Главная /  Форум / СемьЯ / Бабы каются, девки замуж собираются

Бабы каются, девки замуж собираются

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
12.03.2016 00:24
Гость (188.186.*.*)
В последнее время как-то много мне встречается несчастных замужних и незамужних женщин. Замужние в большинстве своем несчастны в браке, незамужние несчастны от того, что замуж не могут выйти. Что за оказия такая? Не пойму, так всегда было или только наше поколение женщин в такой з...це оказалось? Почему для мужчин стало нормой унижать, обзывать своих женщин, матерей их детей? Сидеть на шее у своей женщины? Я реально перестала видеть счастливых женщин! Сама в браке 14 лет. За эти годы поняла, что живу с мужем, чтобы рожать и растить детей в полноценной семье. Любовь конечно есть, но как будто только с моей стороны. Он все как-то о себе больше печется. Деньги в семью приносит только по своему желанию, мат.расходы на 80% лежат на моих плечах. Короче, если бы я могла вернуться в прошлое, то замуж за него не пошла бы. Лучше бы заработала себе материальную базу и детей родила бы без мужа ( папаньку только как найти?). Незамужним завидую, хоть они тоже по-своему без этой кабалы (мужа) несчастны. А вы бы вышли замуж, если бы знали, как сложится ваша жизнь в браке?
Ответить на это Цитировать

#
X
12.03.2016 08:11
Гость (188.186.*.*)
Когда я говорю ,что не хочу замуж ,а просто хочу быть счастливой ,мне больше не верят,чем верят.Всё думаю ,что рыдаю там тайком в пресловутую подушку.Было время ,после развода вообще мужчины не было,на работе хватало мужского внимания,в виде общения и всё.Было не скучно не грустно,увлечения,путешествия,да полно всего, в кино ,в театр мне и одной сходить в удовольствие,для разных увлечений всегда можно компанию найти.Сейчас есть мужчина,встречаемся,позвал замуж,пришёл с кольцом.Устроила ему истерику,чтоб больше и в мыслях не было.Ну не хочу,вот честно НЕ ХОЧУ! Нет этой бытовухи,всегда контролирует,что сказать,что сделать ,не сделать. Подарки ,цветы,комплименты-всё это присутствует.Я чувствую,что боится потерять.Если меня что то будет напрягать в отношениях,я просто больше не приду,переживу,отвыкну,но не буду себя прогибать под невыгодные,не устраивающие меня во всех смыслах отношения(да,цинично),но это правда жизни.Замужем конечно была,понимала,что не на всю жизнь,было и было,ребёнка родила.Зарабатывала ,растила сама.

#
X
12.03.2016 08:13
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5403
Авторитет: +34
Гость (188.186.*.*)
А вы бы вышли замуж, если бы знали, как сложится ваша жизнь в браке?

Каков вопрос - таков ответ!
Если бы знала, что всё будет хорошо, то вышла бы. Если б знала, что будет плохо - не вышла

#
X
12.03.2016 08:26
Гость (5.141.*.*)
гыгы
Гость (188.186.*.*)

Если бы знала, что всё будет хорошо, то вышла бы. Если б знала, что будет плохо - не вышла

#
X
12.03.2016 13:25
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +83
гыгы
Гость (188.186.*.*)

#
X
12.03.2016 16:32
Дата регистрации: 08.10.2015
Дней на сайте: 3335
Авторитет: +8
в брак нужно вкладываться. я вложилась . имею отдачу. живу в таиланде

#
X
12.03.2016 19:53
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3834
Авторитет: +14
Показать на карте
Жить с любимым человеком, детьми от него и планами на будущее - это чудесно. Не отпугивает молодых девчонок от брака, не факт, что у них все будет плохо в браке. Это покажет время и их опыт.

#
X
12.03.2016 20:36
Гость (188.186.*.*)
Russian_woman

За тайца что-ли замуж вышли?
Какая разница где жить в Лондоне, Тюмени, Москве или еще гле-либо, если в семье мир и любовь?

#
X
13.03.2016 00:26
Гость (5.141.*.*)
Russian_woman
господи, когда тебя снова навечно забанят? когда этот форум избавится от этой беспросветной дуры?

#
X
13.03.2016 00:33
Гость (82.145.*.*)
Что творится! У многих моих подруг и знакомых мужья не работают, дома сидят с детьми, либо строят дом. А жены впахивают, причем успешно так. Говорят, что их это устраивает. Мой Бывший тоже лапки сложил, по-удобнее дома устроился, я этого принять не смогла. Видимо, каждому своё!
[quote=Гость (188.186.*.*)] А вы бы вышли замуж, если бы знали, как сложится ваша жизнь в браке?[/quo

Об этом часто думаю после развода. Мой неудачный опыт показал, что брак - это еще та авантюра! Я себя вообще не узнаю, как мне себя реанимировать. Хотя о счастливом браке всё равно мечтаю...

#
X
13.03.2016 00:44
Гость (83.149.*.*)
Как я говорю всем : - эту скотину нужно ещё кормить. Лучше завести коровку ))( от неё хоть молоко и мясо будет. )))

#
X
13.03.2016 08:31
Гость (188.186.*.*)
Russian_woman

оооойййййй ну все я поняла Тай-это пи$де$ какой предел мечтаний. Живите уже в своем Тае и не возвращайтесь обратно, а то тут дураков и без вас много

#
X
13.03.2016 11:27
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +59
Fly
Гость (82.145.*.*)
Что творится! У многих моих подруг и знакомых мужья не работают, дома сидят с детьми, либо строят дом. А жены впахивают, причем успешно так. Говорят, что их это устраивает. Мой Бывший тоже лапки сложил, по-удобнее дома устроился, я этого принять не смогла. Видимо, каждому своё!
У меня, наоборот, среди подруг и знакомых картина другая: мужья работают, содержат семью, жены тоже все при работе. Есть одна семья, где муж периодически остается без работы и сидит на шее у жены, только жену это не очень радует. Живет с ним все равно. Говорит, что хочет, чтобы у детей был отец.

#
X
13.03.2016 12:30
Дата регистрации: 13.04.2011
Дней на сайте: 4975
Авторитет: +4
согласна полностью с позицией, что мужик в виде мужа это петля на шеи, замуж не хочу))) внимание мужское есть и всё остальное, но быт раздельно. Как это сейчас говорят - гостевой брак? Идеально

#
X
13.03.2016 15:26
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5323
Авторитет: +37
persona, у моей подруги мама такая, причём брак официальный)) детей рожают, учат и в жизнь выпускают, в отпуск ездят, а живут раздельно, в гости друг к другу ходят, всегда при параде) я даже иногда ей завидую))

#
X
13.03.2016 16:46
Гость (66.102.*.*)
Я не замужем и очень даже счастлива. Это мой сознательный выбор. Никто не выносит мне мозг, с дочкой живём счастливо, без напрягов. У меня миллиард ухажеров со всего света. И это нормально. Я реально не понимаю, зачем превращать себя в бесплатную гейшу- прислугу. Лучше вкладывать в себя, своё образование и развитие, ведь если вы на рынке труда будете стоить очень много, то ухажерчиков станет все больше и больше, мужики безумно тянутся к молодым, красивым и успешным, на все готовы, что жениться на них. Я могла бы выйти замуж ж раз десять, но нет никакого желания, есть цели, но с необходимостью служить штанами они никак не связаны. Быть зависимой от другого человека - это самое худшее, что вы можете сделать со своей жизнью, это паразитизм в чистом виде. Я искренне не понимаю, в чем проблема выйти сейчас замуж, вы тогда либо жутко страшная либо нищая, либо с дебильным характером.

#
X
13.03.2016 17:00
Гость (188.186.*.*)
в 20 лет вышла первый раз замуж, хотя честно скажу и тогда не мечтала о замужестве, забеременела, будущий муж уговорил, в итоге спустя 7 лет развелись, муж был хороший по нынешним меркам вообще мечта, не пил не курил, не гулял, но и нечего особо не зарабатывал, благо родители подарили в придачу к сыну квартирку, с детём помогали, так вот скажу если бы не официальный брак думаю все бы сложилось у нас с ним по другому, как то расслабило его это, на моей шее сидел прекрасно, все строил сказочные планы, работал на обычной работе и не стремился особо в облака, итог сейчас есть соя огромная квартира, машина, достаток, есть мужчина с которым живу, но замуж ни за что, предлогал пару раз, мол давай поженимся и тд, не хочу!!!!, меня все устраивает, финансовые вопросы решаем сообща, особо друг от друга не зависим, есть общие цели, но мое это мое, его это его, то что покупаем общее это наше. Наличие притяжения подразумевает наличие свободного пространства между людьми, это мое правило.Свое мнение ни кому не навязываю, но мне так комфортно.

#
X
13.03.2016 20:26
Гость (188.186.*.*)
мария78
persona, у моей подруги мама такая, причём брак официальный)) детей рожают, учат и в жизнь выпускают, в отпуск ездят, а живут раздельно, в гости друг к другу ходят, всегда при параде) я даже иногда ей завидую))

а когда дети учились, с кем проживали?

#
X
13.03.2016 23:41
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5323
Авторитет: +37
MamaKuzy
мария78

а когда дети учились, с кем проживали?

Когда в школе учились- пополам, иногда с мамой и иногда папой, схему не помню) Но все были очень довольны, семья всеми членами воспринималась как абсолютно полноценная и счастливая)
А когда в ВУЗеучились- одни в Тюмени, они сами с севера.

#
X
14.03.2016 11:49
Гость (198.98.*.*)
Тоже за годы и одинокой, и замужней жизни поняла ДЛЯ СЕБЯ: мне лучше жить с мужчиной НЕ совместно... И да, это не однодневный порыв, это выжИто из жизненного опыта (каламбур такой получился)... И даже НЕ о причинах этого сейчас, а вот о чём, КАК же сказать об этом мужчине своему?... Ещё пугает отношение общества к этому: внешне то у меня всё отлично, как приятельница говорит: чего ты кобенишься. КАК отнесутся в этому знакомые, приятели, люди, для которых верх благополучия - это совместная семья, полная семья для ребёнка... А я живу, так как будто искусственную, для кого-то, не свою жизнь живу... не так, как хотела бы...
Вот такая ситуёвина ещё бывает...
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
adena,
olga-v-m,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
ua9lat,
Margaritka89,
pereladov.alex,
людмила26,
vitske89,
nata_25,
Н@т@л'я,
Кристино4ка,
pticchkaru,
Giulia,
Natysik15,
vasilyok,
1ирина1,
Ybyf132,
tekila,
кей,
кругляш2001,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Anyta-T.,
Лика2215,
Samael75,
Леди_Н,
Taffy,
таня@дети,
Eseninya-72,
Маняшка,
Таня_69,
Kristina25,
Kurgan,
Ленаремиз,
Nastёna,
СЕМ25,
Arsenii290511,
VERAOKA333,
Nastay123,
Anka2511,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
anastasia-ivan,
mamutina,
nat2568150,
KvinGuzel,
Mariia,
BuKina,
НастяП,
мама_владюсика,
Элария,
korobka250500,
olga-123,
Муха,
kotynchik,
Natalia63,
Roman90,
хома,
Алинa@.ру,
таня6975,
Тошечка,
Katrina,
Кукурука,
NataShi,
Амира,
tania,
CHIbeauty,
Natali27,
Natoчка,
nastyale,
Korobka1967,
Наталья01,
Юляшка88,
utro_na_more,
lenvin,
наталек777,
Perel@dov,
fuxolesy,
olesya.mezhova,
НастяЯ1990,
TatyanaOs83,
Кальнеус,
Tatiana,
Полярная,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
Pereladov,
Karolayn,
energi,
nanasky_2002,
r1temp,
Пузинатор,
Пятница13,
NatahaPS,
Borodina83,
Elenka085,
kabitov_vadim,
Инна,
Moruska,
СветикDDD,
nina1983,
kcunechka,
Mariya811,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 629
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия