Russian_woman- интересно, а есть какая-то статистика про то, что толстухи больше зарабатывают? Езжай в Ниццу или Канны , ну или хотя бы в Эмираты и посмотри сколько там толстух на пляжах - обратная пропорция Таю.
учусь любить себя какую есть . тут в тае столько толстых отдыхающих. только они видно в кризис с деньгами, а худышки столько не зарабатывают. чем это говорит? здоровье только в пышном теле.
гыгы
Russian_woman, изини толстуха!
Но толстота признак как раз нищего и неправильного питания! От которого не мышечный корсет усиливается, и жизнь человечнская оьлегчается в связи со старением, а жир на джёппе растёт, что аедет к сердечно-сосудистым заболеваниям. К тому-же , жирота и худоба никак не пропорциональна и не взаимосвязана (что одно и то же) с наличием финансов у человека.
А толстым в трудоустройстве отказывают чаще, особенно за 40!
Тай страна для бедных. Вот если б ты из майами писала, на форуме б гордились, а не поносили тебя.
В пышном теле здоровье было по версиям принцесс в 16-17 веке.
Тело должно быть гибким, с немного жиром и мышцами
Кто посещает фитнес-центры,какие? какие лучше и почему?лучше групповые занятия или индивидуальные с тренером в тренажерном зале?как часто посещать занятия?я посещаю и народу там совсем немного у пивного ларька возле моего дома раз в сорок больше будет. Я посещаю клуб ФЕСТ, безлимит, хожу, когда хочу. Беру только тренажеры ибо я вообще не любитель занятия спортом, особенно под строгим надзором какой-нибудь тети-инструктора, я делаю только то, что хочу и ровно столько, сколько хочу и все! . Занятия посещаю от 1 - 2 раз в неделю, мне достаточно. Дань ли это моде? Возможно... Сейчас не время лентяев. Я веду достаточно здоровый образ жизни. Если у меня появляется лишний вес, отношусь к этому спокойно, но потом он быстро исчезает.
При наличии детей и отсутствии нянь\дедушек\бабушек как ходить в зал?(у меня двое,младшей 3 года,не садичные)этот вопрос решить только вам, я ждала, пока дочь подрастет
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия