Главная /  Форум / СемьЯ / у мужа псориаз

у мужа псориаз

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
10.05.2011 01:02
Гость (109.105.*.*)
Viktory11
Гость ( 109.105.*.* ) , подскажите а в каком городе этот санаторий? у меня мама болеет....
г.Нафталан так и называется, вроде. Было это в 2000году, так что подробностей не помню. Лечение по тем временам было - халява.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.05.2011 01:10
Гость (109.105.*.*)
kotia36
Гость ( 217.116.*.* ) , Нам на учебе профессор читал лекции по психосоматике- так вот псориаз,как раз из той оперы. Попробуйтне на прием к хорошему психотерапевту. Все болезни у нас в голове.

Пока не прижмёт, все так и думают, а когда в холодильнике банка с солидолом (что хоть как-то помогает), то любые лечебницы и методы поперепробуешь...

#
X
14.09.2011 17:51
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5162
Авторитет: +11
Показать на карте
У моего мужа тоже псориаз, и мы не мучаемся с ним. Он ничем не лечится,здесь всё просто - хороший секс, никаких нервов и гигиена. Вот и всё. Организм сам борется с ним. (ТТТ)
Так что не пользуйтесь Вы никакими мазями, таблетками и т.д. Не обращайте внимания. Ну что ж теперь, если так случилось.Поставьте себя на его место и представьте как бы вы жили. Может тогда вы посмотрите на ситуацию другими глазами.

#
X
14.09.2011 18:29
Дата регистрации: 26.02.2011
Дней на сайте: 5030
Авторитет: +12
Показать на карте
У меня был парень с псориазом, это конечно психологически оооочень тяжело, вот поэтому он и был....
А вообще эта зараза ничем не лечется...
У меня экземы и тоже ничем не лечится. Из той же оперы болезнь...
Надо кушать правильно и стараться не нервничать по пустякам, так хотя не будут появляться новые очаги...
Кормите мужа только по большим праздникам копчёным, жирным, острым, солёным, алкоголь в том же числе однозначно. Когда у меня сильно всё обостряется, и руки покоя не дают, хожу в солярий, очаги подсушивают и легче становится и убивают лучи всякие бактерии
Купите пароварочку и кормите мужа здорой пищей, и себя тоже...

И ещё хожу в ОКВД постоянно, там какой-то чудо-укол мне ставят за 250 рубликов, я забываю о всех болячках на 2 недели, сильное антигистаминное стредство...
А мазью какой-нибудь всё равно нужно обрабатывать

#
X
14.09.2011 19:35
Дата регистрации: 06.09.2011
Дней на сайте: 4838
Авторитет: +1
Был очень жуткий псориаз на ногах, лице, груди.
Привели в состояние длительной ремиссии после лечения прям в стационаре в ОКВД... там делали уйму уколов, аутогемотерапию (переливание своей крови)... Потом долгое время мылась дегтярным мылом и шампунем, от шелушения - салициловая кислота (мазь), точнее она отшелушивает и побыстрее все подсыхает. Мазала и гормональными мазями Белосаликом, потом Гидрокортизоном, но их минус - что если очень большая площадь - то категорически нельзя, гормональный жопец может прийти. Сильно помогла стабильность в жизни, регулярный секс, поменьше нервов и переезд на другую квартиру почему-то. Особо здоровым питание не заморачиваюсь, единственное что жареного-копченого мало в рационе.
Мне советовали в свое время сдать проверить все все гормончики и ЖКТ.

#
X
20.09.2011 17:06
Дата регистрации: 07.06.2011
Дней на сайте: 4929
Авторитет: +16
Упаси Господь Вас от псориаза...

#
X
21.09.2011 18:10
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +2
Показать на карте
Гость ( 217.116.*.* ) , знаю про эту болезнь не по наслышке, болеет папа, да не очень приятно, но родители борются с ней вместе, мама помогает, самое главное делать все в комплексе и ежедневно, по мимо мазей хорошо принимать ванны с морской солью, а еще лучше 1 раз в год ездить на Азовское море, ограничить алкоголь, жирную, жареную пищу, одежду стирать детским порошком, чуть чуть можно добавлять кондиционер,старайтесь не зацикливаться на болезни, акцентируйте свое внимание на более приятных моментах вашей жизни, лечение длительное, но если заняться проходит быстро и надолго.Вы устали, а как устал от этого ваш муж, поддерживайте и помогайте ему в лечении,немного терпения все пройдет

#
X
21.10.2011 15:17
Гость (217.116.*.*)
Мазь "Антипсор". Продается на рынке Северном, 2 этаж. Там раньше был магазин "Травница", но он закрылся и теперь эту мазь продают в соседнем отделе по-моему "Игрушки". Муж недавно ездил покупал себе. Если мазаться ей регулярно, то кожа начинает восстанавливаться, все чешуйки проходят. Но на это надо много терпения)). Можете почитать про нее в интернете.

#
X
27.11.2011 02:09
Гость (83.149.*.*)
У моего мужа тоже псориаз в волосистой части головы.Он стесняеться со мной на эти темы говорить(мы не так давно поженились).Мне жало.что он мучаеться.Как помочь????ПО моей инциативе сходили к дерматологу,Она назначила только шампунь"Эмолиум".Пока если честно никаких улучшений не вижу.Кто-нить пользовался?расскажитЕ.

#
X
27.11.2011 11:21
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5314
Авторитет: +33
Гость ( 83.149.*.* )
У моего мужа тоже псориаз в волосистой части головы.Он стесняеться со мной на эти темы говорить(мы не так давно поженились).Мне жало.что он мучаеться.Как помочь????ПО моей инциативе сходили к дерматологу,Она назначила только шампунь"Эмолиум".Пока если честно никаких улучшений не вижу.Кто-нить пользовался?расскажитЕ..

Шампунь от псориаза? бегите от этого врача. Ищите нормального врача. Мужу надо на солнышке чаще бывать, возможно пройти лечение. У меня сестра без рецидивов псориаза уже пару лет живет. Несколько раз в год на море, солнце, плюс избегает всякие гормональные лечения. Сейчас только те, кто в курсе, могут увидеть небольшие бляшки. А так их и не видно совсем. Хотя раньше она с головы до пят была покрыта, когда ей назначали горманоальные препараты. Ну и поменьше нервов.

#
X
27.11.2011 17:10
Дата регистрации: 23.10.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +7
Гравиола, моему мужу тоже шампунем говорили пользоваться.. с дёготью вроде.. но толку нет. Нам от высыпаний помогает только белосалик.

#
X
28.11.2011 02:14
Гость (83.149.*.*)
Скажите.....вот у моего мужа тольКо бляшКи в волосистой части головы...и маленькОе пятнышко на груди.и всё.Ухудшений тьфу-тьфу нет.НО и не лечит он.только шАмпунь эмолиум.сКАЖИТЕ.....ПСОРИАЗ ВСЕ РАВНО РАСПОЛЗЁТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ ПО ВЕМУ ТЕЛУ???иЛИ НЕТ?

#
X
28.11.2011 11:09
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) , да, у нас дальше больше
Мария_1909, Лисий_Хвост, вот с регулярным сексом у нас как раз и проблемы. мне наверное уже пора забыть про регулярный секс, про то, что я женщина в свои 26 лет
у мужа еще к псориазу добавился псориатический артрит, у него суставы болят то здесь, то там опухнет. какой тут может быть секс? он ко мне вообще не подходит уже. живем как 2 друга, у ктр. общий ребенок. а еще я боюсь, что его болячки перейдут нашей дочке. ведь псориаз передается по наследству. этого я вообще не выдержу, не переживу.
и работа у него нервная
эх, я отчаянии.....

Автор

#
X
28.11.2011 15:21
Гость (217.118.*.*)
У меня тоже псориаз. Но вылазит 1 раз в три года ( видимо стрессы организм копит, а потом выплескивает)- на ступнях и кистях рук. Чем только не лечилась, ничего не помогало. Очень сильно сохла кожа, пятки трескались до мяса, ходила на носочках. Был ужас. Мне папа из деревни привез прополис и нутрянное (не знаю как правильно) перетопленное сало от свиньи. Я топила прополис смешивала с салом, мазала толстым слоем ступни, одевала пакет сверху носок и спала всю ночь. На утром све чашуйки отваливались и ноги были чистыми. Так я примерно месяц мазала и кожа очистилась и все прошло.

#
X
28.11.2011 19:50
Дата регистрации: 24.02.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +10
Со временем болезнь отступает.

#
X
28.11.2011 22:52
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5304
Авторитет: +12
Я слышала в очереди на приеме у Суриной (тюменские травники), что ониочень хорошо помогают от псориаза. Болезнь не исчезла, но проявления минимальные, и они приезжают в периоды обострения. Это сказала одна семья, которая приезжает специально издалека за травками/мазями для мужа. Что мол, лекарства не помогли, а это вот единственное средство. Так что, если что имейте автор в виду, тем более метод безобидный, как я думаю.

#
X
05.12.2011 18:05
Дата регистрации: 14.09.2010
Дней на сайте: 5195
Авторитет: +2
Показать на карте
Солнце,баня, правильное питание, поменьше нервничать и болезнь утихает. а вообще есть мазь и крем Дермовейт.тоже очень хорошо помогает.

#
X
18.12.2011 02:59
Дата регистрации: 06.03.2008
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +16
Я, как обычно, практически представитель заинтересованных сторон, но, слышала о хороших результатах лечения у гомеопатов (настоящих только, а не шарлатанов!). Наступает ремиссия, правда процесс это долгий - в зависимости от срока давности болезни. Но, в любом случае, этот путь имеет меньшее количество побочных эффектов и последствий, нежели все аптечные средства.
ЗЫ: У Суриной мама моей подруги псориаз вылечила. И мы, кстати, долго у нее лечиись и вполне успешно от многих болезней.

#
X
21.12.2011 18:58
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: 0
Показать на карте
An_
Да , хочу добавить, что псориаз лечится( на собственном опыте). Я болела этим в детстве и родители куда-то только не таскали по врачам(т.к. сами медики) мази, склянки, источники и т.п. Прошло это лет в 11. Но периодически появлялись бляшки на локтях и коленках. Как-то случайно я наткнулась на инфо , что это психосоматическое заболевание. Я стала вспоминать свое детство, периоды когда все появлялось, так скажем ретроспектива эмоций, ощущений ,ситуаций. Пришлось многое перелопатить, но чтобы не запутаться, стала писать , что вспоминала. Потом все соединила. Так вот бляшки появлялись в периоды сильнейших стрессов, негодования , обиды и т.д. ( в общем негативных проявлениях). Действительно, псориаз является всего лишь следствием, а причина в нашем голове( умонастроении). Уже 10 лет нет никаких проявлений. Все-таки думаю , что мужу вашему стоит пройти курс психотерапии( или самому справиться).

P.s.Как раз я в поездке встретила женщину лет 40, так у нее все тело и лицо были сплошь , как большая бляшка. Я с ней долго разговаривала на всякие темы,( только не касалась ее болезни) , но единственное , что я запомнила =она была очень нервной и пыталась это скрыть( загнать внутрь) . Мне кажется , что проблемы лежать именно в этой плоскости, когда мы эмоции(пусть даже негативные) подавляем и загоняем их внутрь, соответственно не можем с ними справиться.

#
X
21.12.2011 19:07
Гость (109.105.*.*)
У меня вылазит иногда, так скажем, перхоть, как реакция на холод или нервные переживания. Никакие Хен-энд-шолдерсы не спасали. Единственное, что мне помогает, это Низорал. Конечно, это не панацея от псориаза. Но эффект от него есть. Только покупайте в аптеке. Как-то купила в магазине - нарвалась на подделку.

Возможно, кому-то поможет.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
Nata77,
чигидинова,
евгешка_24,
ClubLife_RUS,
05marusenka85,
marina186,
КапелькА19,
talusha512,
julia05,
Turbo,
Oirina,
katee86,
05700060202014,
Denk.151709,
Балкон-72,
Margosha05,
Гульфия@,
Zlatovlaska21,
guk11646,
Лесли,
Homya,
Rozochka72,
Nataif,
Мадейра,
Газелька,
СергейФирсов,
МаВиАн,
MamaVera,
Лера,
Artyom,
Valentina_05,
stroika86,
ИринаМ,
ndya1@mail.ru,
галактика75,
welena,
5uli5,
маняня,
Алёна_Жданова,
natasha_bond,
sveta051273,
Лидия75,
Poly@,
аматори,
lezinka,
Мыха,
Елена_pu,
Аристова,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
Заровнятных,
Sonett,
mazda3,
Scady,
илоночка,
Loris,
Лилиана,
Alleksia,
123987elena73,
472954,
Елен512кгн,
Evlampia,
Екатерина_84,
KasperIQ88,
Лютик-detki,
elenanartova,
deleted__malutka10@,
_Ксю_,
Schneider,
Ирина0512,
solnce05_84,
Olesia,
Tatiana_makeup,
Barbarika,
Венера89,
Olga_k74,
гара,
Маменька,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
annushkin,
vgik54,
estable7,
Гуля,
Дашульк@,
ulia111,
korix,
ksyuna,
permyakova
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 455
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия