Главная /  Форум / СемьЯ / Лошадь сдохла, а слезать страшно

Лошадь сдохла, а слезать страшно

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
13.03.2016 23:59
Гость (188.186.*.*)
Вот и у меня лошадь сдохла, то бишь, брак рушится. Внезапно так, перестал вообще замечать, стала невидимкой, все дом дети и работа, упустила что-то. Наверно, Игривость, флирт с мужем и тп. Больно падать с таких высот. Сказал что красота моя увядает ( и это в 30 лет). Стройная, симпатичная, только, вот , да, наверно занудной стала, сейчас пытаюсь анализировать... Нет блеска, игры, только бытовуха. Хочется выть от своего фиаско... По факту: другой нет, живем вместе как прежде, но слова уже им сказаны. Мною выводы сделаны. Готовлюсь морально, только с лошади как слезть... посоветуйте или утешьте, или расскажите про других дохлых лошадей что ли...
Ответить на это Цитировать

#
X
14.03.2016 00:05
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4547
Авторитет: +46
а он-то что ??? весь такой игривый и блестящий ?

#
X
14.03.2016 00:10
Гость (188.186.*.*)
оптимист и да, игривый бывал. сидит он почти все свободное время в онлайн-играх разных. Но все теперь изменилось, с детьми веселый и радостный, а со мной как-то отстраненно и нейтрально почти. Вижу изменения в отношении себя, причем в худшую сторону. Надоела видимо((.

#
X
14.03.2016 00:16
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4547
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*), я имела ввиду, что он сам-то из себя представляет ? Ален Делон прям ?

#
X
14.03.2016 00:19
Гость (188.186.*.*)
ну для меня прям ален делон и объективно тоже -фигура у него крепкая, мужественная, да и на лицо симпатичный. И за словом в карман не полезет. раньше был скромнее, а теперь возомнил себя ну действительно Ален Делоном наверное. И характер очень хороший

#
X
14.03.2016 00:28
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +20
ну, может, для начала, сделать вид, что слезть уже надумали?

#
X
14.03.2016 01:15
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +5
другая у него скорее всего

#
X
14.03.2016 04:45
Дата регистрации: 08.10.2015
Дней на сайте: 3341
Авторитет: +8
слезайте и вы не поверите какое облегчение почувствуете. в топку дохлых лошадей

#
X
14.03.2016 10:46
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4288
Авторитет: +25
Russian_woman
слезайте и вы не поверите какое облегчение почувствуете. в топку дохлых лошадей

сначала будет шок, а потом с каждым днем плюсов будет все больше. И блеск появится, и игривость. Он у вас, вилимо, Бред Питт, вот и пусть будет счастлив. Ну или вы можете делать вид,что лошадь еще жива,ну либо, как мне одна девочка написала, резко сорвать пластырь. Будет неприятно,но заживет,не помрете
Отредактировано Kalliopa 14.03.2016 10:46

#
X
14.03.2016 10:57
Гость (5.141.*.*)
Milashka72
другая у него скорее всего

как бы вам ни казалось что нет, так скорее всего и есть

#
X
14.03.2016 10:59
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), что касается совета, то берите себя в руки, к подруге сходите, в кино, в кафе, будьте самодостаточной, с дохлой лошади под названием зависимость надо слезть, а брак рушить не обязательно, можно вернуть свежесть отношениям, если "там" не совсем еще увяз

#
X
14.03.2016 12:45
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3437
Авторитет: +7
Девочки, ну не надо быть такими "неженками-пироженками". Ну как можно рушить брак только из-за того, что ушла игривость? а потом-то что? жить одной - искать нового мужа и "папу". Снова выходить замуж и через пару лет все повторится.
Любите мужа, говорите какой он молодец, что с детьми время проводит, работает и такой красивый и замечательный. Люди любят не самого человека, а ощущения рядом с ним.
В Вашем случае, не вижу ничего криминального и очевидного для развода. Просто уж слишком вы копаете и прислушиваетесь к себе.

#
X
14.03.2016 12:45
Гость (176.214.*.*)
Автор, как я вас понимаю. А сколько лет вашему браку? У меня похожая ситуация, только я чуть дальше зашла. Я созрела слезть с лошади, и даже пытаюсь это сделать. Но мне муж не дает. Нет, он сначала даже не против был, но когда понял что я серьезно - сдал назад. Сейчас говорит что изменится, что любит меня и жить не может, но я взрослая девочка и все понимаю прекрасно. Я знаю как выглядит влюбленный мужчина. А жить ради детей я не согласна.

#
X
14.03.2016 13:04
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*),
Гость (176.214.*.*)
муж не дает. Нет, он сначала даже не против был, но когда понял что я серьезно - сдал назад. Сейчас говорит что изменится, что любит меня и жить не может, но я взрослая девочка и все понимаю прекрасно. Я знаю как выглядит влюбленный мужчина. А жить ради детей я не согласн

я тоже много думала, почему бы мне не забить и не жить вот так, закрыв глаза на все. Но очень тяжело, без обнимашек , без хорошего к себе отношения, и кажется порой - лучше уж никакого, а то смотришь на человека, ожидаешь внимания и убеждаешься, что ему совсем это не интреесно и не надо. А раньше было совсем по-другому (причем раньше - это период пары месяцев назад. Вроде ничего не произошло... Внезапно так. Но и другая -исключено, работа-дом-комп

#
X
14.03.2016 13:07
Гость (188.186.*.*)
XeroX,
XeroX
Девочки, ну не надо быть такими "неженками-пироженками". Ну как можно рушить брак только из-за того, что ушла игривость? а потом-то что? жить одной - искать нового мужа и "папу". Снова выходить замуж и через пару лет все повторится.
Любите мужа, говорите какой он молодец, что с детьми время проводит, работает и такой красивый и замечательный. Люди любят не самого человека, а ощущения рядом с ним.
В Вашем случае, не вижу ничего криминального и очевидного для развода. Просто уж слишком вы копаете и прислушиваетесь к себе.

А если этому человеку оно не надо? Если емй я надоела со своими словами -хороший, молодец, со своими объятиями, со своей нежностью, стараниями по все фронтам-
ему оно не надо((((

#
X
14.03.2016 14:50
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*
А если этому человеку оно не надо?
Может надо, но вам не может об этом сказать, в силу разных обстоятельств? И что это за игривость и откуда она берется? Надо выяснить.

#
X
14.03.2016 16:32
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3639
Авторитет: +3
Автор, а общие интересы у вас остались? Во что муж играет? Читала много тем о вреде компьютерных игр, но нашу семью они наоборот сплотили, муж не дождется вечера, когда мы с ним освободимся и сможем вместе сесть поиграть, ну что поделать, если вот такое времяпровождение у него в свободное время, зато и обнимашки есть и все остальное, от компьютера уже отрывается без проблем, вместе поиграли вместе спать легли, вместе пошли приготовить или чего-нибудь сделать, ведь одному сидеть и ждать пока я все дела переделаю долго, а как же без партнера по игре то

#
X
14.03.2016 16:54
Гость (188.186.*.*)
Critical_ErroR,
Critical_ErroR
играть, ну что поделать, если вот такое времяпровождение у него в свободное время, зато и обнимашки есть и все остальное, от компьютера уже отрывается без проблем, вместе поиграли вместе спать легли, вместе пошли приготовить или чего-нибудь сделать, ведь одному сидеть и ждать пока я все дела переделаю долго, а как же без партнера по игре

а мой ждать не будет, помогать тоже. У него партнеров хоть отбавляй среди знакомых и незнакомых...

#
X
14.03.2016 17:01
Гость (194.186.*.*)
Critical_ErroR, вот кстати отличная идея - играть вместе )) Очень мудро

#
X
14.03.2016 17:05
Гость (188.186.*.*)
Вы правда считаете, что такие проблемы как у автора, можно решить совместной игрой онлайн?
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
kalipso569696,
m@rih@,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
markadeya,
helga_nova,
vismascula,
suvorova,
земляне,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
kobaea,
NezhenkaClub,
fhbirf,
Delzmen,
ExpertGrad,
_Иришка_,
Дереза,
Тихий_омут,
Kipish,
veravera2013,
Basilisa,
АндрейСимонов,
Алена444,
Главбухша,
Anika_21,
blin72,
еленкаRF,
larisa50,
alexooxna,
Olga.Mel@,
bal73697,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
halim_9,
Olga_Fed,
89923078523,
ella89,
Дарветра,
lapushka1985,
анжелика2017,
Ufereva.arina,
mirkrestikom,
missa27,
ilsveta,
tanyuchka,
Guta,
Ira@stra,
муля38,
natalyet,
olga8901,
luna72ru,
sveta6709,
Светлана_Св,
Мавра,
Малышка@Люлю,
venera.kha,
Yuliya00,
Лорочка,
Hatia,
arily,
Elenbl4,
Телепузик,
Olesya_Tim,
Ziya,
ariana,
iren13,
Larisa82,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Bike,
ЛАРИСА80,
SHMUZING,
melanie,
Markis@,
Юлия2010,
tatalkova,
VALUSHA,
DARI_EL,
izosimovaT,
Dudarasa,
Кареглазка,
jalidav,
Стрижка.собачек,
Гейст,
m@link@,
Ксюша72,
mamulik,
PRELEST,
н@стенк@,
Snegurenok,
Lerok,
Колибри72,
Anna08324,
Ирифка,
ten-der,
Лина,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Настёна94,
любимая_мама,
Mesly,
premydr,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
stopzvuk72,
Drozzdik,
тэн,
89088783239,
Пантера,
ПВ-Боровое,
Елен_а,
elodia08,
Galya01,
Uljsha,
Lelechka,
liseSHa,
Васена,
Лимоня,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 554
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия