Гость (188.186.*.*)
Critical_ErroR,Critical_ErroR
играть, ну что поделать, если вот такое времяпровождение у него в свободное время, зато и обнимашки есть и все остальное, от компьютера уже отрывается без проблем, вместе поиграли вместе спать легли, вместе пошли приготовить или чего-нибудь сделать, ведь одному сидеть и ждать пока я все дела переделаю долго, а как же без партнера по игре
а мой ждать не будет, помогать тоже. У него партнеров хоть отбавляй среди знакомых и незнакомых...
Critical_ErroR
Гость (188.186.*.*), партнеры и у моего были, но это другое.. тут не объяснить, с женой играть интереснее и поболтать об игре можно без страха, что жена осудит и будет ворчать, к тому же игры меняются часто, а жена с которой можно в новую игру поиграть всегда под боком. Ну как сказал гость выше одними играми отношения не наладить, но хоть с чего то начать можно, проявить заинтересованность и в работе и в отдыхе мужа, лошадь сдохла это когда мужик за порог с вещами ушел, и то не факт, отношения держаться столько сколько того хочет женщина, как бы не банально это звучало. Скоро лето, отдых на природе начнется, рыбалка, шашлыки, ягоды-грибочки, купанья да мало ли какие развлечения можно придумать, может ваш муж просто как медведь в берлоге перезимовывает, вот ему и все не мило...
Critical_ErroR
Автор, а общие интересы у вас остались? Во что муж играет? Читала много тем о вреде компьютерных игр, но нашу семью они наоборот сплотили, муж не дождется вечера, когда мы с ним освободимся и сможем вместе сесть поиграть, ну что поделать, если вот такое времяпровождение у него в свободное время, зато и обнимашки есть и все остальное, от компьютера уже отрывается без проблем, вместе поиграли вместе спать легли, вместе пошли приготовить или чего-нибудь сделать, ведь одному сидеть и ждать пока я все дела переделаю долго, а как же без партнера по игре то
anfissca
А если категорически - или семья, или комп? Неужели выберет комп. Тогда и говорить нечего и обсуждать тем более. И как мне это видится - тут нужно либо лечить операбельным путем, либо разводиться.
Critical_ErroRзнаете, а ведь такни отнимают не только время, некоторые мои знакомые еще и $ туда вбухивают немалые, покупая всякие приблуды к танкам
Ой, танки говорят вообще засасывают, слава Богу моего они обошли стороной, у нас не так все запущено, час ну два по вечерам максимум, тут судя по вашему описанию уже действительно конкретная игромания
Critical_ErroRда Вы счастливая, у меня он играет днями-ночами, перерыв только на поесть, поспать, туалет и покурить. Ну мож мин 15 поиграть с детьми. Мин пять по пути от компа до туалета/кухни я его словлю на обнимашки или пытаюсь отвлечь делами просьбами. Все!Ни больше ни меньше. Автор.
Ой, танки говорят вообще засасывают, слава Богу моего они обошли стороной, у нас не так все запущено, час ну два по вечерам максимум, тут судя по вашему описанию уже действительно конкретная игромания
Гость (213.87.*.*)а как Ваша самооценка, не страдает? Я вот начала искать вину в себе, но борюсь с этим, как могу. Пока получается, но червячок гложет...
У меня такая же история. Засыпает и просыпается с планшетом, чай с ним, туалет с ним. Планшет и его онлайн игра, полностью заменили семью. И во мне постоянно ищет недостатки, видимо чтоб обиделась и отстала.
На детей забил. Длится 3 года это дохлая лошадь. Я уже слезла, но стою рядом и сокрушаюсь
Гость (188.186.*.*)я автор, смайлик неуместный случайно нажала, не обращайте внимания
Гость (213.87.*.*),Гость (213.87.*.*)а как Ваша самооценка, не страдает? Я вот начала искать вину в себе, но борюсь с этим, как могу. Пока получается, но червячок гложет...
У меня такая же история. Засыпает и просыпается с планшетом, чай с ним, туалет с ним. Планшет и его онлайн игра, полностью заменили семью. И во мне постоянно ищет недостатки, видимо чтоб обиделась и отстала.
На детей забил. Длится 3 года это дохлая лошадь. Я уже слезла, но стою рядом и сокрушаюсь
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия