Теперьи я прочуствовала, что такое зубки малышиков...Один уже вылез, еще один на подходе и сверху тоже скоро проклюнуться.
Немного совсем бульона,картошки и моркошки и маааленький кусочек курицы.Нечаянно получилось
Он от радости аж ногами сучил
Анютка-сырок
Ой,я тут что рассказать хотела.Накормила Лёву супом куринымНемного совсем бульона,картошки и моркошки и маааленький кусочек курицы.Нечаянно получилось
Он от радости аж ногами сучил
.
Молодцы...а мы пока ножками и от брокколи сучим
тоже почти одновременно
ну и естественно старшая за няньку да толку мало. Алиска то встает то начинает лезть куда не просят, а старшая только орет. МАМА иди быстрей. в итоге все в конце уборки практически плакали... А потом еще и старшей есть приспичило.
а (когда уже в садик хоть старшая пойдет.) младшей не спиться. короче сегодня у меня дурдом. Визг писк стоял целый день, думала Полицменов соседи вызовут...
а теперечи надо уборку закончить и погладить.. 

Анютка-сырок
плюшка.,ууу,куды шагаете? что-т мой ни фига опыт не перенимает-в ладушки не играет,пока-пока не делает!Надо чаще встречаться!.
ДашОля
Уффффф, ну и денек у меня сегодня выдалсяТеперьи я прочуствовала, что такое зубки малышиков...Один уже вылез, еще один на подходе и сверху тоже скоро проклюнуться.

Бессовестный
, пошить ничо не могу, а давно уже заказ отдать надо
, человек ждет, а моему сыну наплевать, мы не сидеть, не лежать, не ползать, не ходить, не играть, ничо не хотим, орем и орем, и на руках тоже
вот чего ему надо а ?
, и Сергуньчик такой довольнючий, фотомоделька маленький

Я сегодня первый раз вообще не садилась к компу..некогда
..Меня спас вечером стульчик..у нас от племяша самый обычные деревянный со столиком(трансформируется в стол и креслице на постарше)..посадила и нет ребенка 1.5!!!
!!!часа..главное поднимай мама игрушки и ладно..я хоть отдохнула..сидела со свекровкой лясы точила пока малой занят был..мы прям изкайфовались в тишине..

Zernushko
плюшка., Пасибооо..Я кстати че предложить хочу..Если руки дойдут..: Девоньки давайте соберемся еще раз как яблони зацветут?Я всех пофоткаю малых в этой красоте?
за солнечным школа есть там весь двор только яблонями засажен, по весне такая красотень и запах мммммммммммммм
, или к геологу можно, но там я думаю и без нас народу много будет, если кто еще места знает, признавайтесь!!!

Но теперь у меня есть летняя коляска
жених. на первой фотке и не скажешь что еще года нет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия