..моя з/п 15 тысяч..приблизительно 70% от нее и будет 10тыс за садик
..Надеюсь найду что-нибудь более адекватное к выходу их декрета и свалю из красного куба..Чтоб тысяч на 20-25 устроиться..Эх мечтыыыы...
Почитала про сады и понимаю,что сидеть нам ещё дооолго
Все при деле!А мой на рыбалку аж в Армизон укатил(а там карпятник закрыт-рыба на нересте
),а теперь в Курганскую область...рыбааак.И,главное,каких-то канадских червей купил,вот и укатывает их по российским просторам
А цветочек под стать вашему костюмчику
Анютка-сырок
ДашОля,Значит,пойдем к современнику! а вы что это ещё не на даче.
Кто сегодня чем занимался?
ЛюлюкаПридумала тоже..извиняться
Zernushko, Кать, извини, я почему-то думала в красном кубе поболе зарплата, хотя у меня сейчас не намного больше стала.

,брось ты это.Это моему руководству надо извиняться перед сотрудниками
..Сейчас то подняли до 15..а когда я работа по 8-10 упала..если бы не беременная была сразу бы ушла..Ох я помню так инвентаризацию провели после зарплат в 8 тысяч..почти милиона в обоих магазинах не хватало
Сразу зарплаты подняли..
)..Еле уговорила его себе летние открытые туфли в дырочку купить..он у меня знаете ли либо классика либо спорт..Ничего среднего он не носит..
..Зато купили брючки аля лен,открытые аля туфли..одел все это понял как хорошо и подобрел..

.Анютка-сырок
.И,главное,каких-то канадских червей купил,вот и укатывает их по российским просторамКак там на улице?Жара?.

а мы почти целый день на улке протусили. ко мне племянница с внучкой (сродной) приехала мы и гуляли. у меня даже пол тела сгорело
Иду я с сыном "шагаю" в позе "раком"..а сзади велосипедист едет..Чуть с велика не упал..Муж ржет-поехали домой,народ покалечишь..

а я чуть со стула не упала,пока читала...Кать ну ты жжешь. А я вчера билеты не купила,мы с мужем вспомнили,что у нас кредит неоплаченный
просрочка 2 дня.Я понеслась оплачивать и в банкомате заблокировала карту
проторчала там около часа
. Сегодня весь день занималась шоппингом с подругой купила юбочку джинсовую и три маечки,еще хочу сумку через плечо и буду самой счастливой на свете
Ну и купила билеты...пипец до Москвы 15337 т.р. отдала
это за один несчастный билет.Какая-то группа из 50 человек выкупила билеты,которые по 7 т.р.
8!Куда время так летит
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия