Главная /  Форум / СемьЯ / Фитнесс-дань моде или необходимость?

Фитнесс-дань моде или необходимость?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
12.03.2016 16:29
Гость (77.242.*.*)
Сейчас все повально селфятся в спортзалах и тренажерках Это дань моде или реально все такие спортивные и спортом занимающиеся?Почему же тогда столько крупногабарита вокруг?Летом щас каак начнется сезон пивных животов и попиных ушек в джинсиках скини

Кто посещает фитнес-центры,какие? какие лучше и почему?лучше групповые занятия или индивидуальные с тренером в тренажерном зале?как часто посещать занятия?
При наличии детей и отсутствии нянь\дедушек\бабушек как ходить в зал?(у меня двое,младшей 3 года,не садичные)
Дорого ли это?
Ответить на это Цитировать

#
X
12.03.2016 16:39
Дата регистрации: 08.10.2015
Дней на сайте: 3341
Авторитет: +8
учусь любить себя какую есть . тут в тае столько толстых отдыхающих. только они видно в кризис с деньгами, а худышки столько не зарабатывают. чем это говорит? здоровье только в пышном теле.

#
X
12.03.2016 17:29
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +34
Russian_woman, изини толстуха!
Но толстота признак как раз нищего и неправильного питания! От которого не мышечный корсет усиливается, и жизнь человечнская оьлегчается в связи со старением, а жир на джёппе растёт, что аедет к сердечно-сосудистым заболеваниям. К тому-же , жирота и худоба никак не пропорциональна и не взаимосвязана (что одно и то же) с наличием финансов у человека.
А толстым в трудоустройстве отказывают чаще, особенно за 40!
Тай страна для бедных. Вот если б ты из майами писала, на форуме б гордились, а не поносили тебя.

В пышном теле здоровье было по версиям принцесс в 16-17 веке.
Тело должно быть гибким, с немного жиром и мышцами

#
X
12.03.2016 17:34
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +34
Гость (77.242.*.*), правительственная программа в действие. Здоровое тело - здоровый дух. На самом деле в антипропаганду курения и алкоголя вкладывают много денег.
Конечно, на этом фоне выползают и всякие фитнесс центры, тренажерки подвальные и пр пр пр!
Плюс запуск программы по сдаче гто тоже даёт эффект!
В приципе, это всё легко работает с точки зрения маркетинга! Ведь человек себя любит, когда чего-то добивается, становиться красив для самого себя, он рад, счастлив.
Ну и сплочение масс! Все начинают общаться, узнавать, и пр!

#
X
12.03.2016 17:49
Гость (5.140.*.*)
Хожу в фитнес центр Люкс, не из-за моды, а хочется привести себя в порядок. Занимаюсь с тренером три раза в неделю. Цена абонемента 2000 рублей + 5000 рублей услуги тренера.

#
X
12.03.2016 18:46
Гость (217.25.*.*)
К старости нужно готовить себя в молодости. Намного легче переносить разные нагрузки от психологических до физических если ты к этому подготовлена. Опять же эндорфины , вырабатывающиеся при регулярных физических упражнениях, никто не отменял.

Russian_woman
учусь любить себя какую есть . тут в тае столько толстых отдыхающих. только они видно в кризис с деньгами, а худышки столько не зарабатывают. чем это говорит? здоровье только в пышном теле.
- интересно, а есть какая-то статистика про то, что толстухи больше зарабатывают? Езжай в Ниццу или Канны , ну или хотя бы в Эмираты и посмотри сколько там толстух на пляжах - обратная пропорция Таю.

#
X
12.03.2016 19:31
Гость (5.141.*.*)
Дороже обходится правильное питание, а без него толку от тренировок мало. В начале желательно брать индивидуальные занятия с тренером (от 1000р час), а потом уже можно и самостоятельно.

#
X
12.03.2016 19:41
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5054
Авторитет: +8
Дочь наконец то, взялась за ум посещает Анте*й тысяч 8 выходит, точно не знаю. Меню по правильному питанию составили там же.
Отредактировано сальвия 12.03.2016 19:43

#
X
12.03.2016 19:41
Гость (178.236.*.*)
гыгы
Russian_woman, изини толстуха!
Но толстота признак как раз нищего и неправильного питания! От которого не мышечный корсет усиливается, и жизнь человечнская оьлегчается в связи со старением, а жир на джёппе растёт, что аедет к сердечно-сосудистым заболеваниям. К тому-же , жирота и худоба никак не пропорциональна и не взаимосвязана (что одно и то же) с наличием финансов у человека.
А толстым в трудоустройстве отказывают чаще, особенно за 40!
Тай страна для бедных. Вот если б ты из майами писала, на форуме б гордились, а не поносили тебя.

В пышном теле здоровье было по версиям принцесс в 16-17 веке.
Тело должно быть гибким, с немного жиром и мышцами

#
X
12.03.2016 19:51
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3840
Авторитет: +14
Показать на карте
Актуальная тема для меня, но я жутко не люблю спорт и не понимаю, как можно от него получать удовольствие. Я хожу 2-3 месяца и потом болею месяц. И бросаю из-за температуры и болезни. И так по кругу. Не люблю спорт ((((((

#
X
12.03.2016 20:25
Дата регистрации: 04.12.2014
Дней на сайте: 3649
Авторитет: 0
я кайфую от фитнесса- особенно от групповых тренировок, но , сейчас, имея двоих детей, и отсутствие бабушек и дедушек в Тюмени, посещать не получается, надеюсь когда наладится схема: посещение школа-сад-работа, я смогу уделять время тренировкам. Но для меня это прежде всего спорт=здоровье=красота=хорошее настроение., когда ходила в спортзал ни одного сэлфи сделано не было

#
X
12.03.2016 21:17
Дата регистрации: 25.03.2015
Дней на сайте: 3538
Авторитет: +24
Автор, меня вот мотивируют фотографии моих друзей из спортзала - когда я вижу их стройные подтянутые тела, красота же!!! Приятно посмотреть.

При этом не понимаю, когда эти фото выставляют люди, мягко говоря, полные) Не факт, что после сделанных селфи они продолжают ходить, ну и вообще восхитило бы, если бы выставили фото до и после))

Я ничего не выставляю пока что - о результатах говорить рано, но я полюбила спорт, так как нашла СВОЁ! Плачу копейки) Танцы трижды в неделю 500 рублей в месяц и воркаут бесплатно. Последний нашла благодаря интернету - погуглите спорторганизаторы Тюмень. Множество различных направлений в разных же районах города, только групповые - танцы, аэробика, фитнес, сканд ходьба, йога и тд и тп.

А танцы нашла тоже в интернете, у знакомого увидела объявление о наборе в группу по направлению, о котором всегда мечтала! И теперь с радостью посещаю занятия, тоже не думала, что смогу увлечься. А воркаут чисто для фигуры - хожу через силу))) Так что спорт может быть доступным и в удовольствие

#
X
12.03.2016 21:52
Гость (77.242.*.*)
воркаут..это что-то из мира фантастики на грани человеческих возможностей,не просто восхищает ,а поражает

кстати,в женском исполнении многие элементы перекликаются с Поло Денс
Отредактировано модератором Лайв 12.03.2016 22:03

#
X
12.03.2016 21:55
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Дань моде) мало кто на самом деле всерьез занимается и ведет здоровый образ жизни.
А еще повальное влечение пол-данс (шест). Сколько девчонок знакомых занимались, мало кто стал стройнее

Ну есть люди, кто реально стал следить за питанием, фигурой, кто не ленится и не нарушает режим тренировок, у тех есть результат. Довольно заметный. Эти люди вдохновляют. Ноо их единицы(

#
X
12.03.2016 22:09
Гость (188.186.*.*)
человеку необходимо движение, в повседневной жизни мы слишком мало двигаемся, даже пешком практически не ходим.
поэтому даже просто ради того, чтобы подвигаться, дать поработать мышцам- не вижу ничего плохого или смешного в занятиях в тренажерке, фитнес-центрах и тыды.
не у всех есть твёрдость, чтобы заниматься дома (или у дома во дворе))) самостоятельно

#
X
12.03.2016 23:07
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +35
Показать на карте
Анархия, всё-таки можно по-подробнее?
Я пришла на групповые тренировки по аэробике в 33 года, до того никогда ничем не занималась. Начала через не могу и втянулась, жить без тренек не могла. 5 лет "отскакала", беременность, сейчас доче 2,5, хочу в спортзал, но финансы не позволяют. Дома периодически начинаю заниматься с Дж Майклс, но хватает меня дней на 10-20, скучно мне одной, хочу именно на групповые трени!

#
X
13.03.2016 00:10
Дата регистрации: 25.03.2015
Дней на сайте: 3538
Авторитет: +24
Olga75, по поводу спорторганизаторов. О них я узнала сразу, как только появились. Набираем в гугле: "спорторганизаторы Тюмень". Каждый месяц - новое, несущественно, но различающееся немного расписание: они появляются на сайтах городской администрации, в сообществах вконтакте и на одноклассниках (на последних не в курсе, не зарегистрирована).

Например, можно посмотреть здесь Ссылка Ссылка - на сайт горадминистрации, файл "Расписание на март". Кликаете - оно автоматом скачивается на ваш компьютер.

Расписания сделаны неудобно. Например, на работе у меня экран компьютера широкий, дома - ноутбук. С ноута смотреть неудобно, тк фал большой, экран ноутбука узкий. С большого экрана смотреть удобнее, конечно. Но и с ноута можно. Итак, скачиваем файл, открываем. Здесь расписаны каждый район, адрес школы или спортклуба, время занятий, телефон организатора занятий, время. Цена, повторяюсь - бесплатно! Воркаут, куда я начала ходить, оказался соседним зданием с моим офисом! А живу я вообще в другом районе. Если бы не изучила расписание, вообще не стала бы ходить - представить не могла бы, что настолько рядом может быть. Но воркаут ограничен возрастом - до 30. Кто старше - платно, информацию уточняйте по телефонам в расписании, на которое я ссылку кидала

По поводу моих танцев за 500 р трижды в неделю, пардон, но спрашивайте в ЛС. Так как меня уже спрашивают, то на всякий случай предупрежу - я на танцах самая старшая, возраст остальных 17-21 год. Мне 27, я пришла только потому, что давно мечтала именно об этом направлении и решилась окончательно. Уровень моей подготовки нулевой, а у остальных хотя бы физра в школе-универе. Занимаюсь с конца января, продвижение есть. Если есть смущение и не готовы впоследствии выступать - не стоит приходить (это не эротика, не танцы у шеста, не стриппластика и тд).

В этой теме начала писать потому только, что действительно в Тюмени есть бюджетные и даже бесплатные направления и хочется, чтобы другие люди об этом знали. Не надо ругать наш город! Большинство наших городов и этого не имеют. Буду продолжать и дальше писать обо всём, что узнаю - бюджетном/бесплатном, что появляется.
Отредактировано Анархия 13.03.2016 00:29

#
X
13.03.2016 00:45
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +46
Кто посещает фитнес-центры,какие? какие лучше и почему?лучше групповые занятия или индивидуальные с тренером в тренажерном зале?как часто посещать занятия?
я посещаю и народу там совсем немного у пивного ларька возле моего дома раз в сорок больше будет. Я посещаю клуб ФЕСТ, безлимит, хожу, когда хочу. Беру только тренажеры ибо я вообще не любитель занятия спортом, особенно под строгим надзором какой-нибудь тети-инструктора, я делаю только то, что хочу и ровно столько, сколько хочу и все! . Занятия посещаю от 1 - 2 раз в неделю, мне достаточно. Дань ли это моде? Возможно... Сейчас не время лентяев. Я веду достаточно здоровый образ жизни. Если у меня появляется лишний вес, отношусь к этому спокойно, но потом он быстро исчезает.
При наличии детей и отсутствии нянь\дедушек\бабушек как ходить в зал?(у меня двое,младшей 3 года,не садичные)
этот вопрос решить только вам, я ждала, пока дочь подрастет
Отредактировано Лили 13.03.2016 00:47

#
X
13.03.2016 01:14
Дата регистрации: 04.10.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +7
Показать на карте
В некоторых клуба есть игровые комнаты, пару часов ваш киндер побудет под присмотром воспитателей, пока вы занимаетесь. Модно ли это? Да, Быть спортивным, здоровым -Модно! Уж лучше такая "мода" чем иное 😉
Отредактировано _romashka_ 13.03.2016 01:14

#
X
13.03.2016 02:11
Гость (37.147.*.*)
Я думаю, что в большинстве своем это дань моде, отсюда и селфи, и похож в зал с подругами, висение на дорожке в бассейне с праздными разговорами. Те, кто занимается действительно спортом, ходят, как правило одни, без телефона, чтобы позаниматься, а не провести время. Кто-то приходит завести новые знакомства. И при занятиях сильно не напрягаются, чтобы не "потерять лицо". И все эти походы временны/сезонны, так как "скучно", "скучно одной" и т.д. Лично для меня спорт - это целая философия. Я преодолеваю себя, освобождаю мысли, работаю над силой воли. От тренера групповых программ перешла в спортзал, с возрастом нужны нагрузки именно силовые, теряется тонус и эластичность мышц. Если цель - похудеть, тут без корректировки питания никак
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
m@rih@,
venera_1984,
Катруся,
markadeya,
kalipso569696,
helga_nova,
vismascula,
irina_burdova,
suvorova,
земляне,
ЛарисаАшина,
fhbirf,
kobaea,
NezhenkaClub,
Delzmen,
ExpertGrad,
_Иришка_,
Дереза,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
Kipish,
veravera2013,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
еленкаRF,
larisa50,
alexooxna,
blin72,
Anika_21,
nikakoi,
halim_9,
Olga.Mel@,
SkoroPapa,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
ella89,
lapushka1985,
Ufereva.arina,
Дарветра,
missa27,
mirkrestikom,
анжелика2017,
89923078523,
tanyuchka,
Ira@stra,
ilsveta,
Guta,
luna72ru,
natalyet,
муля38,
Малышка@Люлю,
olga8901,
sveta6709,
Светлана_Св,
Мавра,
venera.kha,
Лорочка,
Yuliya00,
arily,
Hatia,
Olesya_Tim,
Ziya,
ariana,
Elenbl4,
iren13,
Телепузик,
KatayLeskova87,
Larisa82,
NASTENA355,
melanie,
SHMUZING,
Bike,
ЛАРИСА80,
Юлия2010,
Markis@,
tatalkova,
izosimovaT,
DARI_EL,
Кареглазка,
jalidav,
Dudarasa,
VALUSHA,
m@link@,
Стрижка.собачек,
mamulik,
Гейст,
Ксюша72,
н@стенк@,
Lerok,
Snegurenok,
PRELEST,
Лина,
Anna08324,
Ирифка,
Колибри72,
mama_Lady,
Настёна94,
Yanna@1985,
Mesly,
любимая_мама,
premydr,
lesa-Merinova,
Drozzdik,
mamaSveta,
ten-der,
89088783239,
stopzvuk72,
тэн,
Пантера,
Galya01,
elodia08,
Елен_а,
Lelechka,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 494
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия