Главная /  Форум / СемьЯ / меня унизил муж2...

меня унизил муж2...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
12.03.2016 18:09
Гость (171.25.*.*)
с той темой у меня очень много схожего,почти так же получилось. только есть отличия я временно не работаю официально, но подработки есть то есть в месяц около 10 да приношу, плюс минус конечно. и вот 23 февраля и так же как и тот автор подарила мужу деньгами + накрыла стол + сходили в боулинг. так как 23 мужской праздник за все платила я, а вот 8 марта меня реально втоптал просто мой мужчина. заранее спросил не против чтобы я тебе тоже деньгами подарил и ты сама купишь все что хочешь, я не против даже за. на поход трачу по магазинам много времени, он не любитель хожу чаще с мамой. так суть 8 марта меня он сводил к кафе и просто взял и забрал с моих денег оплатив, ну ладно думаю, семья же. и вот в течение несколько дней еще мною было потрачено на то, что нужно в дом. кое-какие продукты + что-то из бытовой химии. и вот знаете, муж ведет бюджет конечно,и дает деньги, но их катастрофически сколько дает не хватает. а просить у него мне стыдно, вот так вот. и вот осталось у меня из подаренных всего 1000, отдавать он мне не будет сказал эти деньги. и до слез тоже обидно. считайте высокомерной, наглой, дурой. но разве нет повода обижаться на такое? я понимаю того автора как никто другой. на меня можете накидываться. сразу говорю за домом слежу, женские обязанности все выполняю и такое стало отношение. что делать не знаю, не хочу мириться с мыслью что он жадный, но на мне он экономит. я не знаю как бороться.... у того автора хоть общая копилка есть, а у меня ничего.. и неужели я не заслуживаю уважения? неужели я должна с протянутой рукой стоять? когда говорю ему мягко что он экономит на мне,он злится и говорит что это не так... а мне лишний раз и просить на что-то стыдно. до свадьбы такого не было...да скажете иди работай и будут тебе деньги, но зачем тогда мне муж если я не могу на него положиться во временной трудности? он детей хочет, а я уже не знаю, меня потом с ребенок куском попрекнут еще...страшно... и люблю его, но все равно не понимаю такого отношения ко мне и самое главное хочу семью сохранить, но если так дальше пойдет не будет семьи...когда выходила замуж речи о раздельном бюджете не было.. его фраза "ты транжиришь на всякую ерунду"..
Ответить на это Цитировать

#
X
12.03.2016 18:14
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +4
Гость (171.25.*.*), пойдете с неофициальной работы в декрет, пособие будет копеешное. сначала подумайте, не страшно ли вам в такой ситуации в декрет-то идти.

#
X
12.03.2016 18:32
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5171
У подруги такая же ситуация.Когда познакомилась постоянно цветы,подарочки,знаки внимания.Поженились и началось...полный контроль денег,общая коробочка,но каждый вечер пересчитывает,требует отчёт,куда,зачем потратила.Или вообще говорит,давай я сам куплю,вплоть до того ,что трусы себе купить не смей.Потом родила и того тошнее стало.Никаких уже подарочков...Так иногда ,когда уже поругаются и всё ему выскажет.Свекровь,когда ребёнку полтора года исполнилось начала истерить и выгонять её на работу,что это один сын должен работать В итоге ее родители дают ей деньги(в размере детских) чтоб она могла до садика досидеть с ребёнком и полностью его одевают.Так что подумайте хорошенько,люди редко меняются.
Отредактировано kisunya 12.03.2016 18:36

#
X
12.03.2016 18:51
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +40
Ужас. Мы конечно в общую коробочку не кладём, но если видит,что в СП оплата, то оплачивает,покупает продукты и т.д. Бывают приступы жабы, но проходящее. А так хз зачем мужики таким способом пытаются доминировать.
Отредактировано Оська 12.03.2016 18:51

#
X
12.03.2016 19:02
Гость (5.140.*.*)
У сестры жених хорошо себя проявил. Встречались,потом сестра получила квартиру,начали вместе жить. Он работал и она работала ,оба с высшим образованием,зарплата у обоих хорошая. Сестра рассказывает,вскоре я поняла что моей зарплаты мне стало не хватать. Пришлось занять у подруги до зарплаты. Та на неё так странно посмотрела и дала определённую сумму. Вот живут они ,планируют совместный отпуск,она ему даёт немного денег с зарплаты на отпуск,покупают вместе билеты,планируют свадьбу. Вроде всё как у людей. Наступает час икс,надо лететь в отпуск. Деньги и билеты у парня. И тут его прорывает. На ровном месте разругались,сестра от поездки отказалась,он сдал её билет ,денег не вернул. Сам в отпуск улетел. Приходит подруга и рассказывает,что в тот день когда сестра попросила деньги в долг,её МЧ положил на счёт в сбербанке всю свою зарплату. И сестра начинает анализировать и вспоминает,что когда она его отправляла за продуктами то покупались самые дешёвые товары. Всё что подороже или забыл или не было.Короче он себе на жизнь оставлял пару тысяч,остальное на книжку клал. А она к отпуску осталась без денег и билетов. МЧ с отпуска приехал с девушкой,свадьбу сыграл,девочка его беременная ходила как дистрофик,постоянно лежала на сохранение с низким гемоглобином. Сестра вышла за другого,больше свою зарплату никому не доверяет.

#
X
12.03.2016 20:32
Гость (213.87.*.*)
Для меня мужчины-кобели и мужчины-жмоты примерно на одной ступени стоят. Ни с теми, ни с другими нормальной Семьи не получится создать.

#
X
12.03.2016 21:50
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (5.140.*.*), офигеть. бывают же такие жлобы(

#
X
12.03.2016 21:55
Гость (188.186.*.*)
luisa007
бывают хуже. Знакомой муж ни чего ни когда не дарит. На данный момент уже месяцев шесть сидит у неё на шее. Двое детей. А она ипотеки за его квартиру платит и квартплату. И все остальные платежи всегда оплачивает. Работает на трёх работах. А он все ищет в интернете себе работу. Дома совсем ей не помогает.

#
X
12.03.2016 22:54
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5171
Гость (188.186.*.*)
luisa007
бывают хуже. Знакомой муж ни чего ни когда не дарит. На данный момент уже месяцев шесть сидит у неё на шее. Двое детей. А она ипотеки за его квартиру платит и квартплату. И все остальные платежи всегда оплачивает. Работает на трёх работах. А он все ищет в интернете себе работу. Дома совсем ей не помогает.
полно таких

#
X
12.03.2016 22:59
Гость (188.186.*.*)
Зачееееем вы выходите замуж за моралтных уродов?????!!!!! Я замужем, дома сижу в декрете с детьми, муж дает денег на продукты, если захочу вещь новую, то без проблем иду и беру деньги из копилки[ценз] и покупаю себе ее. Потом говорю мужу, что взяла столько то денег и купила вот это. Муж всегда одобряет мои покупки и никогда не попрекнул, мол, зачем купила, вот ты такая сякая. Всегда говорит не экономь на себе! Если надо, то покупай я для семь и работаю. Боже, где вы берете таких идиотов жадных, гдееее????? Как не страшно от таких рожать??? Бабы, одумайтесь! Да я лучше буду одна, чем с таким идиотом, вот только не говорите, что до свадьбы не было такого!!

#
X
13.03.2016 07:58
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*), это вы похвастались про своего мужа? А можно автору за вашего мужа замуж ??

#
X
13.03.2016 08:22
Гость (188.186.*.*)
Круиз, пфффф вас как послушаешь, так не дай Бог, если у кого-то все хорошо вы тут, как тут))))) видимо у самой ж**о*п*а))))
Нет, я не хвастаюсь, такие мужья должны быть у всех девушек, просто все в руках девушки, сами н&о*в*но выбираете, а потом плачете, что даже прокладки не можете купить без отчета. А вы ядом не захлебнитесь )))) желаю тебе хорошего мужа))))

#
X
13.03.2016 08:50
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*)
Круиз, пфффф вас как послушаешь, так не дай Бог, если у кого-то все хорошо вы тут, как тут))))) видимо у самой ж**о*п*а))))
Нет, я не хвастаюсь, такие мужья должны быть у всех девушек, просто все в руках девушки, сами н&о*в*но выбираете, а потом плачете, что даже прокладки не можете купить без отчета. А вы ядом не захлебнитесь )))) желаю тебе хорошего мужа))))

тема не про вас и вашего мужа... (это перевод послания от Круиз, если до вас не дошло...)

#
X
13.03.2016 10:24
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*)

С чего ты взяла что такие мужья как у тебя должны быть у всех????

#
X
13.03.2016 10:25
Гость (188.186.*.*)
Кругом одно потребительство, вам мужчина нужен доя того чтобы вас содержал? Если мужчина говорит что вы тратите на всякую ерунду 99,9% что это так и есть, отправляет вас на работу правильно и делает, хотите денег идите и заработайте. И вообще 8 марта это праздник весны и цветов, бред полный дарить деньги на него так же как и на 23 февраля, посему вообще вам должен муж что то дарить? Подчеркну именно должен, вот в ем дарят значит и вам должны? Так чтоли? Такие вещи от души должны идти, если нет этого так зачем мужчину то ломать? Тут вариантов всего два, либо ваш мужчина не сторонник этого потребительства придуманного маркетологами, и тогда вам крупно повезло мужик с мозгами, либо вы ему по боку. Мой муж принципиально никогда не покупает ничего 8 марта, но всегда либо за пару недель до либо после приносит цветы, которые стоя пару недель, а не дохнут через 2 дня, как купонные в праздник, и всегда чем то еще радует, билеты на любимый концерт, приятная красивая вещь, но никак не деньги. Денег я и так могу взять и у него и у себя сколько мне нужно

#
X
13.03.2016 10:31
Гость (178.72.*.*)
А я не пойму, почему женщины гордятся, что муж ничего не дарит? Типа он с мозгами и не потребитель и они все такие не меркантильные дуры. Но муж гостя выше ведь всё равно дарит вам и уветы и подарок какой-то просто не именно 8 марта. К чему тогда эти слова про непотребительство и пр.? И да, у меня тюльпаны до сих пор стоят.

#
X
13.03.2016 10:38
Гость (178.72.*.*)
Я имею в виде не вообще подарки, а вот то, что в день 8 марта он не дарит ничего и не поздравляет. А раньше или позже дарит и это как бы приурочено к 8 марта

#
X
13.03.2016 11:09
Гость (188.186.*.*)
Я просто к тому что гораздо приятнее и подарить и получить подарок или цветы просто так без повода, а не метаться в предверии праздника в поисках какой то ерунды лишь бы подарить, потому что НАДО подарить, смотришь числа 6,7 марта как бедное стадо мужиков ходит по магазинам толпиться у прилавок ювелирных и реально смешно, у большенства задача просто что то купить, не важно что лишь бы блестело. Незнаю как вам, но иногда хожу по магазинам или лажу в нете и вижу вещь которая бы действительно порадовала моего мужчину, заказываю или покупаю ... Но не всегда к определенной дате, а датв году очень много, святое это только нг и др, тут да подарки имено у нас всегда. Дарить деньги, должен подарить деньги... Для меня не понятно, что за обиды вообще, ну сходили вместе в кафе на эти деньги, отдал или не отдал, это уже личное дело каждого, но уж точно не кто ничего не должен. Хотя понятно что сытый голодного не вразумит, но ИМХО все таки нет в ваших отношениях никаких даже задатков любви, так взаимовыгодное проживание, прикрытое какими то попытками чувств

#
X
13.03.2016 11:11
Гость (217.116.*.*)
Если мужчина жмот, это навсегда. Надо еще в начале отношений быть внимательной в таком вопросе. Мой отец жил с моей матерью в ее квартире, свою сдавал и с зарплаты давал денег чисто себе на еду. Остальное складывал на книжку. Всё в дом мать покупала исключительно на свое, еще и скандалы слушала, что его не спросила. Только еще зп у нее не смел отобрать, тогда еще бабушка была жива, мать моей мамы. Если мама покупала себе новую одежду, вообще война дома была. Хотя она исключительно на свое все покупки делала. Потом они развелись, после его слов, что он себе на еду дает, он же один ест. А мы втроем, то есть мать, я и бабушка вообще отдельные люди. То есть, даже я, его ребенок, тоже отдельно. Зато второй муж матери отдавал всю свою зп ей и потом уже пенсию. Даже в мыслях не держал обделить, утаить, зажмотить, или сказать, что я и бабушка ему никто и кормить не собирается. Наоборот, с ним мы были настоящей семьей во всех смыслах! Став взрослой, я не вышла замуж за МЧ после его фразы "мой карман - это мой карман" Это я услышала, когда к свадьбе начали готовиться и стали обсуждать финансовые и жилищные вопросы. Я еще задала пару допвопросов и узнала, что он собирается тратить только копейки, остальное копить. И выяснила, что не для НАС, а для СЕБЯ. Рассталась с ним и вышла замуж за другого. Мой муж отдает зп мне, я сама решаю, куда ее. Себе оставляет часть на расходы. Цветы дарит не только по праздникам, подарки всегда есть. В кино водит, в магазине на кассе рассчитывается, даже если мы вместе там. Я считаю, это самый лучший вариант для семейной жизни. Не буду спорить с теми, кто предпочитает раздельный бюджет, это их дело. Просто повторю, будьте внимательны к своим мужчинам с самого начала, как они расстаются с деньгами, все видно и понятно, если действительно обратить внимание

#
X
13.03.2016 23:07
Гость (217.118.*.*)
Вы меня простите, может я чего-то не понимаю в этой жизни. Никак у меня в голове не укладываются эти слова: муж вам ничего не должен. Вам мужчина нужен только чтоб обеспечивал. Потребительницы. Захочет- даст денег, подарит подарок, погуляет с детьми, вернется ночевать домой и тд и тп. Вы о чем, люди???? Е-мое, если бы наши прабабушки и прадедушки услышали, упали бы. ИСПОКОН ВЕКОВ люди вмсемье друг другу ДОЛЖНЫ. Женщина потомство выращивать, дом в порядке держать, мужчина добывать пропитание. Должны соблюдать верность. Должны кормить и одевать детей ОБА. И много еще чего. Если бы никто ничего никому не был должен, вымерли бы давно, только в свое удовольствие жить. Х.р.е.н.о.в феминизм и иже с ним!!!! Куда мир катится, что вековые семейные устои считаются сейчас моразмом!
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
oksanakitava,
Centro,
BaklanovaYulia,
Лидуся,
pavlin82,
snic72,
svth83,
25072015kie,
Anastasiy83,
yulianay,
marge_666,
Miro4ka,
Марина89,
zolotuhina1990,
Barbariska30,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
асим,
cloto,
maa,
Elen@1004,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
Lyumira,
Нин@k,
mnadya1909,
Lelishna911,
infinity,
Sofias,
t.valeewa2010,
Светочка,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
Алешкина,
ларка,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
annaanitta,
anna_puzatik,
Забава_Путятишна,
ramila,
Aisha,
LILIYN706,
super-detka,
marffa,
Римма1987,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
kati2858,
Kir@,
ellovely,
ellena,
Ниги,
ya.alfija,
HouseConcept,
Belyaeva_Ks,
filipcovat2911,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
ВотТакВот,
Альберт72swim,
bavarka9682,
treizi,
nina07,
_Серебро_,
Фарваева,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
alena_7505,
zemfira,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
kev74,
ssi2911,
yanexes,
tatyan-ka,
sergeibal1984,
AnnaKo,
olga_pro,
svitty,
Marusy,
AnutA1982,
Боська,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
ken@mail.ru,
каток,
Elena-SS,
Сладенькая,
catok87,
neangell86,
nadin291186,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 547
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия