Гость (109.163.*.*)- это самая большая ошибка - смотреть на других и бесконечно сравнивать себя с ними. Нужно жить своей жизнью, определиться , что сама хочешь, ставить цели исходя из этого и достигать их - сделать своеобразный бизнес-план на себя и своё будущее.
Ведь бывает, в 25-30 мы смотрим на бывших одноклассников-одногруппников
Гость (94.137.*.*)Гость (109.163.*.*)- это самая большая ошибка - смотреть на других и бесконечно сравнивать себя с ними. Нужно жить своей жизнью, определиться , что сама хочешь, ставить цели исходя из этого и достигать их - сделать своеобразный бизнес-план на себя и своё будущее.
Ведь бывает, в 25-30 мы смотрим на бывших одноклассников-одногруппников
Гость (109.163.*.*)
Когда на тебя с детства закладывают свои ожидания, волей-неволей у тебя появляются более глобальные что ли цели, и уже ни что бы что-то окружающим доказать,а себя не подвести в первую очередь,себя молодого, который мечтал о многом,а стал никем. Вот чего я боюсь. И в следующий раз снобизм таких добрых гостей буду игнорировать. Вы тоже что-то пытаетесь тут доказать,когда ставите себя выше
Гость (178.236.*.*)Гость (109.163.*.*)
Когда на тебя с детства закладывают свои ожидания, волей-неволей у тебя появляются более глобальные что ли цели, и уже ни что бы что-то окружающим доказать,а себя не подвести в первую очередь,себя молодого, который мечтал о многом,а стал никем. Вот чего я боюсь. И в следующий раз снобизм таких добрых гостей буду игнорировать. Вы тоже что-то пытаетесь тут доказать,когда ставите себя выше
Милая, если каждый будет оправдывать ожидания, то все будут министрами и профессорами. Оно зачем?
Я не зря выделила ваши слова. У вас ярко выраженный комплекс неполноценности. Полюбите себя и свою жизнь. Другой у вас не будет! Полюбите людей вокруг себя и живите любовью.
Полюбите себя и свою жизнь. Другой у вас не будет! Полюбите людей вокруг себя и живите любовью.
777123369
Гость (109.163.*.*), Есть такие знакомые. Здесь уважаемый автор только работа над собой. Не слушайте никого, особенно тех, кто говорит расслабься и получай удовольствие от жизни. Очень хорошо что Вы стремитесь к развитию, готовы к переменам и не ноете как другие. Удачи Вам.
Анархия
Да, мейнстрим, но ведь по вашей теме, автор
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия