Главная /  Форум / СемьЯ / Лошадь сдохла, а слезать страшно

Лошадь сдохла, а слезать страшно

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
14.03.2016 17:06
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
Critical_ErroR,
Critical_ErroR
играть, ну что поделать, если вот такое времяпровождение у него в свободное время, зато и обнимашки есть и все остальное, от компьютера уже отрывается без проблем, вместе поиграли вместе спать легли, вместе пошли приготовить или чего-нибудь сделать, ведь одному сидеть и ждать пока я все дела переделаю долго, а как же без партнера по игре

а мой ждать не будет, помогать тоже. У него партнеров хоть отбавляй среди знакомых и незнакомых...

это автор
Ответить на это Цитировать

#
X
14.03.2016 17:13
Гость (188.186.*.*)
И не просто так я сюда написала, уж и не знаю что придумать... Много испробовала. Игнорить - не замечает игнора и отстраненности, общаемся только на кухне за чаем/едой, потом сразу бежит к компу. Наверно во мне проблема, раз ему интереснее комп. Комп и раньше был постоянно, но при этом внимание, обнимашки и хорошее отношение были. И я смирялась с компом, даже как-то играла вместе, но дела по дому делить он категорически не хотел. а мы живем без бабушек -дедушек. Все на мне. поэтому пока переделаешь все после работы, то не до игр. Хотя в интиме всегда была заинтересована. Как и сейчас впрочем. Даже ради него из компа не вылазит, ну или с трудом.
Ну вот и думаю, что все понятно. Лошадь сдохла, как говорится...
Автор

#
X
14.03.2016 17:20
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3639
Авторитет: +3
Гость (188.186.*.*), партнеры и у моего были, но это другое.. тут не объяснить, с женой играть интереснее и поболтать об игре можно без страха, что жена осудит и будет ворчать, к тому же игры меняются часто, а жена с которой можно в новую игру поиграть всегда под боком. Ну как сказал гость выше одними играми отношения не наладить, но хоть с чего то начать можно, проявить заинтересованность и в работе и в отдыхе мужа, лошадь сдохла это когда мужик за порог с вещами ушел, и то не факт, отношения держаться столько сколько того хочет женщина, как бы не банально это звучало. Скоро лето, отдых на природе начнется, рыбалка, шашлыки, ягоды-грибочки, купанья да мало ли какие развлечения можно придумать, может ваш муж просто как медведь в берлоге перезимовывает, вот ему и все не мило...

#
X
14.03.2016 17:25
Гость (188.186.*.*)
Critical_ErroR
Гость (188.186.*.*), партнеры и у моего были, но это другое.. тут не объяснить, с женой играть интереснее и поболтать об игре можно без страха, что жена осудит и будет ворчать, к тому же игры меняются часто, а жена с которой можно в новую игру поиграть всегда под боком. Ну как сказал гость выше одними играми отношения не наладить, но хоть с чего то начать можно, проявить заинтересованность и в работе и в отдыхе мужа, лошадь сдохла это когда мужик за порог с вещами ушел, и то не факт, отношения держаться столько сколько того хочет женщина, как бы не банально это звучало. Скоро лето, отдых на природе начнется, рыбалка, шашлыки, ягоды-грибочки, купанья да мало ли какие развлечения можно придумать, может ваш муж просто как медведь в берлоге перезимовывает, вот ему и все не мило...

Ваши бы слова да богу в уши. . Посмотрю, что дальше. Полностью согласна, что отношения держатся, сколько хочет женщина. Но если женину морально угнетают, дают понять , что она простите уже не айс, то тут стоит засмоневаться. Если б не дети, то топнула бы ногой и до свиданья. А тут...

#
X
14.03.2016 17:48
Гость (188.186.*.*)
Critical_ErroR,
Critical_ErroR
Автор, а общие интересы у вас остались? Во что муж играет? Читала много тем о вреде компьютерных игр, но нашу семью они наоборот сплотили, муж не дождется вечера, когда мы с ним освободимся и сможем вместе сесть поиграть, ну что поделать, если вот такое времяпровождение у него в свободное время, зато и обнимашки есть и все остальное, от компьютера уже отрывается без проблем, вместе поиграли вместе спать легли, вместе пошли приготовить или чего-нибудь сделать, ведь одному сидеть и ждать пока я все дела переделаю долго, а как же без партнера по игре то

Играет и в танки и ее в какие-то драки с чудищами не онлайн. Общих интересов, как ни прискорбно это, нет. Да и не было, наверно. Не любит он по грибы-ягоды, вообще домосед. Игроман. Даже с детьми гулять не заставишь... Друзья в кино зовут - не идет. Это наверно и хорошо, что дома. Но дома в футляре, за компом. А чел.он общительный, когда выйдет из -за компа. Но все как-то мимо меня, отношений, только об игре родимой. Или злится ,что продул - бежит курить, матерится.
Автор

#
X
14.03.2016 17:54
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +20
[quote=Гость (188.186Посмотрю, что дальше. Полностью согласна, что отношения держатся, сколько хочет женщина. Но если женину морально угнетают, дают понять , что она простите уже не айс, то тут стоит засмоневаться. Если б не дети, то топнула бы ногой и до свиданья. А тут...[/quote]
А что, собственно, тут? На детей, вы сами пишите, внимания он не обращает, не гуляет с ними, не играет. Получается, что видят они только папу не интересующегося мамой, и грустную маму, надеющуюся на возрождение отношений. Так, что детьми вы прикрываете свое нежелание порвать с мужем и надежду на чудо. Где-то читала, что если сразу женщина не принимает кардинального решение и не уходит (в случае возникновения какой-то ситуации), то она уже решила для себя ничего не менять, и эта выжидательная позиция может длиться вечно.

#
X
14.03.2016 17:58
Гость (188.186.*.*)
Niskovskih, я не пойму, тот ли это случай, чтоб делать решительный шаг, вот в чем беда моя. автор

#
X
14.03.2016 18:14
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6006
Авторитет: +289
А если категорически - или семья, или комп? Неужели выберет комп. Тогда и говорить нечего и обсуждать тем более.
Раздражают меня советы типа "повиляй перед ним хвостом получше, вдруг в прошлый раз плохо виляла"
Ау, девы, у мужика - игромания. Эта напасть ни разу не лучше алкоголизма или нарокомании. Это зависимость. И хоть сними перед ним трусЫ, хоть на голову их натяни - ему по фиг. И как мне это видится - тут нужно либо лечить операбельным путем, либо разводиться.

Заметили, что в этом разделе каждая вторая тема именно о мужьях-игроманах и как следствие - разрешении семьи? Это же страшно

#
X
14.03.2016 18:33
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3639
Авторитет: +3
Ой, танки говорят вообще засасывают, слава Богу моего они обошли стороной, у нас не так все запущено, час ну два по вечерам максимум, тут судя по вашему описанию уже действительно конкретная игромания

#
X
14.03.2016 19:04
anfissca
А если категорически - или семья, или комп? Неужели выберет комп. Тогда и говорить нечего и обсуждать тем более. И как мне это видится - тут нужно либо лечить операбельным путем, либо разводиться.

согласна на все 100%, ждать и думать та ли это ситуации или нет - только время терять, жизнь, к сожалению, на месте не стоит, время идет и, возможно, где-то вас ждет другое новое счастье, а вы все оттягиваете этот момент.

#
X
14.03.2016 19:08
Critical_ErroR
Ой, танки говорят вообще засасывают, слава Богу моего они обошли стороной, у нас не так все запущено, час ну два по вечерам максимум, тут судя по вашему описанию уже действительно конкретная игромания
знаете, а ведь такни отнимают не только время, некоторые мои знакомые еще и $ туда вбухивают немалые, покупая всякие приблуды к танкам

#
X
14.03.2016 19:09
Гость (188.186.*.*)
Critical_ErroR,
Critical_ErroR
да Вы счастливая, у меня он играет днями-ночами, перерыв только на поесть, поспать, туалет и покурить. Ну мож мин 15 поиграть с детьми. Мин пять по пути от компа до туалета/кухни я его словлю на обнимашки или пытаюсь отвлечь делами просьбами. Все!Ни больше ни меньше. Автор.

#
X
14.03.2016 19:11
Гость (213.87.*.*)
У меня такая же история. Засыпает и просыпается с планшетом, чай с ним, туалет с ним. Планшет и его онлайн игра, полностью заменили семью. И во мне постоянно ищет недостатки, видимо чтоб обиделась и отстала.
На детей забил. Длится 3 года это дохлая лошадь. Я уже слезла, но стою рядом и сокрушаюсь

#
X
14.03.2016 19:25
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*),
Гость (213.87.*.*)
У меня такая же история. Засыпает и просыпается с планшетом, чай с ним, туалет с ним. Планшет и его онлайн игра, полностью заменили семью. И во мне постоянно ищет недостатки, видимо чтоб обиделась и отстала.
На детей забил. Длится 3 года это дохлая лошадь. Я уже слезла, но стою рядом и сокрушаюсь
а как Ваша самооценка, не страдает? Я вот начала искать вину в себе, но борюсь с этим, как могу. Пока получается, но червячок гложет...

#
X
14.03.2016 19:27
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*),
Гость (213.87.*.*)
а как Ваша самооценка, не страдает? Я вот начала искать вину в себе, но борюсь с этим, как могу. Пока получается, но червячок гложет...
я автор, смайлик неуместный случайно нажала, не обращайте внимания

#
X
14.03.2016 19:46
Гость (213.87.*.*)
Я столько раз меняла себя за эти 3 года для него, а потом просто забила. Давно мечтала выучить английский, и учу. Мечтала стать блондинкой, и стала. Последняя точка, я повезла детей в отпуск одна. Он сказал, что ему некогда.
Честно? Ждала приехать в пустой дом, а он встретил с планшетом и тем же лицом.
Ну пока не готова на развод, но учусь жить сама по себе уже сейчас.

#
X
14.03.2016 19:59
Гость (188.186.*.*)
Неужели все три года в таком режиме? Не наиграется никак? Я то надеюсь на то, что ему надоест скоро или не совсем скоро так жить

#
X
14.03.2016 20:00
Гость (188.186.*.*)
Опять смайл случайно нажала, автор я. Мне сейчас совсем не до смеха.

#
X
14.03.2016 20:40
Гость (188.186.*.*)
Вот как вырвать мужа из-за компа? У кого получалось? Такого, который прям и днем и ночью... Игроман. Я автор

#
X
14.03.2016 21:36
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*), мужчина ощущает себя полноценно, если он победитель. В этих играх он как раз такой боец и победитель. А в реальной жизни у него, видимо, нет возможности (желания, сил, ума) так себя проявлять.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
kalipso569696,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
vismascula,
markadeya,
ЛарисаАшина,
helga_nova,
suvorova,
irina_burdova,
Delzmen,
земляне,
fhbirf,
kobaea,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
ExpertGrad,
АндрейСимонов,
Тихий_омут,
Дереза,
Kipish,
veravera2013,
Алена444,
alexooxna,
Basilisa,
larisa50,
Главбухша,
blin72,
еленкаRF,
Olga.Mel@,
Anika_21,
halim_9,
nikakoi,
SkoroPapa,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
Ufereva.arina,
ella89,
mirkrestikom,
Дарветра,
lapushka1985,
89923078523,
анжелика2017,
tanyuchka,
missa27,
Мавра,
Guta,
natalyet,
муля38,
sveta6709,
ilsveta,
Ira@stra,
olga8901,
Светлана_Св,
Yuliya00,
luna72ru,
Лорочка,
Малышка@Люлю,
venera.kha,
arily,
Hatia,
Olesya_Tim,
Ziya,
iren13,
ariana,
Телепузик,
SHMUZING,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
Elenbl4,
Bike,
melanie,
Юлия2010,
ЛАРИСА80,
Markis@,
tatalkova,
DARI_EL,
н@стенк@,
izosimovaT,
Кареглазка,
VALUSHA,
Ксюша72,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Snegurenok,
Dudarasa,
jalidav,
m@link@,
Гейст,
Lerok,
PRELEST,
Ирифка,
Anna08324,
Лина,
Колибри72,
Настёна94,
Yanna@1985,
mama_Lady,
Mesly,
любимая_мама,
premydr,
ten-der,
stopzvuk72,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
Елен_а,
тэн,
89088783239,
elodia08,
Пантера,
Drozzdik,
Galya01,
Лимоня,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Lelechka,
liseSHa
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 543
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия