Гость (188.186.*.*)
А вы бы вышли замуж, если бы знали, как сложится ваша жизнь в браке?
гыгыГость (188.186.*.*)
Каков вопрос - таков ответ!
Если бы знала, что всё будет хорошо, то вышла бы. Если б знала, что будет плохо - не вышла
гыгыГость (188.186.*.*)
Каков вопрос - таков ответ!
Если бы знала, что всё будет хорошо, то вышла бы. Если б знала, что будет плохо - не вышла
Russian_woman
в брак нужно вкладываться. я вложилась . имею отдачу. живу в таиланде
Russian_womanгосподи, когда тебя снова навечно забанят? когда этот форум избавится от этой беспросветной дуры?
Russian_woman
Гость (82.145.*.*)У меня, наоборот, среди подруг и знакомых картина другая: мужья работают, содержат семью, жены тоже все при работе. Есть одна семья, где муж периодически остается без работы и сидит на шее у жены, только жену это не очень радует. Живет с ним все равно. Говорит, что хочет, чтобы у детей был отец.
Что творится! У многих моих подруг и знакомых мужья не работают, дома сидят с детьми, либо строят дом. А жены впахивают, причем успешно так. Говорят, что их это устраивает. Мой Бывший тоже лапки сложил, по-удобнее дома устроился, я этого принять не смогла. Видимо, каждому своё!
мария78
persona, у моей подруги мама такая, причём брак официальный)) детей рожают, учат и в жизнь выпускают, в отпуск ездят, а живут раздельно, в гости друг к другу ходят, всегда при параде) я даже иногда ей завидую))
MamaKuzyмария78
persona, у моей подруги мама такая, причём брак официальный)) детей рожают, учат и в жизнь выпускают, в отпуск ездят, а живут раздельно, в гости друг к другу ходят, всегда при параде) я даже иногда ей завидую))
а когда дети учились, с кем проживали?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия