Главная /  Форум / СемьЯ / Лошадь сдохла, а слезать страшно

Лошадь сдохла, а слезать страшно

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4

#
X
21.03.2016 09:20
Гость (31.173.*.*)
Ну вот, напали на меня, а муж автора мою версию его ухода в игру подтвердил
Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2016 09:46
Гость (178.46.*.*)
Гость (31.173.*.*),
Гость (31.173.*.*)
Ну вот, напали на меня, а муж автора мою версию его ухода в игру подтвердил

Действительно, а чего это быть довольной жене, которая как белка в колесе, по дому все-сама, ремонт не доделан - пусть сама все делает, ему ведь некогда. При этом она на работу ходит. Уборка, готовка -только жена. Дети, уроки с ними -все сама, погулять сходить с мужем выбраться- так неохота ж ему. Куда-то съездить, на горки, на коньках/лыжах - все не охота ему. А жена должна все это сама -ВПЕРЕД и с улыбкой. Ах да, еще интим не особо охота ему. И позволяет себе выпады - плохо помыла, тут не убрала, что мусор не вынесла. Так и получается, третий ребенок, не иначе. по головке его гладить и признанием его заслуг награждать? А где мне признания, подтверждения и тп. Тоже хочу вот так вот сесть за комп и трава не расти, так дети ж.

#
X
21.03.2016 09:47
Гость (178.46.*.*)

#
X
21.03.2016 09:50
Гость (217.116.*.*)
А вы сядьте так же. Попробуйте, чтобы ему пришлось самому для себя что-то делать. Чтобы некогда было играть

#
X
21.03.2016 09:53
Гость (31.173.*.*)
Дорогой автор! Все, что Вы описали это безусловно напрягает, хочется взаимной помощи, заинтересованности мужа в Вас и семье, разгрузки домашних дел. Но Вы же живете с таким мужем, не уходите, значит, все вполне терпимо. А жить с человеком и хаять его-это в первую очередь себя хаять, что живешь с таким недомужем. У хорошей жены муж всегда молодец

#
X
21.03.2016 09:54
Гость (178.46.*.*)
Гость (217.116.*.*), [quote=Гость (217.116.*.*)]ы сядьте так же. Попробуйте, чтобы ему пришлось самому для себя что-то делать. Чтобы некогда было иг[/qu, ote]
так ему ничего не надо, готовить не сподобится, а вот дети - да. Им надо готовить. А у него один маршрут после работы: кухня-туалет-покурить-спать. Неужели это конец.....

#
X
21.03.2016 09:57
Гость (178.46.*.*)

Гость (31.173.*.*),
Гость (31.173.*.*)
Дорогой автор! Все, что Вы описали это безусловно напрягает, хочется взаимной помощи, заинтересованности мужа в Вас и семье, разгрузки домашних дел. Но Вы же живете с таким мужем, не уходите, значит, все вполне терпимо. А жить с человеком и хаять его-это в первую очередь себя хаять, что живешь с таким недомужем. У хорошей жены муж всегда молодец

Было и это, но прошло. Все у нас было. И завидовали нам, но не удержала все, что-то упустила. Вот теперь и расхлебывать приходится. И выхода не видно пока.

#
X
21.03.2016 09:59
Гость (31.173.*.*)
Получается, Вы как жена вдохновить его не можете не то что на подвиги во имя семьи (совместные прогулки), а даже и на необходимую мужскую помощь по дому. И даже на интим с собой. Он у Вас одной ногой уже не с Вами. Если не конец, то направление задано к нему

#
X
21.03.2016 16:01
Гость (217.116.*.*)
Гость (178.46.*.*)
Гость (217.116.*.*), [quote=Гость (217.116.*.*)]ы сядьте так же. Попробуйте, чтобы ему пришлось самому для себя что-то делать. Чтобы некогда было иг[/qu, ote]
так ему ничего не надо, готовить не сподобится, а вот дети - да. Им надо готовить. А у него один маршрут после работы: кухня-туалет-покурить-спать. Неужели это конец.....
имеется ввиду, создайте ситуацию, что вы заняты будете собой и детьми. Даже еду готовьте так, чтобы ему не оставалось. Вещи не стирайте его, не убирайте конкретно за ним. Попробуйте, у меня знакомая так сделала, частично помогло. У ее мужа стало нечего надеть и чистой кружки для чая не осталось. И есть стало нечего. Сначала скандал был, зато очнулся и стал принимать участие в жизни семьи

#
X
21.03.2016 16:13
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +24
нравится мне в этом плане передача "Папа попал" (хохлятская, правда, ну и что ж.... люди везде люди))) очень интересно смотреть на то, как меняются люди, как начинают осознавать степень ответственности за семью, за детей, за некогда любимую женщину... Реально, взрослые мужики из больших детей и "царей" превращаются в нормальных отцов, мужей. Дочь, правда, сомневается, надолго ли хватит такого мужчины после возвращения жены, но мне кажется, прочувствовав на собственной шкуре, что такое "женская доля", эти мужики уже не будут так наплевательски относиться к семье

#
X
21.03.2016 18:31
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +11
N@t@li, обожаю этот проект,как бальзам на душу. Там у пап мотивация мощная,денежный приз. И контроль в виде камер. Хотя это шоу конечно.Вряд ли настоящие герои,а не актеры.
По теме,есть знакомая которая ушла от мужа игромана.Так и сидит теперь также играет,только в маминой квартире.

#
X
21.03.2016 23:16
Гость (109.105.*.*)
Гость (31.173.*.*),
Получается, Вы как жена вдохновить его не можете не то что на подвиги во имя семьи (совместные прогулки), а даже и на необходимую мужскую помощь по дому.

да что ж это такое-то? Мужики, что, совсем ничего сами не умеют? Не похвалила - сел играть, не вдохновила - загулял, не поцеловала в попку - в запой ушёл. Должно быть всё взаимно, а не игра в одни ворота. Ты, дорогая, меня цени-люби-уважай, а я сидеть как король буду, и не вздумай бунт на корабле устроить, а то не вдохновлюсь. Труд по созданию семьи ОБОЮДНЫЙ.

#
X
22.03.2016 09:55
Гость (31.163.*.*)
Нинуля,
Нинуля
пой ушёл. Должно быть всё взаимно, а не игра в одни ворота. Ты, дорогая, меня цени-люби-уважай, а я сидеть как король буду, и не вздумай бунт на корабле устроить, а то не вдохновлюсь. Труд по созданию семьи ОБОЮДНЫЙ.

да уж, согласна. как не пыжься, если ему это не интересно, то ничего не получится... Автор

#
X
22.03.2016 09:59
Гость (31.173.*.*)
Ему неинтересно, так может и с его стороны любовь ушла? Если не секрет, сколько лет мужу?

#
X
22.03.2016 10:19
Гость (31.173.*.*)
Труд обоюдный, если обе стороны в этом заинтересованы. А муж автора дает понять что ему ничего не нужно, и оставьте его в анреал. Заставить не получится

#
X
22.03.2016 11:29
Гость (31.163.*.*)
Гость (31.173.*.*),
Гость (31.173.*.*)
так может и с его стороны любовь ушла? Если не секрет, сколько лет муж

мало ему, 35 еще нет

#
X
11.11.2016 20:08
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
m@rih@,
venera_1984,
kalipso569696,
Катруся,
suvorova,
markadeya,
vismascula,
helga_nova,
irina_burdova,
kobaea,
земляне,
ЛарисаАшина,
_Иришка_,
ExpertGrad,
fhbirf,
Delzmen,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Дереза,
АндрейСимонов,
Kipish,
veravera2013,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
blin72,
larisa50,
еленкаRF,
alexooxna,
SkoroPapa,
Anika_21,
Olga.Mel@,
Olga_Fed,
bal73697,
halim_9,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
lapushka1985,
ella89,
Ufereva.arina,
Дарветра,
89923078523,
mirkrestikom,
анжелика2017,
missa27,
tanyuchka,
ilsveta,
Ira@stra,
Guta,
муля38,
natalyet,
olga8901,
Мавра,
sveta6709,
Светлана_Св,
Лорочка,
Малышка@Люлю,
luna72ru,
venera.kha,
Yuliya00,
Olesya_Tim,
Hatia,
arily,
Телепузик,
Ziya,
ariana,
Elenbl4,
iren13,
NASTENA355,
KatayLeskova87,
Larisa82,
SHMUZING,
Bike,
Юлия2010,
ЛАРИСА80,
Markis@,
tatalkova,
melanie,
DARI_EL,
Кареглазка,
izosimovaT,
jalidav,
Dudarasa,
VALUSHA,
Ксюша72,
Гейст,
m@link@,
Стрижка.собачек,
mamulik,
Ирифка,
н@стенк@,
Snegurenok,
Lerok,
PRELEST,
Колибри72,
Anna08324,
Yanna@1985,
Лина,
mama_Lady,
Настёна94,
любимая_мама,
Mesly,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
premydr,
ten-der,
stopzvuk72,
Пантера,
тэн,
89088783239,
Елен_а,
Drozzdik,
elodia08,
Диана2,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Galya01,
Lelechka,
Васена,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 600
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия