zmeyka86flower
zmeyka86, в этот раз у меня как то не вышло уменьшить торт, но я никогда особо не парилась по этому поводу, отдаю как вышло и за перевес не беру плату
то есть сразу цену обговариваете и делаете на эту сумму, а там как выйдет?
тут просто на конкретную сумму договаривались, поэтому так. Когда говорю сумму за кг и обговариваю что может быть +/- в граммах то тогда могу взять за перевес, но не всегда. Для меня это любимое хобби, а не способ заработать и на поток я не умею делать совсем))
на кунжут тоже аллергия 
у них, да видела уже сливки эти, но там опять же за доставку заплатить надо вроде

видимо просто вкусный не попадался, я делаю торт "Рафаэлло" так крема варю 2-2,5 литра - ничего не остается
- торт из профитролей 

:lol
. Перед подачей поставлю 13 свечек. На мой ДР этот тортик в первую очередь схомячили. Очень советую. Простой и вкусный.ЛеМи
Кстати, была в Экомаше на Холодильной, 4 вида форм для куличей, но только упаковками продают, ну вот я решила, чтобы не суетиться, купить самых маленьких упаковку в 100 шт))) будут маленькие как кексики. Думаю и на следующий год хватит

Всё собираюсь, но боюсь попробовать. Вы в прошлый раз вы делали крем со сметаной и вар. сгущёнкой (вкусно со сметаной?). В этот раз со сливками делали?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия