будем выздоравливать!!!
Бусинка1
железнодорожник, я больше половины девочек с темки знаю и пытаюсь уберечь и поделиться. Считаю что пару сообщений не тематических , а тем более детских на сайте Детки - не противозаконно.
железнодорожникБусинка1
железнодорожник, я больше половины девочек с темки знаю и пытаюсь уберечь и поделиться. Считаю что пару сообщений не тематических , а тем более детских на сайте Детки - не противозаконно.
Да, я не против совершенно! Просто думала где-то параллельно обсуждение еще идет. Очень важная и животрепещущая тема!
Олка
Бусинка1, я высказала тебе мнение про госпитализацию. А вот про педиатров - это размышления
железнодорожник
Я когда смотрю про парковку, всегда ужасаюсь, не понимаю, как это. Я наверное вышиваю как дилетант. Сейчас покажу.

. Но мне в этом плане видимо не везло. И когда твоего ребёнка колют тремя сильнейшими антибиотиками из за невнимательности участкового врача - любви к таковым как то не прибавляется.
И это только один эпизод, а было несколько и с разными людьми.
А стирка от замусоленности разве не помогает?
Lucky_Starвышивка не грязная получается (я стараюсь чистыми руками вышивать), а мохриться что-ли, ну не знаю как объяснить. Если встреча будет, принесу покажу. А мне вот на станок если честно денег жалко. Мне муж сделал сам станок. Но мне не удобно на нем. Поэтому и покупать не хочу.
Ank@, эх, тоже о станке мечтаю, но пока мелкий не подрастёт наверное покупать не буду. Пяльца проще убрать с глаз долойА стирка от замусоленности разве не помогает?

ведь от того, что будет удобно - любимое занятие станет ещё приятне
Егоркина_Мать
железнодорожник, не бойтесь, девушка проверенная мною лично
железнодорожникЕгоркина_Мать
железнодорожник, Ссылка
Светочка, выздоровления сыночку!
Так это не наши, я боюсь.
Может кто сталкивался с таким- что делать?
Бусинка1железнодорожникЕгоркина_Мать
железнодорожник, Ссылка
Светочка, выздоровления сыночку!
Так это не наши, я боюсь.
Вы это про кого или что?.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия