Главная /  Форум / СемьЯ / почему женщина не уважает себя?

почему женщина не уважает себя?

Поздравляем с днём матери!
« 1 2

#
X
10.03.2016 21:48
Гость (5.141.*.*)
Niskovskih, Людей приучили к потреблятству. В том числе в отношениях. Через одну - Королевы. Носите меня и на руках качайте.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.03.2016 22:10
Гость (188.186.*.*)
Вставлю свои пять копеек.Я отношусь к категории женщин (так нелюбимых в обществе)которые принципиально выбирают мужчин -добытчиков.Не потому ,что сама дура,ленивая,тупая,заработать не могу...Нет,могу и зарабатывала.Хочу работаю,не хочу-живу в своё удовольствие,у меня есть небольшой доход,хватает и на быт и на хобби и на отдых 1-2 раза в год,не шикую,но многие за такие деньги пашут.Это предисловие.Сейчас к сути.У меня несколько подруг и знакомых,которые находятся в поиске ,разведены ,возраст 35-40 .Женщины имеют своё жильё,хорошую должность,замуж вроде никто больше не собирается,но отношений хочется,не просто на раз -два,а нормальных,чтоб и в люди выйти ,и отдохнуть вместе слетать, и в кино ,ресторан сходить.На работе знакомиться не вариант,женатые или по возрасту не подходят. В общем общаются на сайтах.Периодически рассказывают про "потенциальных" кавалеров.Так вот большинство просто унылое г***но.Элементарно не умеют знакомиться,пригласить на свидание,не имеют увлечений .Знакомство начинается с фразы:Не хочешь встретиться? Ни элементарного :"Можно Вас пригласить кофе,чай попить ?"Большинство хотят с ходу притащиться в гости ,поесть ,попить,может ещё чего перепадёт....И это взрослые мужчины.Кто их так разбаловал?Ведь большинство себя так ведут,значит это в порядке вещей.Один написал :А что такого сразу в гости приехать?Некоторые женщины сами приезжают,пиво привезут,закуску....Я в шоке!!!! Ведь кто то живёт с такими?Потом ни подарков,ни цветов,ни внимания,ни комплиментов...Дешёвки!Которые сами себя не любят,не уважают.Почему мужчины считают,если они содержат женщину,то могу вести себя с ней как хамло,ни во что не ставить,думают ,что она из за денег с ним живёт.Думаю немного женщин,уважающих себя,будут терпеть неуважение к себе из за денег,не спорю есть такие,но изначально обрекать себя на мучение с тираном-это верх идиотизма.Действительно почему столько тем на форуме о гулящих мужьях,жадных,унижающих и т.д ?Потому что многие в начале знакомств замалчивают многие темы,которые надо обсуждать на берегу.Ведь женятся взрослые люди с устоявшимися привычками,складом жизни,целями(или отсутствием их).Только в вопросах быта столько разногласий может быть..Но нет же уж замуж невтерпёж .Чем я хуже других? Не представляю даже в кошмаре ,чтобы меня мой муж или просто мой мужчина мог оскорбить,обозвать,что то запрещать,пожалеть денег на что то..Скорее я даже не достойна некоторых мужчин ,которые были в моей жизни.Но для мужа я только красотка(хотя реально себя никогда такой не считала)Я реально всегда обласкана вниманием,заботой,несмотря на мои недостатки.Женщины надо просто научиться себя любить,чтобы у мужчины и в мыслях не было вести себя с вами не достойно.Любите себя,цените,балуйте!!!!!Всем надёжных,понимающих,любящих мужчин!

#
X
10.03.2016 22:15
Гость (217.116.*.*)
Девчонки, а проблема по большому счету вообще на поверхности. Ведь большинство так рвалося замуж, всеми правдами и неправдами, что было пофиг, как потом жить. Без разницы, что он разгильдяй, хамоватый, гуляка, без стремления вверх. Главное, это чтобы замуж залезти. И в тот момент неважно было, что он в другую влюбен, только там ему отказывают и спит он с вами, потому что там отшили. Многие по залету только и вышли. Потом мужик не хочет бросать ребенка, живет в семье и относится к жене не так, как она хочет. Некоторые даже просто неуважают свою жену, истории ведь разные бывают. Кто-то рвался замуж, видя, что мужчина совсем не подходит для брака, но было все равно, лишь бы его затащить в мужья. Потом пишут здесь, какие у них плохие мужья. Грубияны, жмоты, тираны, изменщики, не приспособлены к семейной жизни, не помогают с детьми, не хотят заработать больше, не хотят учиться. Да они такими и были! Просто, когда хотелось замуж, никто не думал, как будет потом. Потом это потом. Я сейчас не о тех, у кого муж из хорошего семьянина вдруг превратился в ужас ходячий. Таких меньшинство. Я о тех, кто изначально не стремился стать достойным, заботливым мужем, но девчонки проигнорировали этот факт. Это я все к чему? Королевой можно стать только с тем мужчиной, который с самого начала боготворил вас, для него вы будете не только королевой, но и богиней

#
X
10.03.2016 22:31
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +4
Гость (217.116.*.*), согласна на 1000%

#
X
10.03.2016 22:34
Гость (178.72.*.*)
Гость (217.116.*.*), есть ещё слепая любовь, когда не замечаешь недостатки или в силу молодости и неопытности не относишь к ним серьёзно. И вот по прошествии нескольких лет начинаю замечать и понимать. Потом думают, что мужья исправятся, что любовь всё победит

#
X
10.03.2016 22:53
Дата регистрации: 04.12.2014
Дней на сайте: 3644
Авторитет: 0
Гость (217.116.*.*), а я не согласна. Ни один мужчина не женится на женщине, если он этого не захочет.Женятся люди по обоюдному согласию. Так что не надо из мужчин делать безвольных животных. Каждая несчастная семья несчастна по- своему, и это отнюдь не оттого что женщина женила на себе мужчину.
Сейчас стала замечать, что люди стали более разборчивы и мало кто женится ради статуса замужем \женат.

#
X
11.03.2016 04:44
Дата регистрации: 08.10.2015
Дней на сайте: 3335
Авторитет: +8
выходите замуж за мужчин с официальной зарплатой, чтобы в случае чего с голой опой не ходить и уважайте втихаря сами себя.за таких стоит выходить всеми правдами и неправдамидругих отношений я просто не понимаю

#
X
11.03.2016 08:23
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +2
Russian_woman
выходите замуж за мужчин с официальной зарплатой, чтобы в случае чего с голой опой не ходить и уважайте втихаря сами себя.за таких стоит выходить всеми правдами и неправдамидругих отношений я просто не понимаю

Сегодня официальная зп,завтра станет не офиц.,так что именно из-за зп никакого смысла нет выходить замуж,тем более те,которые подлые,мужчины потом специально зп себе занижают (просят по документам занизить её), чтобы много не платить алиментов.

#
X
11.03.2016 13:42
Гость (217.116.*.*)
damasamsterdama, еще как мужчины женятся из разных соображений. Про безвольных я вообще молчу, но и такие есть, и немало. А еще есть, которые женятся, чтобы от родителей съехать и дальше балдеть, чтобы в армию не идти, да и вообще из разных побуждений, выгод и расчетов. Некоторые женятся по залету, не смог послать даму. Двое моих знакомых в свое время женились для имиджа, на симпатичных девушках, им светило очень хорошее будущее, но только будучи семейным человеком. Некоторые просто потому, что в тот период женились все дружки и вроде бы пора. Вы идеализируете момент женитьбы

#
X
11.03.2016 13:54
Гость (217.116.*.*)
Гость (178.72.*.*)
Гость (217.116.*.*), есть ещё слепая любовь, когда не замечаешь недостатки или в силу молодости и неопытности не относишь к ним серьёзно. И вот по прошествии нескольких лет начинаю замечать и понимать. Потом думают, что мужья исправятся, что любовь всё победит
это и есть проигнорировать. Все недостатки у людей всегда замечаем, только игнорируем. Разве не заметно, что грубиян, ведет себя хамовато, не стремится учиться, работать, быть с вами, все для вас делать? Разве не заметно, что любит выпить, лентяй, пофигист, на уме только друзья и веселье, что жмот, лишний раз не потратится, да тут море всего перечислить можно. Все это мы видим прекрасно, но лезем все равно, а потом удивляемся, почему мы не королевы и не богини для своих мужей

#
X
11.03.2016 17:34
Гость (188.186.*.*)
Мама моя себя не уважает ,скорее не любит. И меня не научила. Принимается все за норму. У меня конечно уже лучше значительно, чем у мамы. Причем мама порой выговаривает мне. Что типа я стерва. Нет чтоб порадоваться моим успехам. Нет. Надо чтоб мне было так же плохо как ей. А лучше чтоб похуже и тогда она бы пожалела. Эх.. Лишь бы сохранить семью. Все терпеть,все выходки. Терпела отца,ради нас детей.
Автор в целом права. Надеюсь и девчонки помоложе себя больше ценят и любят.

#
X
11.03.2016 18:08
Гость (178.47.*.*)
Не ори на жену, баран! Не ори!
Ты не строй домострой, самодур, не дури!

Наградил тебя случай
Прекрасной женой,
Так не бейся в падучей,
Не брызгай слюной.

Не ори на жену, баран, не ори!

Ты опять заявился домой бухой.
Ну, на кой ты ей нужен такой? Ну, на кой?

За ней ухаживал когда-то невысокий студент,
Она его не оценила – он теперь президент.
Ей и так тяжело –
Так закрой же хайло.

Вот же гнусная натура!
Где же, брат, твоя культура?
Сам ты крыса, сам ты дура
С пулею в башке.
Корчишь интеллектуала,
Любишь Пруста и Шагала,
А орёшь, как вышибала
В грязном кабаке.

Кто тебя приголубит,
Кто к сердцу прижмёт?
Кто накормит, напоит
И сопли утрёт?
Кто спасает тебя от тоски?
Кто стирает трусы и носки?
Ты кайфово живёшь!
Так чего ж ты орёшь?!

Ты живёшь, как какой-нибудь шейх или шах.
Шахрезада твоя тянет дом, как ишак.
Ну-ка, влезь-ка в её шкуру:
Посиди на цепи,
Поработай-ка рабыней,
Паранджу нацепи.
Что, не хочешь, братан?
Так закрой свой фонтан!

Ведь она же – как цветок, как прелестный лепесток,
Как чудесный, как прелестный, удивительный цветок.
Ведь она же, блин, цветок!
Ведь она ж, блин, лепесток!
Блин, чудесный, блин, прелестный…
А ты кактус, блин, браток!

Даже если она неправа, не ори,
А тихонечко так укори, пожури (ну, типа):
«Ты, родная, так прекрасна,
В целом мире лучше нет,
Но ты проехала на красный,
Ты заехала в кювет,
Поцарапала машину...
Осторожней, мой свет!»

И скажи ты ей: «Лапуся,
Я тобою так горжуся.
Мы пойдем с тобою в спальню,
Встретим новую зарю.
Ты увидишь, что напрасно
Ты считала секс ужасным.
Ты увидишь: он прекрасный...
Я его тебе дарю!»

Нет, конечно, не все мужики – дикари,
Но практически все, хоть чуть-чуть, – упыри.
Я на себя как только в зеркало с утра посмотрю,
Так сам себе я в сотый раз со стыдом говорю:
«Не ори на жену,
Не ори на жену,
Не ори, не ори, не ори, не ори
Не ори на жену, баран, не ори!»
Э-э-э-е-й!(с)

#
X
11.03.2016 18:58
Гость (77.242.*.*)
Гость (178.47.*.*), Не позорьтесь,удалите этот бред.Мне,женщине,читать такую фигню не приятно,а вы хотите уважения от мужчин...

#
X
11.03.2016 19:04
Дата регистрации: 04.12.2014
Дней на сайте: 3644
Авторитет: 0
Гость (217.116.*.*), я не идеализирую..вы же не можете про всех все знать-кто и почему женились- это лишь догадки.

#
X
11.03.2016 19:37
Гость (178.47.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Гость (178.47.*.*), Не позорьтесь,удалите этот бред.Мне,женщине,читать такую фигню не приятно,а вы хотите уважения от мужчин...
Не поняла, а чем Вас это так оскорбило? Просто песенка по теме.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
olga-v-m,
ua9lat,
pereladov.alex,
deleted__КсенияДиСаверио,
Margaritka89,
маруська31,
adena,
vitske89,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
nata_25,
Giulia,
Ybyf132,
Кристино4ка,
vasilyok,
Natysik15,
tekila,
кругляш2001,
кей,
Таня_69,
1ирина1,
Anyta-T.,
Taffy,
таня@дети,
Лика2215,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Eseninya-72,
Ленаремиз,
Kristina25,
Kurgan,
СЕМ25,
Nastёna,
anastasia-ivan,
VERAOKA333,
Леди_Н,
Vera_Himera,
Anka2511,
Nastay123,
BuKina,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
KvinGuzel,
mamutina,
Mariia,
nat2568150,
kotynchik,
olga-123,
мама_владюсика,
Элария,
НастяП,
Муха,
Katrina,
Roman90,
Natalia63,
хома,
korobka250500,
Тошечка,
таня6975,
NataShi,
Алинa@.ру,
Амира,
CHIbeauty,
Кукурука,
Наталья01,
Natoчка,
Korobka1967,
tania,
Natali27,
Юляшка88,
nastyale,
fuxolesy,
наталек777,
Perel@dov,
lenvin,
utro_na_more,
Пузинатор,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
energi,
Кальнеус,
olesya.mezhova,
Полярная,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
Pereladov,
Karolayn,
nanasky_2002,
Tatiana,
NatahaPS,
Пятница13,
r1temp,
Borodina83,
kcunechka,
Elenka085,
Инна,
nina1983,
kabitov_vadim,
Бася,
СветикDDD,
Moruska,
Mariya811,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 614
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия