Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2? часть 15

Кто смотрит дом-2? часть 15

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
16.05.2011 12:27
Дата регистрации: 11.02.2011
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +8
многофункциональные какие
Ответить на это Цитировать

#
X
16.05.2011 13:55
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +27
Показать на карте
Блоги героев (Кристина Белова) / Любовный треугольник

Меня втянуло в очередной любовный треугольник. Теперь он состоит из Ники, Жени и меня. На тет-а-тете ведущие сказали, что их не покидает чувство дежавю. Я лично считаю, что у ребят вообще нет общих интересов, только я, они не тянуться друг к другу. Например, тот же Венц с Катей стремились быть вместе. Они, кстати, меня полностью поддерживают, и я уже стала другом их семьи. Женя же себя ведет, не как мужчина, который дорожит своей девушкой. Он всячески привлекает и пытается заманить меня в этот треугольник. Никитин понимает, что просто так их пара никому не интересна, и он хочет, что бы они были хоть как то на слуху. У меня же в этой ситуации, только лишь спортивный интерес и Женя мне вообще не нужен. С самой Никой мы хорошо общаемся, и она никак не реагирует на меня в этом треугольнике. В итоге, я в выгодной позиции)

Блоги героев (Инна Воловичева) / Война Венца и близняшек

Венц не хочет отдавать свою квартиру Кате и Артему. Он пытался подкупить Феофилактову, чтобы та дала надежду на отношения Артему, таким образом, его пара развалилась бы, но Женька отказала. Потом Венц предлагал деньги близняшке, но та была непреклонна. И тут он пошел на последние меры: вынес всю мебель из квартиры в кафе и обустроился там со своей невестой. Катя и Артем подтянули к разборкам Юлю и Тиграна. Вчетвером ребята силой отобрали у Венца с Катей всю мебель. В результате Венгржановский и Токарева остались в кафе с кучей сумок. На лобном ведущие сказали, что Венц сам во всем виноват, так как не отстаивал свою квартиру на голосовании, а теперь после драки нет смысла кулаками махать. И тогда мы с Владом посоветовались и решили уступить Венцу с Катей свою квартиру. Мы решили какое-то время пожить на поляне. Венц и Катя обрадовались, что остаются в городе.

#
X
16.05.2011 13:57
Показать на карте

#
X
16.05.2011 14:00
Показать на карте

#
X
16.05.2011 14:02
Показать на карте
Женатый Дмитрий без зазрений совести проводит время с Ольгой

Ольга Бузова

Из-за травмы ноги 24-летний Тарасов не может выходить на поле, однако устоять перед искушением последить за игрой своей команды он не смог.

Волнительные часы матча с Дмитрием разделила его пассия Ольга Бузова, отношения с которой еще несколько месяцев назад футболист скрывал от посторонних глаз. Теперь же роман между еще официально не разведенным полузащитником и теледивы перестал быть тайной под семью замками.

- Они сидели вместе, держась за руки, - рассказал Life Showbiz зритель матча. - Дмитрий иногда целовал свою блондинку, и со стороны они выглядели очень счастливыми.

Женатый Дмитрий без зазрений совести проводит время с Ольгой

Ольга, видимо считающая, что на войне все способы хороши, решила брать спортсмена «горяченьким». Едва узнав, что у Димы проблемы в семье, красотка взялась за дело. Сначала блондинка подарила своему избраннику шикарный банкет в честь его дня рождения. Потом помогла оплатить штраф в 300 тысяч рублей, выставленный руководством «Локомотива» за ту самую тусовку.

- Пока ничего не хочу комментировать, это личное, - поделилась с Life Showbiz белокурая красотка. - Потерпите немного, совсем скоро настанет время и я все расскажу.

После роскошных подарков девушке удалось добиться того, чтобы Тарасов наконец-таки вывел свою спутницу в свет. Похоже, Бузова нисколько не раскаивается из-за того, что маленькая дочурка Тарасова будет расти без отца. Пока футболист официально находится в браке. А его жена Оксана до сих пор надеется, что муж все-таки вернется в семью.

#
X
16.05.2011 14:29
Показать на карте

#
X
16.05.2011 15:19
Показать на карте
Ксения Бородина показала нижнее белье

Ведущая "Дома-2" Ксения Бородина в последнее время разактивничалась в соцсетях.

И если раньше Бородина старалась держать свою жизнь подальше от чужих глаз, то сейчас вовсю выкладывает в блоге фото маленькой дочки Маруси. Впрочем, на этом Ксения не останавливается, делясь с поклонниками своими свежими фото с тусовок и не только…

Недавно Бородина доставила фанатам особое удовольствие – ведущая показала откровенное фото, на котором она лишь в футболке и нижнем белье.

Смелый автопортрет Бородиной тут же вызвал волну обсуждения. "Очень сексуальна в трусиках", – отметил один из поклонников молодой звездной мамы.

Напомним, недавно Бородина официально развелась с супругом, который считал, что Ксения мало уделяет времени семье и много ходит по тусовкам.

#
X
17.05.2011 11:16
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6649
Авторитет: +65
Блоги героев (Инна Воловичева) / Венц и Катя все-таки переехали на поляну

Мы с Владом уступили свою квартиру Венцу и Кате. Но Токарева повела себя странным образом. Сразу после лобного места она сообщила мне, что не хочет спать на этой кровати, так как когда-то на ней спал Венц с Кристиной. Катя собралась меняться комнатами с близняшкой, чтобы вернуться в свою квартиру. Мне стало очень обидно от этого. То есть, получается, что мы с Владом жертвуем своим комфортом и переезжаем жить в мужскую спальню на поляну (в женской мест нет), а Токарева недовольна нашим подарком. За моей спиной Катя по-тихому договорилась с близняшкой поменяться квартирами, как только мы с Владом уедем. И это взбесило меня еще больше. Я не хочу, чтобы в нашей квартире жили наши враги. Уступить комнату со всей мебелью, часть из которой, кстати, наша личная, другу Венцеславу – это одно, но впустить в квартиру врагов, а самим ютиться в мужской спальне – на это я пойти не могу. Словом, мы с Владом считаем, что дареному коню в зубы не смотрят. Раз наш подарок не оценили, мы решили забрать наш подарок обратно. Мы сообщили Венцу и Кате, что передумали. Токарева и Венгржановский собрали свои многочисленные клетчатые сумки и переехали на поляну. В конце концов, теперь у Кати появилась возможность наладить отношения с коллективом… Ведущие пытались объяснить мне, что я поступаю неправильно, что раз отдала, значит, мне должно быть все равно, как Катя и Венц распорядятся квартирой. А мне не все равно! Мне принципиально, чтобы там жили наши друзья, а не враги. Мне не нравится, когда меня обманывают и договариваются за моей спиной про обмен жильем, ведь я просила этого не делать. Я считаю, что принимать подарки тоже надо уметь. Раз не умеешь, езжай на поляну. Венца только жаль, но он пострадал только из-за того, что его женщина повела себя неправильно. Так что, пусть теперь ее воспитывает. А мы с Владом пока остались жить в городских квартирах.

#
X
17.05.2011 11:20

#
X
17.05.2011 11:21
Видео героев (Ирина Александровна) / Любимый автомобиль!
Мы пришли в салон и…. влюбились в машину!! Втроем влюбились: Я, Рита и Оля! И, чтобы не спорить и не ругаться, заказали эту модель в трех цветовых вариантах. В сентябре машины приедут)

#
X
17.05.2011 11:22

#
X
17.05.2011 11:24
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 6199
Егоша, Это туфли леди гага

#
X
17.05.2011 13:31
Показать на карте

#
X
17.05.2011 13:47
Дата регистрации: 16.10.2007
Дней на сайте: 6729
Авторитет: +8
Откуда у Агибаловых деньги на три автомобиля?

#
X
17.05.2011 17:05
Гость (188.186.*.*)
lentochka,
мне,конечно,не особо интересно сколько у них денег и откуда они их берут,но где-то я читала,что ИА на проекте только из-за того,что у них материальные трудности...
мне бы ТАКИЕ материальные проблемы!!!

#
X
17.05.2011 19:53
Гость (82.145.*.*)
Кто знает где в тюмени продают салфетки для загара,которыми пользуются участники дома2???Тоже хочу попробывать.

#
X
17.05.2011 20:00
Гость ( 82.145.*.* ) , ссылка

#
X
17.05.2011 23:28
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5995
Авторитет: +4
EAV, ссылка может Аленка и себе такие прикупила

#
X
18.05.2011 00:27
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6668
Авторитет: +113
Показать на карте
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
18.05.2011 00:29
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6668
Авторитет: +113
Показать на карте
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
Лямурочка,
Боец,
люсия,
artemko999,
Марлис,
natalka-555,
Alchemist,
TATKUK,
glebowichh,
os19.03,
marisha_212,
Lisa_2008,
Valentinius,
SonoItaliana,
ТаняПАК,
kotombo,
танюшка-вилкова,
Ягужинская,
Irina_Klein,
panda10,
natusik191,
Алиса69,
ОLьКа,
zulfia,
galinka.zz,
Lapo4ka191,
Анечка_3д,
romaschka,
Aaronka,
OXana19,
Ксения_19,
Lubov77,
ЛНВ,
sms73,
mamaOli,
joy1988,
Sanchomur,
FJ06,
den72,
Елиз,
Оксана1903,
ArtYana,
tap_72,
Natalya.Davtyan,
I_r_i_n_a,
milkatdrovkina,
VictoriaVor,
Краса,
Lui1903,
В@рв@руш@,
Kuk0Lka,
Blackmamba,
oRchiDeya,
NatalkaF,
Rushail,
ДЕНИЕЛЬ,
Lapushka,
Amely,
marfuta,
Светик86,
Мама_Юлия,
Arsmamka96,
nv892a8n,
Skybird,
Shustric,
Deva494,
Colare,
RODINKA,
Анна_художник,
tomka,
yulia1985,
Annanao,
klepa,
belo4ka1903,
IrinaDemidova,
zwetik,
Анна_мамаКати,
Lenylia,
СветОК,
OJIYA,
Викториан,
mamochka,
цвет-семицвет,
1qa2ws3ed4rf5tg,
elenadeduhina,
SK96,
555,
ЕвгенияC19,
Ксюшечк@,
Мария740391,
Риша,
SeLena19,
katuapoltavec,
natasha-1,
lisik9503,
Vikagaizel,
МаринаП,
pro100ta,
murzzi,
natalya_t
Деток(44)
Богдан (Мама Юляша_Ф),
Владимир (Мама zen),
Алёна (Мама Анюсик),
Яночка (Родитель anakonda),
ваня (Родитель Lyu),
Григорий (Мама мама_Гриши),
Маргарита (Мама @РыЖик@),
Марк (Мама treasure),
Полинка (Мама _Натик_),
Валерия (Мама natasha28),
маргарита (Родитель seriikot),
Даниил (Мама Тема-Даня),
Арсений (Мама alena555),
Катюша (Мама Дочурки),
Арсений (Мама Арсений),
Ванюша (Мама Lana79),
Артем (Мама Nassya),
Степан (Мама Туся01),
Алиса (Мама AnastasiyaZzz),
Анюта (Мама Sofiya),
Владислав (Мама zajk-inna),
Кирилл (Мама BESTIA),
Андрюшка (Мама HelleN),
ВИТЮШКА (Мама anna18),
Мария (Мама Angelo4ek27),
Федор (Мама Жена_Йети),
София Владиславовна (Мама Semga77),
Анастасия (Мама Веточка),
Денис (Мама Танюшка72),
Полюшка (Родитель мамашка09),
Егор (Родитель slushnikova),
Георгий (Мама Суворка),
Егор (Мама Svetlya4ok83),
Вероника (Мама Hasanova1974),
Максимка (Мама Ируся-Ириска),
Милана (Мама yaper),
Лев (Мама Маматроих),
Лилечка (Мама yulyona-a),
Полиночка (Мама Kitty23),
Екатерина (Мама Lenok1107),
Ксения (Родитель viktoriya-ost),
Каролина (Родитель Татьяна-1975),
Старшая (Мама tob_mama),
Анастасия (Родитель Tatiana8541)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 2384
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия