RастакаЯРжу не могу, сейчас живот порву Да вы блин провидица!!! Если вы не в курсе, не я автор темы про ипотеку с плохой кредитной историей! Если интересно, я не брала ни разу кредитов И да, срок беременности совсем мал. Смотрите, что бы от злости Вас не разорвало!
С плохой К И да ещё и автор в положении из 100% 99 ипотеку не одобрят.Ваш муж будет главным заёмщиком,а вы автор созаёмщиком.У вашего мужа будет три иждевенца.Даже при шикарном раскладе,в зп 150 тыр официалки,допустим и то не факт,что одобрят.Вам бы хотябы однушку и то первоначалку можете маткапиталом перекрыть,ну как говорят:мечтать не вредно....
Гость (109.194.*.*)
Автор, Вам для начала необходимо обратиться в банк с целью расчета предварительного размера ипотеки . после одобрения суммы и размера ежемесячного платежа уже решать что вы сможете себе позволить двушку или однушку. Затем находите вариант покупки с продавцом готовым на завышение. Оцениваете обьект . сдаете доки а банк после в росреест потом опять в банк. Ещё совет лучше рассматривать новые дома, так как выплаты носят длительный характер и старые потом хуже продать. Лучше ипотеку оформить жо рождения ребёнка на какого нибудь из супругов чтобы получить возврат ндфл и погасить мат капиталом по обязательству чтобы детей не делать собственниками так как сейчас сделки с несоверш дорогие)))
тётенька
а почему при таком доходе у вас, автор, нет денег на первоначальный взнос ???
как-то не стыкуется...
Гость (5.3.*.*)
Самостоятельно подайте в сбер без всяких брокеров и АН еще им переплачивать))) Я в сбере подавала через сутки пришла смс об одобренной сумме.
Гость (5.3.*.*)
Гость (109.105.*.*), читайте внимательно там написано погасить мат капиталом по обязательству.
Гость (5.3.*.*)
Самостоятельно подайте в сбер без всяких брокеров и АН еще им переплачивать))) Я в сбере подавала через сутки пришла смс об одобренной сумме.
Гость (109.163.*.*)
Завышение стоимости покупаемой квартиры,это единственный выход. Найти хозяев согласных на такое сейчас не проблема,рынок стоит, а так-же некоторые застройщики идут на завышение суммы для банка ,вот только сейчас по телевизору рекламу слышала .
Смурфетта_етта
Гость (188.186.*.*), а что плохого в сьемном жилье? в европе люди так полжизни могут прожить, если не всю, а некоторые еще и поколениями! но у нас почему-то приянято непрменно свое иметь, спать на матрасе, жрать дошираки, но свое...дибилизм
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия