Гость (188.186.*.*)
. А вы бы вышли замуж, если бы знали, как сложится ваша жизнь в браке?
Niskovskih
вместно, он мне помогает всегда, у меня нет ощущения, что я прислуга-гейша. Я наоборот не понимаю тех, кто категорически против замужества, это ж так классно выходные вместе, отпуск
Гость (188.186.*.*)
Niskovskih,Niskovskih
вместно, он мне помогает всегда, у меня нет ощущения, что я прислуга-гейша. Я наоборот не понимаю тех, кто категорически против замужества, это ж так классно выходные вместе, отпуск
Вы наверно в браке не долго? Раньше и у нас тоже так было... прошло.
NiskovskihГость (188.186.*.*)
Да, вышла бы, за своего мужа - потому что люблю его. И жить только совместно, он мне помогает всегда, у меня нет ощущения, что я прислуга-гейша. Я наоборот не понимаю тех, кто категорически против замужества, это ж так классно выходные вместе, отпуск вместе, дети - наши любимые, планы на жизнь - вместе, всегда тебя поймут, выслушают, помогут, поддержат, я люблю свою семью - это наш маленький мир.
NiskovskihГость (188.186.*.*)
Да, вышла бы, за своего мужа - потому что люблю его. И жить только совместно, он мне помогает всегда, у меня нет ощущения, что я прислуга-гейша. Я наоборот не понимаю тех, кто категорически против замужества, это ж так классно выходные вместе, отпуск вместе, дети - наши любимые, планы на жизнь - вместе, всегда тебя поймут, выслушают, помогут, поддержат, я люблю свою семью - это наш маленький мир.
е_в_а
Васюня, согласна! А как же быть, если заболела например, кто чаек в кроватку принесет с медом , носочки наденет.
е_в_а
Васюня, согласна! А как же быть, если заболела например, кто чаек в кроватку принесет с медом , носочки наденет.
е_в_а
Мы 15 лет в браке, я не знаю, что такое бытовуха, и да вышла бы обязательно еще раз за своего мужа!
Гость (5.141.*.*)
гостевой брак - для здоровых и амбициозных людей, карьеристов, которым все время не хватает времени, им не нужно, чтоб кто-то путался под ногами, не до обнимашек, у них занятость 48 часов в сутки. Дети моментами, в основном - на гувернантках.
Niskovskih
Никого не осуждаю, но считаю, что в этих словах "просто не все женщины одинаковы, и некоторым надо больше жизненного пространства и свободы, чтобы потом встречать мужчину каждый раз, как в первых раз... Если у кого-то это НЕ так, совсем не значит, что у всех должно быть одинаково..." больше эгоизма, нежели любви к партнеру, возможно потому что сама так не живу, потому и не понимаю этой прелести.
Гость (5.141.*.*)- по поводу всех "гостевых" браков не скажу, но из личного опыта - за таким "браком" на самом деле, стоит не желание иметь этот "брак". Но в силу молодого возраста, возможно, не совсем еще крепкой уверенности отстаивать право на свое, не совсем обычное существование, не желание спорить с родными... (да куча причин, иногда просто лень эмоционировать "не по существу",) - люди соглашаются хоть на какую-то, "общественноодобряемую"-понятную модель. Взрослеешь - и понимаешь, что все делала вопреки себе. Страшно было принимать решения, слишком отличающиеся от мнения большинства. Вот тогда "гостю" может не поздоровиться .. А бывает, что и наоборот - "погостят" и понимают, что вместе быт проще ( и дешевле), и маме с детьми помощь, если заболеете - можно друг другу носочки на ножки натянуть, а если совсем повезет - то и помереть в один день удастся . ps А там, где занятость по 48 часов - там уже на всех "забить" охотА, все "гости" вторичны, по остаточному принципу (причем после главного пункта жизни - ПОСПАТЬ).е_в_а
гостевой брак - для здоровых и амбициозных людей, карьеристов, которым все время не хватает времени, им не нужно, чтоб кто-то путался под ногами, не до обнимашек, у них занятость 48 часов в сутки. Дети моментами, в основном - на гувернантках.
Гость (198.98.*.*)точно, не всем. И слава Богу! А можно спросить, причем тут общественность? Вроде бы самодостаточным, счастливым людям она побоку, не? Какая разница, какая у вас семья в глазах общественности? Главное же ВАШ нетрадиционный подход к понятию семьиNiskovskih
Никого не осуждаю, но считаю, что в этих словах "просто не все женщины одинаковы, и некоторым надо больше жизненного пространства и свободы, чтобы потом встречать мужчину каждый раз, как в первых раз... Если у кого-то это НЕ так, совсем не значит, что у всех должно быть одинаково..." больше эгоизма, нежели любви к партнеру, возможно потому что сама так не живу, потому и не понимаю этой прелести.
Каждому своё и, да, не суди да не судим будешь...
И я выше писала: для общественности мы вполне образцовая семья, так что, видимо, не совсем тут в эгоизме дело... это нечто выше и не всем, видимо, понятно...
Niskovskih
[quote=Гость (5.141.*.*)гостевой брак - для здоровых и амбициозных людей, карьеристов, которым все время не хватает времени, им не нужно, чтоб кто-то путался под ногами, не до обнимашек, у них занятость 48 часов в сутки. Дети моментами, в основном - на гувернантках.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия