Главная /  Форум / СемьЯ / Истории о людях, от которых уже никто ничего не ждал

Истории о людях, от которых уже никто ничего не ждал

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
08.03.2016 17:39
Гость (109.163.*.*)
Привет всем! Я сейчас выплываю... не то чтобы совсем со дна, к счастью, дотуда ещё не дошла, но очень близко. Решила многое поменять, пишу конкретные цели - с датами, какие усилия предпринять по всем направлениям. Работы не на один год, вообще - на всю жизнь, но главная работа, по приведению жизни в порядок, закладыванипе фундамента - примерно на 2-3 года. Пока привыкну, войду в новое русло, а дальше уже держать ритм, уверенно стоя на том, что построю...
Расскажите, есть ли у вас такие примеры, когда человек, на которого уже забили или не ждали от него чего-то особенного, оказался на коне? Ведь бывает, в 25-30 мы смотрим на бывших одноклассников-одногруппников, кто кем стал... Но окончательно оказаться может все наоборот, и тот, кто блистал в 30, проигрывает тому, кто раньше был почти на дне, а к 40-50 взял реванш.
Я не чистая неудачница, не серая мышь и как человек не злобивая, не завистливая, то есть мне не придется менять себя глобально... Но вот сферу работы и интересов перестраивать буду полностью, характер тоже во многом требует огранки, а главное - моя вселенская лень, от которой все 33 несчастья. также проблемы внешности-фигуры (не жуткие, но есть конкретная картинка образа идеальной меня, к которой стремлюсь), а также личная жизнь, которой НЕт... Работы непочатый край в общем. Когда-то на меня возлагались большие надежды - учителя, родственники, все ждали небывалых достижений, а я... Обычный человек, не самый худший, но не оправдавший тех н7адежды.. Но я еще могу наверстать, и знаю примеры из прочитанных биографий..
В общем, пора в путь! Поделитесь историями, пожалуйста, может о себе, знакомых, бывших одноклассниках, на которых уже махнули рукой, а они взяли реванш!!
Ответить на это Цитировать

#
X
08.03.2016 18:41
Дата регистрации: 08.10.2015
Дней на сайте: 3335
Авторитет: +8
я бью доллар кнутом и уже 4 год путешествую по Азии. живу в нереальной жаре и все равно не сижу на попе, а действую.а вот тело приняла как данностьчувствую себя хозяйкой планеты. самое трудное это победить зависть и научиться жить своим.
не думала сама что такой буду , уверенной , говорящей по английски, решающей проблемы , а не то что учителя думали обо мне

#
X
08.03.2016 18:55
Гость (94.137.*.*)
Гость (109.163.*.*)
Ведь бывает, в 25-30 мы смотрим на бывших одноклассников-одногруппников
- это самая большая ошибка - смотреть на других и бесконечно сравнивать себя с ними. Нужно жить своей жизнью, определиться , что сама хочешь, ставить цели исходя из этого и достигать их - сделать своеобразный бизнес-план на себя и своё будущее.

#
X
08.03.2016 19:24
Гость (109.163.*.*)
Гость (94.137.*.*)
Гость (109.163.*.*)
Ведь бывает, в 25-30 мы смотрим на бывших одноклассников-одногруппников
- это самая большая ошибка - смотреть на других и бесконечно сравнивать себя с ними. Нужно жить своей жизнью, определиться , что сама хочешь, ставить цели исходя из этого и достигать их - сделать своеобразный бизнес-план на себя и своё будущее.

К счасть, как раз сравнениями я не страдаю) Недавно была встреча одноклассников, а там велись разговоры, кто кем стал - я про это и пишу: как можно говорить, кем стал, если нам и 40 нет, и 50? Сейчас рано делать выводы, хотя, конечно, у многих уже известна будущая колея, точнее, все могут ее изменить, но большинство пойдет по проторенной дорожке. Один наш одногруппник (не одноклассник) сейчас возглавляет один из городских департаментов, я помню,там были задатки, амбиции, гордость берет!! Я же напротив неамбициозна в плане карьерных достижений и потому хочу сменить направление на 180 градусов, в принципе достижимо - еще дорабатываю свой "бизнес-проект" И только радуюсь,когда слышу об успехах других, но понимаю,как все может поменяться...

#
X
08.03.2016 19:24
Гость (109.163.*.*)
Russian_woman, спасибо за историю

#
X
08.03.2016 19:25
Гость (178.236.*.*)
Никогда не понимала и не имею желания понимать людей, которые живут, чтобы что-то доказать другим или оправдать чьи-то надежды. Жить надо своей жизнью.

#
X
08.03.2016 19:34
Гость (109.163.*.*)
Начинается цепляние к словам! Сейчас ещё советы пачками раздавать начнут, чтобы почувствовать значимость. Ау, женщины, сегодня праздник,хотя б сегодня вспомните свою природу - добрую, понимающую, а не склочную ворчливую сущность, которую так явно демонстрируете на форумах и скрывать пытаетесь в жизни! Тема - об историях! а не советах и "я бы никогда.." ну и возьмите с полки пирожок, ах, у вас диета, вы ж никогда такое не едите!
Когда на тебя с детства закладывают свои ожидания, волей-неволей у тебя появляются более глобальные что ли цели, и уже ни что бы что-то окружающим доказать,а себя не подвести в первую очередь,себя молодого, который мечтал о многом,а стал никем. Вот чего я боюсь. И в следующий раз снобизм таких добрых гостей буду игнорировать. Вы тоже что-то пытаетесь тут доказать,когда ставите себя выше

#
X
08.03.2016 19:40
Гость (178.236.*.*)
Гость (109.163.*.*)
Когда на тебя с детства закладывают свои ожидания, волей-неволей у тебя появляются более глобальные что ли цели, и уже ни что бы что-то окружающим доказать,а себя не подвести в первую очередь,себя молодого, который мечтал о многом,а стал никем. Вот чего я боюсь. И в следующий раз снобизм таких добрых гостей буду игнорировать. Вы тоже что-то пытаетесь тут доказать,когда ставите себя выше

Милая, если каждый будет оправдывать ожидания, то все будут министрами и профессорами. Оно зачем?
Я не зря выделила ваши слова. У вас ярко выраженный комплекс неполноценности. Полюбите себя и свою жизнь. Другой у вас не будет! Полюбите людей вокруг себя и живите любовью.

#
X
08.03.2016 20:21
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 4988
Авторитет: +16
а у меня обратный пример - в детстве, от меня ничего не ждали (в смысле хорошего и полезного). Творческие способности (на которые "ставили ставку" родители)- остались в качестве хобби. Реализовала себя совсем в другом направлении. Но что характерно - в детстве мои "особенности" мышления были недостатками, во взрослой жизни - стали достоинствами.. Не буду утверждать наверняка, но, как мне кажется, если в человеке что-то заложено и "оно" зудит и требует своего места под солнцем - оно непременно реализуется.

#
X
08.03.2016 20:44
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5051
Авторитет: +1
Гость (109.163.*.*), Есть такие знакомые. Здесь уважаемый автор только работа над собой. Не слушайте никого, особенно тех, кто говорит расслабься и получай удовольствие от жизни. Очень хорошо что Вы стремитесь к развитию, готовы к переменам и не ноете как другие. Удачи Вам.

#
X
09.03.2016 00:17
Гость (5.141.*.*)
Была офицанткой. Невидайло

#
X
09.03.2016 02:42
Гость (109.163.*.*)
Гость (178.236.*.*)
Гость (109.163.*.*)

Милая, если каждый будет оправдывать ожидания, то все будут министрами и профессорами. Оно зачем?
Я не зря выделила ваши слова. У вас ярко выраженный комплекс неполноценности. Полюбите себя и свою жизнь. Другой у вас не будет! Полюбите людей вокруг себя и живите любовью.

Ну это за гранью уже. О неполноценности говорит мне гость, страдающий комплексом нереализованности - иначе откуда эта жажда давать советы? Создайте тему имени себя, будете писать там великие изречения (сборник штампов гостя № 178.236.*.*).

Полюбите себя и свою жизнь. Другой у вас не будет! Полюбите людей вокруг себя и живите любовью.

Это вот вообще к чему? С чего взяли, что не люблю людей и советуете полюбить их?? А уж жизнь у меня насыщена и разноцветна,что не отменяет моего желания улучшить ее. Вообще слово МОТИВАЦИЯ знакомо вам? Истории успеха, про которые пишут тысячи СМИ,не задумывалимсь, почему они так популярны и мотивируюбт людей становиться лучше? Это только в вашем мирке достаточно довольствоваться тем,что есть. А я не могу просто жить без достижений,мне нужно развиваться в выбранной сфере. И в своей,поверьте,я достигла высокого уровня. КАк раз именно в ней и видели меня учителя,родители, близкие,но все,остыла! И теперь решила уйти совсем в другую вселенную и да,мне страшно,но я сделаю!

#
X
09.03.2016 02:46
Гость (109.163.*.*)
Nikol_TM, вот-вот!! Смотрю на тех,кому для счастливой гармоничной жизни достаточно взятой высоты,ну есть конечно мечты-планы,но вот не мучает их какая-то масштабная деятельность,нет ее и не надо. Встречаю и таких,как я,кто не может просто наслаждаться теплым местом и время от времени может такого фортеля выкинуть!! И всегда в планах-проектах,и жизни нет без них!

#
X
09.03.2016 02:49
Гость (109.163.*.*)
777123369
Гость (109.163.*.*), Есть такие знакомые. Здесь уважаемый автор только работа над собой. Не слушайте никого, особенно тех, кто говорит расслабься и получай удовольствие от жизни. Очень хорошо что Вы стремитесь к развитию, готовы к переменам и не ноете как другие. Удачи Вам.

Спасибо большое Вам!! Да,не могу получать удовольствие от размеренной стабильности, тихой сытой жизни,и не знаю, каким людям повезло больше- первым или вторым,главное чтобы каждый чувствовал,что он живет как ему хочется. И Вам удачи на выбранном пути!!

#
X
09.03.2016 07:27
Дата регистрации: 25.03.2015
Дней на сайте: 3532
Авторитет: +24
Да, мейнстрим, но ведь по вашей теме, автор

#
X
09.03.2016 10:30
Гость (5.141.*.*)
Гость (109.163.*.*), ну сделай. чё плакать-то, не понимаю. или вы родом из тундры? чукча? что вижу, о том пою. что делаю, о том пою. и без обсуждения никак?

#
X
09.03.2016 11:05
Гость (46.28.*.*)
Гость (5.141.*.*), чо вы злой-то такой?))) Автору мотивации не хватает, пишет же. Может, вы поделитесь секретом успеха?

#
X
09.03.2016 13:51
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +83
Анархия
Да, мейнстрим, но ведь по вашей теме, автор

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
olga-v-m,
nata_25,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
vitske89,
ua9lat,
Margaritka89,
pereladov.alex,
adena,
vasilyok,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
Кристино4ка,
Ybyf132,
Natysik15,
кругляш2001,
tekila,
кей,
1ирина1,
Лика2215,
Anyta-T.,
Samael75,
Маняшка,
ИЗАБЕЛЛА-76,
таня@дети,
Taffy,
Kristina25,
Eseninya-72,
Таня_69,
Ленаремиз,
Kurgan,
Nastёna,
СЕМ25,
Vera_Himera,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Anka2511,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
KvinGuzel,
nat2568150,
мама_владюсика,
mamutina,
Mariia,
BuKina,
Муха,
Элария,
НастяП,
olga-123,
Roman90,
korobka250500,
kotynchik,
Тошечка,
Natalia63,
хома,
Katrina,
таня6975,
Алинa@.ру,
CHIbeauty,
NataShi,
Амира,
Кукурука,
Korobka1967,
tania,
Natoчка,
Natali27,
наталек777,
Наталья01,
Юляшка88,
nastyale,
lenvin,
Perel@dov,
fuxolesy,
utro_na_more,
Мария_Сергеевна,
Кальнеус,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
olesya.mezhova,
Полярная,
Brovnaya_72,
Karolayn,
Olya.vn,
Pereladov,
energi,
Tatiana,
nanasky_2002,
Пузинатор,
NatahaPS,
Пятница13,
r1temp,
Borodina83,
Moruska,
СветикDDD,
Elenka085,
Инна,
kcunechka,
nina1983,
kabitov_vadim,
Mariya811,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 635
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия