Главная /  Форум / СемьЯ / Бабы каются, девки замуж собираются

Бабы каются, девки замуж собираются

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
14.03.2016 12:06
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46
Гость (198.98.*.*), думается, что взрослой женщине должно быть безразлично мнение знакомых и пр. Если всю жизнь оглядываться на чужое мнение, то...тяжкой жизнь будет
Ответить на это Цитировать

#
X
14.03.2016 12:17
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +20
Гость (188.186.*.*)
. А вы бы вышли замуж, если бы знали, как сложится ваша жизнь в браке?

Да, вышла бы, за своего мужа - потому что люблю его. И жить только совместно, он мне помогает всегда, у меня нет ощущения, что я прислуга-гейша. Я наоборот не понимаю тех, кто категорически против замужества, это ж так классно выходные вместе, отпуск вместе, дети - наши любимые, планы на жизнь - вместе, всегда тебя поймут, выслушают, помогут, поддержат, я люблю свою семью - это наш маленький мир.

#
X
14.03.2016 12:23
Гость (188.186.*.*)
Niskovskih,
Niskovskih
вместно, он мне помогает всегда, у меня нет ощущения, что я прислуга-гейша. Я наоборот не понимаю тех, кто категорически против замужества, это ж так классно выходные вместе, отпуск

Вы наверно в браке не долго? Раньше и у нас тоже так было... прошло.

#
X
14.03.2016 12:25
Гость (188.186.*.*), 8 лет

#
X
14.03.2016 12:27
Гость (178.47.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Niskovskih,
Niskovskih
вместно, он мне помогает всегда, у меня нет ощущения, что я прислуга-гейша. Я наоборот не понимаю тех, кто категорически против замужества, это ж так классно выходные вместе, отпуск

Вы наверно в браке не долго? Раньше и у нас тоже так было... прошло.

у нас так, 12 лет уже скоро будет

#
X
14.03.2016 12:31
Гость (178.47.*.*)
Niskovskih
Гость (188.186.*.*)

Да, вышла бы, за своего мужа - потому что люблю его. И жить только совместно, он мне помогает всегда, у меня нет ощущения, что я прислуга-гейша. Я наоборот не понимаю тех, кто категорически против замужества, это ж так классно выходные вместе, отпуск вместе, дети - наши любимые, планы на жизнь - вместе, всегда тебя поймут, выслушают, помогут, поддержат, я люблю свою семью - это наш маленький мир.

еще не представляю вечера в одиночестве, я не могу без обнимашек, а дети висят на папе вечерами, разогнать не могу, но они счастливы и я тоже....не всем это подходит, гостевой брак, а если и подходит кому-то, то неужели всей семье, мнение детей не в счет? Семья это не только мужчина и женщина , но и дети равноправные ее члены и такое поведение взрослых не всем детям на пользу и не всем понравится, даже если вам об этом не скажут сразу, то потом может не благоприятно отразиться, а старость, а болезни? Как все это укладывается в гостевой брак?

#
X
14.03.2016 13:37
Гость (217.116.*.*)
А еще страшно представить, что дети, выросшие на этой модели семьи, будут ее держать за эталон

#
X
14.03.2016 13:47
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5337
Авторитет: +15
Niskovskih
Гость (188.186.*.*)

Мы 15 лет в браке, я не знаю, что такое бытовуха, и да вышла бы обязательно еще раз за своего мужа!

#
X
14.03.2016 13:50
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5337
Авторитет: +15
Васюня, согласна! А как же быть, если заболела например, кто чаек в кроватку принесет с медом , носочки наденет.
Отредактировано е_в_а 14.03.2016 13:51

#
X
14.03.2016 14:18
Гость (5.141.*.*)
е_в_а
Васюня, согласна! А как же быть, если заболела например, кто чаек в кроватку принесет с медом , носочки наденет.

гостевой брак - для здоровых и амбициозных людей, карьеристов, которым все время не хватает времени, им не нужно, чтоб кто-то путался под ногами, не до обнимашек, у них занятость 48 часов в сутки. Дети моментами, в основном - на гувернантках.

#
X
14.03.2016 14:19
Гость (198.98.*.*)
е_в_а

Чаёк с носочками он мне и в гостевом браке с удовольствием даст, поверьте...
е_в_а
Мы 15 лет в браке, я не знаю, что такое бытовуха, и да вышла бы обязательно еще раз за своего мужа!

И дело тут даже не в бытовухе... это не объяснить... просто не все женщины одинаковы, и некоторым надо больше жизненного пространства и свободы, чтобы потом встречать мужчину каждый раз, как в первых раз... Если у кого-то это НЕ так, совсем не значит, что у всех должно быть одинаково...

#
X
14.03.2016 14:21
Гость (198.98.*.*)
Гость (5.141.*.*)
гостевой брак - для здоровых и амбициозных людей, карьеристов, которым все время не хватает времени, им не нужно, чтоб кто-то путался под ногами, не до обнимашек, у них занятость 48 часов в сутки. Дети моментами, в основном - на гувернантках.

Наверное, не совсем всё так, но что-то в этом есть... но только ЧТО-ТО...

#
X
14.03.2016 14:34
[quote=Гость (5.141.*.*)гостевой брак - для здоровых и амбициозных людей, карьеристов, которым все время не хватает времени, им не нужно, чтоб кто-то путался под ногами, не до обнимашек, у них занятость 48 часов в сутки. Дети моментами, в основном - на гувернантках.[/quote]
когда-то запал амбициозности иссякнет, наступит обычная человеческая старость, которая никого не красит и здоровее не делает, и вот в этот момент не получилось бы так, что дети тоже будут моментами, для галочки, некогда им будет тратить свои 48 часов на кого-то еще, ведь у них тоже амбиции.
Никого не осуждаю, но считаю, что в этих словах "просто не все женщины одинаковы, и некоторым надо больше жизненного пространства и свободы, чтобы потом встречать мужчину каждый раз, как в первых раз... Если у кого-то это НЕ так, совсем не значит, что у всех должно быть одинаково..." больше эгоизма, нежели любви к партнеру, возможно потому что сама так не живу, потому и не понимаю этой прелести.

#
X
14.03.2016 14:36
Гость (178.47.*.*)
Niskovskih, добавлю вам в карму

#
X
14.03.2016 14:41
Дата регистрации: 09.03.2016
Дней на сайте: 3186
Авторитет: +2
Отредактировано ААЕ 14.03.2016 14:50

#
X
14.03.2016 14:53
Гость (198.98.*.*)
Niskovskih
Никого не осуждаю, но считаю, что в этих словах "просто не все женщины одинаковы, и некоторым надо больше жизненного пространства и свободы, чтобы потом встречать мужчину каждый раз, как в первых раз... Если у кого-то это НЕ так, совсем не значит, что у всех должно быть одинаково..." больше эгоизма, нежели любви к партнеру, возможно потому что сама так не живу, потому и не понимаю этой прелести.

Каждому своё и, да, не суди да не судим будешь...
И я выше писала: для общественности мы вполне образцовая семья, так что, видимо, не совсем тут в эгоизме дело... это нечто выше и не всем, видимо, понятно...

#
X
14.03.2016 15:11
Гость (198.98.*.*), я никого и не сужу, первая строчка моей, цитируемой вами, фразы

#
X
14.03.2016 15:30
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 4991
Авторитет: +16
Гость (5.141.*.*)
е_в_а

- по поводу всех "гостевых" браков не скажу, но из личного опыта - за таким "браком" на самом деле, стоит не желание иметь этот "брак". Но в силу молодого возраста, возможно, не совсем еще крепкой уверенности отстаивать право на свое, не совсем обычное существование, не желание спорить с родными... (да куча причин, иногда просто лень эмоционировать "не по существу",) - люди соглашаются хоть на какую-то, "общественноодобряемую"-понятную модель. Взрослеешь - и понимаешь, что все делала вопреки себе. Страшно было принимать решения, слишком отличающиеся от мнения большинства. Вот тогда "гостю" может не поздоровиться .. А бывает, что и наоборот - "погостят" и понимают, что вместе быт проще ( и дешевле), и маме с детьми помощь, если заболеете - можно друг другу носочки на ножки натянуть, а если совсем повезет - то и помереть в один день удастся . ps А там, где занятость по 48 часов - там уже на всех "забить" охотА, все "гости" вторичны, по остаточному принципу (причем после главного пункта жизни - ПОСПАТЬ).

#
X
14.03.2016 15:33
Гость (217.116.*.*)
Гость (198.98.*.*)
Niskovskih

Каждому своё и, да, не суди да не судим будешь...
И я выше писала: для общественности мы вполне образцовая семья, так что, видимо, не совсем тут в эгоизме дело... это нечто выше и не всем, видимо, понятно...
точно, не всем. И слава Богу! А можно спросить, причем тут общественность? Вроде бы самодостаточным, счастливым людям она побоку, не? Какая разница, какая у вас семья в глазах общественности? Главное же ВАШ нетрадиционный подход к понятию семьи

#
X
14.03.2016 15:38
Гость (217.116.*.*)
Niskovskih
[quote=Гость (5.141.*.*)гостевой брак - для здоровых и амбициозных людей, карьеристов, которым все время не хватает времени, им не нужно, чтоб кто-то путался под ногами, не до обнимашек, у них занятость 48 часов в сутки. Дети моментами, в основном - на гувернантках.

когда-то запал амбициозности иссякнет, наступит обычная человеческая старость, которая никого не красит и здоровее не делает, и вот в этот момент не получилось бы так, что дети тоже будут моментами, для галочки, некогда им будет тратить свои 48 часов на кого-то еще, ведь у них тоже амбиции.
Никого не осуждаю, но считаю, что в этих словах "просто не все женщины одинаковы, и некоторым надо больше жизненного пространства и свободы, чтобы потом встречать мужчину каждый раз, как в первых раз... Если у кого-то это НЕ так, совсем не значит, что у всех должно быть одинаково..." больше эгоизма, нежели любви к партнеру, возможно потому что сама так не живу, потому и не понимаю этой прелести.[/quote] то есть, выбравшие традиционную форму брака уже нездоровые люди?
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
Лидуся,
ЛенусяТ,
Centro,
nkis,
oksanakitava,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
snic72,
svth83,
25072015kie,
marge_666,
Anastasiy83,
yulianay,
Марина89,
Miro4ka,
cloto,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
elenabrovina87,
асим,
maa,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Lelishna911,
Elen@1004,
Lyumira,
Нин@k,
infinity,
t.valeewa2010,
Sofias,
mnadya1909,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
ларка,
Светочка,
annaanitta,
anna_puzatik,
ramila,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
Aisha,
super-detka,
natasha-vnukova,
marffa,
Римма1987,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
ellena,
Kir@,
kati2858,
ellovely,
filipcovat2911,
Ниги,
HouseConcept,
ya.alfija,
ЕленаФрей,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
_Серебро_,
bavarka9682,
Альберт72swim,
treizi,
ВотТакВот,
ssi2911,
RUL-MARINA-RUL,
nina07,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
yanexes,
maruha86,
Фарваева,
zemfira,
alena_7505,
kev74,
marina-28,
tatyan-ka,
Боська,
Marusy,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
Сладенькая,
sergeibal1984,
AnnaKo,
olga_pro,
AnutA1982,
ken@mail.ru,
nadin291186,
каток,
catok87,
Elena-SS,
neangell86,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 545
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия