и не нуждались ни в чем никогда вам этого не понять и дай бог чтобы и пришлось понимать

#
X
07.03.2016 14:30
Гость (213.87.*.*)
Модераторы закройте плиз темку а то сейчас начнется грязь богатых особ

#
X
07.03.2016 15:03
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 6069
Авторитет: +36
Показать на карте
Победил в конкурсе
Девочки очень грубо. Если у вас есть возможность купить своему ребенку немеренно игрушек - радуйтесь. Автор, если ребенку нужны мягкие игрушки, пишите в личку, мы уже вышли из этого возраста, теперь играем только с самыми любимыми, по делюсь с радостью, обещаю, что без клопов и каких либо насекомых

#
X
07.03.2016 15:22
Гость (213.87.*.*)
Nastena_84
Девочки очень грубо. Если у вас есть возможность купить своему ребенку немеренно игрушек - радуйтесь. Автор, если ребенку нужны мягкие игрушки, пишите в личку, мы уже вышли из этого возраста, теперь играем только с самыми любимыми, по делюсь с радостью, обещаю, что без клопов и каких либо насекомых

Большое спасибо Вам!

#
X
07.03.2016 15:28
Дата регистрации: 17.06.2015
Дней на сайте: 3577
Авторитет: +1
Показать на карте
жесть...да знали наверное что отдавали...их ведь тоже кусали наверное. авто вы бы хоть ник озвучили или улицу и номер дома (в этом ничего страшного,вы же не светите номер квартиры)чтоб хоть другие не обожглись

#
X
07.03.2016 15:32
Гость (5.141.*.*)
Гость (213.87.*.*),
если вы не нуждаетесь и не нуждались ни в чем никогда вам этого не понять и дай бог чтобы и пришлось понимать
как можно нуждаться в бушных мягких игрушках?????????????? вы вообще дура? Нужда - это когда нужны детское питание, хлеб молоко. Но кучка плюшевых китайских страшилищ - да хоть как бы я "нуждалась", не потащилась бы за ними через весь город. Совсем ума нет.

#
X
07.03.2016 15:34
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +6
Беспредел конечно, автор будте осторожнее

#
X
07.03.2016 15:37
Гость (92.240.*.*)

Верните игрушки хозяйке - делов то.
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
МаринаПерминова,
Musik_tmn,
nastena_7,
JuliaKuper,
guskova1987@bk.,
ely1982,
alya_malya,
drops89,
Oksana3,
ТрибойАлина,
рыжаяя,
любимка72,
Mariu,
Svetlanapi,
ЕгорКонстантино,
ely7008,
m@rgo82,
IgorTitarev,
SerenkayaYa,
Ксюня,
AKI-NATI,
TURION,
Lusylda,
КоЗ,
Мари_Ка,
Tobolyhka,
vlad933560,
Ю_Ла,
Liliay333,
zemas_Ds,
SashaRomar,
Zari,
Валчок,
julishna_3,
vicistom,
Foka555,
Mila1@,
qwerty09,
Klara,
pakestanets,
dzot,
Kotany,
rozvell,
vatrushka63,
S75790314,
irida,
ДЖОРЖ,
konfeta700,
kristinakk,
@Katy@,
Rozamia,
мыффка,
Mamonov,
МайскаяЯ,
Танюшка1986,
adka,
Dimasya,
виктория6666,
lanaru,
klayd,
Sofiika,
Nika_nika,
Акиньша,
An-nA,
VasilisaArtemie,
AsiaGirl,
Гортензия,
МамаСашеньки,
natahas,
RELAXOLIK,
plashka19860,
Lisik78,
Tornada,
оленька-0304,
mandarina,
tvaletta,
lapery92,
МРЗ,
koshe4ka2014,
alenhik1,
I.Tatiana,
YuliaKuper,
VЕGA,
plot73,
OLESIA@1982,
knopochka,
Сюзи,
M@shuny@,
Tanya_Sasha,
oliviya16,
Королева_Мария,
Наталия85,
200114,
Liza@Revzikova,
Kaisiya,
elmira005,
wlas1980,
Katyakralya,
Спектр,
nastaya85,
ОльчикМ,
banery80,
Lulich,
olesiy0382N,
Senssorika,
PtaShkAU,
Елена2,
bagirka,
Zhenya78,
Ymka74ru,
mashenkakerimov,
MarsMell,
Иринка32,
Elena-73,
Gorasdyrt,
РеваЛюция,
Хелен,
lusien,
Serenkaya,
Venus,
Deniello,
Gorod625,
Daria,
alexbase,
ApostolXyiy,
per4inka,
Oля-Я,
Olelkoskar,
mifdow,
krow69,
Enigmatique,
03041976,
o-balko,
Carlpopov,
rusyabondarenko,
Зятек,
маргариттаа,
Киса_Алиса,
bronislasan,
Arishka77,
детки,
Andrew19991,
ValeraKoz,
Manka89
Деток(45)
Alesha (Родитель Tantem),
Ярославушка (Родитель Лисиха),
Ксюша (Мама _romashka_),
Владик (Мама мама_владюсика),
Алина (Родитель Соня),
Мишутка (Родитель Nebesnaya),
Дарья (Родитель sunric),
Вероника (Мама Коник),
Кирилл (Мама tatalkova),
сусликов егор (Папа ДЖОРЖ),
Ксю (Мама Tasha6),
Роман (Мама Yasca),
Валентина (Мама Светлана_),
Кирилл (Мама евдокия),
Николка (Мама нютка),
Лёнечка (Мама Мария-mvz),
Артемка (Мама Nadin3085),
Настёнка (Мама Belchena),
Дмитрий (Мама Албычева),
Юлия (Мама Mama953),
софия (Мама Ярославль),
Алина (Мама Ян@),
Лев (Мама морковкина),
Егорчик (Мама Олик),
Варвара Романовна (Мама Mira_Bella),
Милена (Родитель Pchel_ka),
Рустам (Мама Гузельмама),
сын (Мама Тюся),
Алиса (Мама nastena216),
Тимофей (Мама katyusha1515),
Маргарита (Мама evgeniya18),
Кира (Мама cler02),
Валерия (Мама Вишенка72),
Максимка (Мама elen79),
Таисия (Мама LogiSvet89),
Арина (Родитель Svetikjan),
Рената (Родитель НАТАЛИ1978),
Тимофей (Мама ele-fra),
Рубен (Мама Netty),
Максим (Мама AlanaSR),
Александра (Мама ВесенняЯ),
Майя (Мама ВесенняЯ),
Владислав (Родитель Машулик),
Кристина (Родитель -Ольга-),
Мила (Мама AnastasKra)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 263
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия