Russian_woman
слезайте и вы не поверите какое облегчение почувствуете. в топку дохлых лошадей
Milashka72
другая у него скорее всего
Гость (176.214.*.*)
муж не дает. Нет, он сначала даже не против был, но когда понял что я серьезно - сдал назад. Сейчас говорит что изменится, что любит меня и жить не может, но я взрослая девочка и все понимаю прекрасно. Я знаю как выглядит влюбленный мужчина. А жить ради детей я не согласн
XeroX
Девочки, ну не надо быть такими "неженками-пироженками". Ну как можно рушить брак только из-за того, что ушла игривость? а потом-то что? жить одной - искать нового мужа и "папу". Снова выходить замуж и через пару лет все повторится.
Любите мужа, говорите какой он молодец, что с детьми время проводит, работает и такой красивый и замечательный. Люди любят не самого человека, а ощущения рядом с ним.
В Вашем случае, не вижу ничего криминального и очевидного для развода. Просто уж слишком вы копаете и прислушиваетесь к себе.
Critical_ErroR
играть, ну что поделать, если вот такое времяпровождение у него в свободное время, зато и обнимашки есть и все остальное, от компьютера уже отрывается без проблем, вместе поиграли вместе спать легли, вместе пошли приготовить или чего-нибудь сделать, ведь одному сидеть и ждать пока я все дела переделаю долго, а как же без партнера по игре
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия