Anjel74
Обратитесь в департамент, после 3 обязаны дать сад. В 2,5 сомнительно...
Bordo
Здравствуйте, ищу совета!!! У меня двое детей, и младшей доче в июле ( когда как раз идут в садик) исполнится 2,5 года. Старшего сына взяли в 15м году ему уже было 3,5 года ( они у меня оба февральские), я не возражала так как сидела в декрете с младшей, и мне не нужно было по закону выходить на работу. Но сейчас ситуация такая, что меня ждут летом уже на работе и мы уже не можем финансово платить ипотеку и жить вчетвером на одну з/п мужа, а в садик нас не берут так как мы 2014 года рождения, частный сад нам не по карману даже самый дешевый ..... бабушка живет в другом городе, и я не могу отдать ребенка на целый год туда что делать ..... помогите советом ...... может быть в департамент звонить? Ходила я к заведующим в садики, говорят компьютер не пропустит т к сейчас набирают 13 год, готова и взятки дать и что угодно, но ведь сейчас программы везде, да и взятки не берут. Как поступить??????
tikatika48так вы зачем звоните, пишите в письменном виде обращайтесь.
Всем привет , нам в июле будет 1,6 . тоже ситуация не из лучших , живем вдвоем с сыном , надо на работу выходить и ясель нет, еще б могла до двух просидеть дома , а дальше как быть и незнаю . Сегодня звонила в департамент , как раз у них горячая линия сегодня работала , ответ один - ни чем они помочь не могут . и как быть ?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия