novour
Добрый день. Может и была такая тема, но в поиске не нашла.
Вопрос, в принципе, в темке.
Подробнее: старший сын ходит в 166 сад (корпус на 9-е Января). Младшему летом исполняется три года и мы надеялись пойти так же в 166 сад (в очереди стоим). Но сегодня позвонили из сада и сказали, что в 166 сад мы не попадаем, приходите пишите заявление на 50 садик.
Подскажите, правомерно ли это? Ребенку будет полных три года, 166 сад- по прописке, старший уже туда ходит....
Или нет никаких ограничений по поводу "детей из одной семьи". Просто развозить по разным садам-это, мне кажется, очень проблематично.
P.S. Скоро ожидается прибавление и мы станем "многодетной" семьей - является ли это дополнительным фактором в том, что мы хотим именно 166 сад???
novour
Вставали в очередь еще по старинке- в журнал бумажный.
novourпо старинке вы встали. но в очереди у вас сейчас совсем другие номера, вы можете позвонить в департамент и вам там все пояснят.
Рафаэлло, по микроучастку 166. Но в электронной очереди не стоим. Вставали в очередь еще по старинке- в журнал бумажный.
Ю_л_ь_ч_а
novour, я может не в курсе чего-то, но думаю, что если вы относитесь к 166 то вас обязаны туда взять. Что-то вам там голову дурят, не дают место почему-то...не понимаю.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия