Veroniikaтоже интересует
Девочки, подскажите часы работы новой игровой комнаты, которая у поликлиники.
Skoda
gusatka, Ссылка
я пока здесь написала в департамент образования и в управу ЛАО
МоллиЯ тоже возмущена такой несправедливостью! Многие наверное помнят. какая была школа 4 года тому назад! На стенах была плесень, в школе было темно и неуютно, туалеты были в плачевном состоянии, территории вокруг школы не было! В течении года школа преобразилась! Был сделан колосальный, масштабный ремонт- поменяли все трубы, канализацию, холлы все переделали, а какую сделали спортивную площадку! Наши дети круглогодично занимаются спортом! И в этом большая заслуга директора школы- Валерия Алексеевича! Он в буквальном смысле дневал и ночевал в школе. Сколько здоровья оставил, пока привел в порядок школу. До идеала конечно далеко- школа переполнена, но это не вина директора. Вместо того , чтобы выбивать строительство новой школы департамент образования занимается тем . что принесет вред нашим детям. потому что мы родители, наши дети и учителя привыкли к нашему директору. Надо разобраться законно ли это-1) у него не закончился договор 2) ставят директора 28 школы, которая уходит на пенсию через год. Девочки , кто у нас юрист, скажите это законно? И вообще директор школы должен быть мужчина! Я почти каждый день бываю в школе( вожу и забираю внучку) директор всегда в школе. Я призываю всех, чьи дети учатся или будут учится в школе- не оставайтесь равнодушными! Заходите на сайт администрации города- оставляйте свои пожелания и жалобы!
Уважаемые родители!! Нужна ваша помощь! У нас убирают директора 67 школы... За всю историю нашей школы он самый лучший! Ставят с понедельника директора из 28. Надо попытаться отстоять, звонками, пикетом, письмом коллективным.....
MamaTanya
Девочки создайте петицию на Демократоре, я на администрации не нашла где можно открыто пообсуждать.
MamaTanya
Девочки создайте петицию на Демократоре, я на администрации не нашла где можно открыто пообсуждать.
Alisa2005
Может организовать собрание родительское в школе?Родители имеют право знать на каком основании директора снимают с должности,учитывая что к нему нет никаких претензий со стороны детей и родителей!
Alisa2005
Может организовать собрание родительское в школе?Родители имеют право знать на каком основании директора снимают с должности,учитывая что к нему нет никаких претензий со стороны детей и родителей!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия