Главная /  Форум / СемьЯ / Вы бы поехали за мужем в деревню, частный заброшенный дом с маленькими детьми???

Вы бы поехали за мужем в деревню, частный заброшенный дом с маленькими детьми???

1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
03.05.2011 15:23
Гость (92.240.*.*)
Вот такая у меня проблема. Муж летом на заработки уезжает в деревню. Там ему отдают дом, он пустовал 2 года, ну в общем, он жилой, две печки, но водоснабжения нет, даже колодца, воду у соседей брать, ржавый умывальник, и другие прелести денревенского дома. В прошлом году он жил там один, а сейчас хочет, чтоб мы с ним поехали. Хочет завести кур, гусей, козу и т.д. Все бы ничего, но у нас трое детей, старшему 5 лет. Я согласна ехать за ним, но младшую дочку (ей 9 месяцев) брать с собой не хочу, ведь холодно еще, боюсь за нее, маленькая она еще для таких спартанских условий.
Я на 100% городской житель, не представляю, как с маленьим ребенком без водопровода, машинки стиральной, мальчишек на улицу тоже одних не отпущу, боюсь за них безумно, если без маленькой буду, так без проблем за ними усмотрю, а сней мне сложно будет. Еще эти гуси, я их боюсь безумно, там соседские по улице гуляют, нападают на всех, а тут свои
Он обижается, что я не готова за ним ехать с ребенком, чтоб оставить ее у бабушки, нужна няня и на даче им помочь, говорит, завтра выезжает, либо я с ним, либо нет
может я, конечно, не права, ведь живут же там люди, а Вы бы поехали?
Ответить на это Цитировать

#
X
03.05.2011 15:40
Дата регистрации: 10.05.2010
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +98
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
либо мы поехали бы вместе, либо не поехал никто. Если ему очень нужен этот заработок, едьте за ним, обустроете свой быт. Такие разъезды до хорошего не доводят(((

#
X
03.05.2011 15:41
Гость (94.50.*.*)
я бы поехала. вернуться ведь есть куда , если что

#
X
03.05.2011 15:42
Гость (92.240.*.*)
Неееееееееет, наш тоже о жизни в деревне мечтает. Сразу сказала, что там будет жить один. Мы уже урбанизированные до мозга костей. Я взвою в деревне. Вот те же условия НО в городе (есть же частный сектор) я б согласилась.

#
X
03.05.2011 15:45
Дата регистрации: 10.05.2010
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +98
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость ( 92.240.*.* ) , а почему так категорично настроены? В гудвин, ну или на другую развлекаловку и из деревни раз в месяц съездить можно

#
X
03.05.2011 15:49
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 6067
Авторитет: +32
Вас муж туда на совсем зовет или опять только на лето? Да и кто за всей этой живностью (куры, гуси и т.д.) ухаживать будет? Вы что-ли? А за детьми? Удобств ноль, помощи тоже, дом не обжит, воды нет, мужик все время на работе и т.д. да вы там рехнетесь. В такие условия на короткий срок (лето) я бы не поехала, это же бред.... ИМХО.
Другой вопрос, если бы он на постоянное место жительство в деревню Вас с детьми звал, да и то сто раз бы подумала. Прежде чем куда то перевозить маленьких детей нужно взвесить все за и против, реально оценить условия их будущей жизни, комфорт, мед.помощь и т.д.
Разговаривайте с мужем, пытайтесь до него это донести. В таких условиях взрослому тяжело, а тут 1 женщина и 3 маленьких детей..... Мне кажется не стоит туда вам соваться.

#
X
03.05.2011 15:55
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +35
Воду у соседей брать? С тремя маленькими детьми? Нет уж, спасибо... У меня один раз воды не было 2 дня, я с одним ребенком чуть не чокнулась.Затейница, полностью поддерживаю.

#
X
03.05.2011 16:13
Гость (109.105.*.*)
Не поехала бы!

#
X
03.05.2011 16:13
Гость (91.203.*.*)
Да, не ту жену выбрал мужик надо было девушку из деревни, любящую землю и деревенский труд и которой не в тягость бытовые трудности.
Автор, а попозже вам выехать нельзя? потеплело бы на улице, муж немного бы обжился...
Автор,думаю, что у вас хорошая семья, коли 3 деток завели, почти погодок, муж - трудолюбивый и это самое главное. А чувствовать себя счастливой можно и в деревенской жизни, столько преимуществ приобретете : свежий воздух, лес, свое козье молоко, яйца и мясо и детям полезна деревенская жизнь: по травке босиком побегают...
А муж - молодец, трудяга! Вся тяжесть по содержанию скотины ляжет на него, но вам придется помогать...
Автор, всё будет зависеть от вас , вашего трудолюбия и вашего отношения к трудностям.
Желаю вам, чтобы сложная деревенская жизнь укрепила вашу семью, принесла материальную выгоду и была бы в радость

#
X
03.05.2011 17:20
Гость (92.240.*.*)
Татьяна_К.
Вся тяжесть по содержанию скотины ляжет на него, но вам придется помогать... .

в том то и дело, что на меня все ляжет В быту у меня муж особо не помогает, если и помогает, то делает это так, чтобы снова не попросили. Детей потискать, искупать, приготовить иногда может, пожалуй все. А маленький ребенок требует очень много времени, я не смогу со всем справиться одна, дома быт настроен, стиральная машина, водоснабжение, там этого нет, мне чтоб устроить там быт нужно свободное время. Все перемыть, с водой вопрос решить, там баня закрыта. В доме ночью холодно, я боюсь, что мелкая простудиться, там даже врача нет Я в городе скорую несколько раз в месяц вызываю, то отит, то ларинготрахеит, то ротавирус. А там ближайшая больница за 12 км, и то в ней даже лора нет.
Вариант, что мы позже приедем он не рассматривает. Чтоб у бабушки ее оставить, нужно няню нанять, на даче ей помочь, его это тоже не устраивает. Завтра собирается выезжать, говорит, или ты со мной, или нет

#
X
03.05.2011 17:37
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +38
условия и правда совсем уж спартанские. Пусть муж наладит приемлемые бытовые условия: вода, тепло. А там на лето можно и в деревню махнуть. А так чтобы абсолютно с нуля, приехала и бейся сама как хочешь с младенцем на руках - это как то перебор. По опыту скажу, что в деревенском доме летом прохладно. Когда я с 9-месячеым ребенком ездила к теткв деревню погостить, она сама каждый день на ночь протапливала дом. Ну так у нее и условия не такие были как Вам муж предлагает: АГВ на газу, раковина с подведенной холодной водой, стир.машина автомат.
Совершенно городскому жителю привыкнуть к деревенской жизни очень сложно. А когда есть более-менее приемлемые условия, то все становится намного проще.

#
X
03.05.2011 17:42
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , ребенкка 9 месячного оставлять - это не дело. Только вместе со всеми детьми.
Автор, муж просто не понимает, ему кажется всё просто, приехал, затопил печку и живи....
Я считаю, вам ехать завтра нельзя и не потому, что там нет стир. машины... а потому что холодно, дом не обжит, баня не запущена, воды нет ....куда вы в такие условия с 3 детьми????? объясните это мужу.

#
X
03.05.2011 17:46
Дата регистрации: 12.03.2011
Дней на сайте: 5405
Авторитет: +1
Никогда бы не поехала. А муж ваш эгоист, думает только о себе, чтоб жена под боком была, приготовит, обстирает, секс опять же. А то что никаких условий, трое маленьких детей и хозяйство на это ему плевать. Автор, я вас конечно не отговариваю, просто высказала своё мнение. Прикинула ситуацию на себя, даже с одним сыном бы не поехала. Можно многое перетерпеть, но когда нет воды, лучше повесится

#
X
03.05.2011 17:59
Гость (92.240.*.*)
Я в этом доме совсем одна буду. Даже чтоб за водой к соседям сходить, мне не кого будет попросить, чтоб за лялькой присмотрели. А чтоб настроить быт, нужно время и руки свободные. С мальчишками то я разберусь, вместе все по дому сделаем, потом погуляем, хотя там мальчишки 2-3- летние одни бегают, я своих отпустить не смогу

#
X
03.05.2011 17:59
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6467
Авторитет: +28
Блин, вот эгоист же! Вы меня простите, автор,за такое не лестное высказывание....но это очень эгоистичное поведение у вашего мужа....позиция человека, не обременённого домашним хозяйством и знающего об этом хозяйстве только со слов своей жены.
Вам не только придется следить за детьми и мужем, кормить их, обстирывать (вы это где планируете делать, в речке? у соседей брать воду? сколько нужно ее взять? кто будет таскать ее днем, когда она кончится? стирать руками собрались? в качестве этой воды, для готовки, вы уверены?) , но и ухаживать за всей той живностью, которую "для пользы и здоровья ради" притащит ваш муж. Вот сто процентов вам придется их кормить, убирать за ними. Мужа то ведь днем не будет, какие к нему претензии... Обычная деревенская жизнь....все отлично....но не с тремя детьми и отсутствием навыков и привычки! Еще я представляю, что значит выдраить нежилой дом. Вы месяц будете его драить, и дети постоянно будут лезть именно туда, куда нельзя, это ж дети))

И вообще....ради чего рисковать здоровьем своих детей? ради своей блажи, ради кур и гусей? ради "поиграть в деревенскую жизнь", так чтоли? Поди и упрекает еще, что у него жена нифига не декабристка?))) Еще и припомнит потом...сама же не поехала...
Вам решать. Я бы и под прицелом не поехала .... ну только если война, или эпидемия чумы...или...не знаю уж что)))

вот если бы он уехал первый, обжил дом, летом, когда тепло....еще бы подумала.

#
X
03.05.2011 18:01
Пять душ накормить, обстирать, перемыть, искупать, напоить скотину. Да вы только пол дня воду таскать будете, как не больше.

#
X
03.05.2011 18:06
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 6221
Авторитет: +33
Показать на карте
Это только кажется, что деревенская жизнь не очень сложна. За скотиной наша бабушка вставала в 4 утра ( мы каждое лето гостили у нее), и как с утра начиналась карусель, так только с заходом солнца она и домой заходила. Руки распухшие от работы, хоть мы и помогали, огород, куры, вода, стирка, дом требует очень много сил. А тут еще и трое детей, и воды нет. Я думаю, хватит вас на неделю. Тем более вы городская. Не надо ездить, убьете свое здоровье, красоту, спину и тд. А мужу спасибо за приглашение, скажите, будете верно его дома на выходные ждать

#
X
03.05.2011 18:11
Гость (188.186.*.*)
однозначно не поехала бы. Свое спокойствие и здоровье ребенка мне важнее мужа. Хотя может быть я и не права

#
X
03.05.2011 18:13
А понравится-ли соседям, что вы у них с ведром пропишитесь. Одно дело пару раз с ведерком зайти, многоль одному надо, а тут на всю семью да каждый день. А бросить на бабушку\няню свою крошку? Я не представляю, это же первые слова, первые шаги, самый прелестный возраст. Тут на работу идёшь и уже скучаешь по дитёнышу, а тут растаться почти на 4 месяца. Ой, автор, и о чём только думает ваш муж

#
X
03.05.2011 18:14
zwezda, Можем мы и не правы, но мы с вами одной "крови"
1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
arisha308,
maggi,
valeri_ka,
marrichka,
yusja,
Ирин@Ка,
Irina_7272,
черри,
Бегемотка,
мама_Чоли,
89220000268,
katiusik,
about_a_girl,
панасоник,
lyudmila,
ЖоЖкА,
Verra29,
змейка,
vanyatitlin,
sakerina_nv,
lisina-anyuta,
кудрявая_72,
Valeriya_28,
2mama,
Inviz,
kanjun,
N@t@lish@,
Мария1993,
елена22222,
Dasha_ts,
yulya.0891@mail,
TATULYA,
AllaSag,
Ири_Ш_ка,
perchiha,
EliseykaD,
Lenchik70,
semenova1985,
корица1976,
luchik58,
@vrora,
ЕленаЖуЖуЖу,
liya92,
Plok90klok,
karelina291280,
viktoria29,
brezh.ru,
nasti-89,
mamaNata33,
tatyana_2912,
ROZA1978,
MDV,
Natali_@777,
Vik@_Viktori@,
anna_fotograf72,
ZulfiyaMargo,
elena_pivovar,
Кристалик,
butya,
kjkrtr90,
konkurent72,
Natty01,
Olesya1980,
азбука,
natasha_perm,
Елена_Пивовар,
BOMBERuss,
Марина029,
Marusiana,
beklaf,
Легор,
nzaghudullina,
violetta201003,
Елена1227,
Ленусик,
ТвояЖизнь,
Fairy_99,
ольгуня72,
Альфина,
Taslimuscha1212,
nastya79_79,
olga-titlina,
pupsishe,
@vinni-tany,
alemana,
Arashovamilana,
nata_kryazheva,
Tatum2912,
Анандини,
ЕленаГорохова,
Юю,
Анюша
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 381
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия