Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / ***КОСМЕТСОВЕТ-3!!!!****

***КОСМЕТСОВЕТ-3!!!!****

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [23]

#
X
15.03.2012 07:59
Дата регистрации: 13.03.2011
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +3
kozochka7_, а я "болдю" от клиник! там щеточки на любой вкус можно подобрать! моя с блестящей крышечкой! очень хорошо подкручивает, не слипает и гипоаллергенная (у меня просто аллергия на все, даже на мягкий карандаш)!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2012 08:29
Дата регистрации: 18.10.2007
Дней на сайте: 6745
Авторитет: +7
[/quote] здравствуйте, я бы тоже хотела присоединиться если можно, черкните в личку как это можно сделать.[/quote]

#
X
15.03.2012 15:56
Дата регистрации: 11.09.2008
Дней на сайте: 6415
Авторитет: +83
ТатаМи, попробуйте кислотные ср-ва (АХА кислоты, фруктовые,не агрессивные, лучше в комбинации азелаиновая+салициловая+гликолевая) ,на низком проценте для домашнего применения - очень хорошо справляются с проблемой повышенного выделения кожного жира, не сразу конечно. Но в качестве регулярных курсовок на каждые 2-3 мес. с перерывами. Если пользоваться постоянно - через 2-3 мес. кожа должна уже показать результаты.
Есть несколько проф.фирм ,которые на этом специализируются. Целые огромные линейки в них есть (например стандартно лосьон+крем+ночная сыворотка ,например) - можно подобрать в зависимости от пожеланий и возможных затрат. Если нужно -могу подсказать,где это всё посмотреть и приобрести.
Также пилинги неплохо справляются с данной проблемой,но опять же временно - если это всё -таки генетическая предрасположенности. Только постоянный грамотный уход и поддерживающие процедуры.

#
X
15.03.2012 16:08
dimina, да, подскажите, пжл!

#
X
15.03.2012 17:21
Dream_Girl, ,Anastasia, в личке.

kozochka7_, бб кремов испробовала уже достаточно - некоторые ВЕСЬМА впечатлили, от некоторых ждала большего - ну это мои личные предпочтения. А вообще корейская косметика достойна отдельного внимания. Для примера сейчас выложу краткий обзор самый бестселлеров ,которые никого не оставляют равнодушным. И что самое главное для косметики - всегда всё самое свежеее - о чём говорят не только шикарные запахи продукции (т.к. расхватывается всё мимолетно, не залеживается), сам вид, оформление, составы и проч.-проч.

Вот,то что не оставило равнодушной меня:

TONY MOLY Egg Black Head Out Oil Gel

Очищающее средство для глубокой очистки и уменьшения пор, Ингредиенты яйца и камелии удаляют омертвевшие клетки кожи, нежно очищают и не травмируют её.
Легко массажируем лицо, особенно в области носа, крыльев носа в течении 3х минут, после чего смываем тёплой водой. Необходимо делать это на ночь, т.к. результат заметен следующим утром - поры сужаются, становятся чистенькими.

2) TONY MOLY Egg Tightening Pack

Маска с глубоким очищающим действием, успокаивает кожу, очищает и сужает поры, регулирует выделения кожного жира. Наносить на очищенное лицо на 15-20 минут.

3) TONY MOLY Egg Pore Silky Smooth Balm Primer

Праймер для затирки пор, сглаживания морщин и других неровностей кожи. Делает кожу шелковой, увлажнённой и полностью скрывает поры, придавая коже гладкость. Экстракт календулы в его составе эффективно матирует и очищает поры.
Идеален для нанесения под любой bb-крем.
Для всех типов кожи.

TONYMOLY Latte Art Milk Tea Morning Pack
Утренняя мгновенная маска

Звучит так:
Нанеси эту маску с натуральным чаем, кофеином и шелком, потри 20 секунд, и оставь на 10 секунд! Ты не успеешь даже налить себе чаю, как пора наслаждаться сияющим личиком.
Маска отлично увлажняет и защищает от вредных воздействий в течение всего дня.
В комплекте эссенция и ложка. В чистую кружку положи одну ложку маски и добавь немного эссенции, смешай ложкой.
Ооооочень оригинально и самые приятные ощущения.

Hada Labo Super Hyaluronic Acid Hydrating Lotion мега популярен в азиатских странах, и как утверждает производитель, в Японии одна бутылка этого лосьона продаётся каждые четыре секунды!
Разработали это чудо фармацевтические компании Rohto (Япония) и Mentholatum (США). Детищем их разработки стала особая форма гиалуроновой кислоты.

У обычной гиалуроновой кислоты молекулы слишком крупные, чтобы проникать в глубокие слои кожи, поэтому они остаются на поверхности. Средства серии HadaLabo содержат низкомолекулярную гиалуроновую кислоту (наноразмеров), структура которой обеспечивает увлажнение глубоких слоев эпидермиса (средний размер молекулы 15-25nm, или 1/100 по сравнению с размером молекулы обычной гиалуроновой кислоты). Кроме того, в составе всех средств есть ещё одна форма гиалуроновой кислоты – супергиалуроновая кислота, которая работает в два раза эффективней обычной. Именно поэтому, даже такое простое средство, как этот лосьон, даёт поразительные результаты.

А вообще у этой фирмы огромная линейка со всевозможными средствами для очищения кожи и уход(кремы,лосьоны,сыворотки и проч.).

Ночная маска увлажняющая, стягивающая поры с экстрактом яблокаApple AC Therapy Sleeping Pack Baviphat

Обожаю этот сладкий яблочный аромат! В состав маски входят фруктовые кислоты, полученные из яблок, отшелушивают верхний слой кожи, выравнивая рельеф кожи, уменьшая поры и придавая лицу сияние и гладкость.Маска содержит натуральный пектин, полученный из яблок, который питает и увлажняет кожу.

Пилинг-скатка MISSHA Super Aqua Detoxifying Peeling Gel

«Эффективный гель (пилинг-скатка) для очищения кожи и выравнивания цвета лица.
Содержит фруктовые экстракты (папайя, апельсин, киви), молочные и АНА кислоты, которые омолаживают и питают кожу, а так же улучшают цвет лица. Экстракты кофе и зеленого чая способствуют регенерации клеток кожи, возвращая коже здоровый вид.
Тройное действие: удаляет омертвевшие клетки, удаляет загрязнения и питает кожу, выравнивает поверхность кожи.
Для всех типов кожи.

Уходовые средства с экстрактом слизи улитки MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail

Кремы на основе слизи улитки являются необыкновенным открытием органической косметики, обладающей прекрасными регенеративными свойствами для кожи тела и лица.

Благодаря биотехнологии ученые доказали, что в состав слизи улитки входят протеин, alantoine, эластин и коллаген в натуральной форме. Все эти вещества необходимы улитке для восстановления ее известкового домика и поврежденного тела.

Великолепные, поистине впечатляющие, результаты показывают, насколько эффективно крем на основе улиточной слизи борется с такими дефектами, как целлюлит, бороздчатость, срезы, шрамы, морщины, прыщи.

Анализы экстрактов слизи улитки, доказали, что в натуральной форме крем содержит следующие компоненты:

• Витамины и протеины, смягчающие кожу и обогащающие ее питательными веществами. Кроме того, в слизи присутствуют соединения, обладающими противовоспалительным эффектом.

• Alantoine – оказывает воздействие на материю кожи, способствуя уменьшению морщин.

• Коллаген и эластин являются очень важными для кожи веществами, которые помогают сохранять ее эластичность. Дефицит этих веществ приводит к возникновению мимических линий, морщин и канавок.

• Натуральные антибиотики, помогающие предотвратить развитие кожных инфекций.

Доказано, что крем на основе слизи улитки эффективно помогает при шрамах, морщинах, канавках, ожогах, угрях, пятнах на коже, небольших срезах. В виду того, что в состав данного крема входит особый натуральный компонент, способствующий восстановлению клеток и заживлению кожи, крем целесообразно использовать при рубцах, а также для профилактики возникновения растяжек при беременности.
Также содержит экстракт листьев баобаба и воду мертвого моря для интенсивного увлажнения.

Знаменитый корректор, маскирующий темные круги под глазами SANA cветло-желтый и светло-розовый для маскировки расширенных пор

Также понравился тинт для губ Тинт-желе для губ HOLIKA HOLIKA,розовый , который только делает оттенок губ ярче без блеска и помады и еще дает объём. Такой или такой Многофункциональный пигмент HOLIKA HOLIKA. Отличаются только консистенцией.

Пигменты для губ с эффектом увеличения губ - придают дополнительный объем, естественный цвет и влажный блеск вашим губам.
Обладают консистенцией желе и приятными ягодно-фруктовыми ароматами и вкусами.

Маска для очищения носа THE FACE SHOP Blackhead EX Nose Clay Mask

Вещь классная, но подходит не всем!
Эта глубоко очищающая маска поможет очистить ваш нос и область вокруг носа, где образуются множество чёрных точек.
Благодаря глине, которая входит в состав этой маски, достигается эффект очищенных пор и чистой кожи.
Дополнительный бонус - кроме очищения пор и удаления черных точек эта маска также удаляет "мертвую" кожу и мелкие шелушения.

Не оставил равнодушной Lioele Dollish Veil Vita BB Cream

Это одновременно и база под макияж, и бб-крем и уход. При нанесении на лицо цветная база превращается в бб-крем, полностью подстраиваясь под цвет кожи.
На моей кожи выполнил всё заявленное производителем,очень удобно - 3 в одном!!
Активные компоненты:

- 6 витаминов (витамины А, С, Е, F, B5, H),
- бетаин (снятие раздражений, активное увлажнение кожи, противовоспалительный и антивозрастный уход)
- сквалан (естественный компонент кожи, который помогает быстрее и эффективнее доставить внутрь эпидермиса полезные вещества, входящие в состав косметических средств)
- жемчужная пудра (протеины жемчуга помогают бороться с мимическими морщинами, улучшают цвет лица, восстанавливают эластичность кожи за счет высокого содержания кальция),
- экстракт портулака и жожоба (способствует уменьшению глубоких морщин, препятствует образованию микросокращений кожи, защищает коллаген от разрушений, повышает защитные функции кожи)
- церамиды (поддерживают баланс влаги в клетках кожи, помогают в лечении фотостарения, увлажняют кожу, повышают уровень влаги в роговом слое, укрепляют барьерные функции кожи, имеют отбеливающий эффект и подавляют выработку меланина, выравнивают цвет лица).
Зеленый оттенок предназначен для скрытия покраснений, акне, постакне, купероза.
Лиловый - для маскировки синяков, нейтрализации желтого оттенка и здорового сияния, которого не хватает усталой и тусклой коже.

#
X
15.03.2012 17:38
Дата регистрации: 13.01.2012
Дней на сайте: 5196
dimina, ходила по Биглиону в салон красоты "Империя солнца". В купоне были заявлены демакияж, пилинг, массаж лица, маска. Я-невеликий спец в этой области. В основном сама дома за лицом ухаживаю. Но мне очень понравилось. Там 2 косметолога. Одна девочка -просто душка. Пока с лицом работает, уснуть можно. Вторая-неразговорчивая. Но массаж у нее- просто ! И цены в марте снижены. Используют косметическую линию Janssen.

#
X
15.03.2012 17:48
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +17
Показать на карте
dimina , Инна, а давайте еще закажем этой чудесной корейской косметики!!!!
Я заказывала стик для кожи вокруг глаз Tony Moly Fresh Aqua Cooling 24 Eyes Stick.
Супер-вещь!!!! Особенно для тех, кто любит поспать "мордой в подушку". Освежает, разглаживает кожу вокруг глаз, быстро впитывается, не жирный, не липкий. Запах нейтральный. Очень понравился.
И ББ-крем Миша Matte SPF20 PA++. Тоже понравился, увлажняет, матирует, кожа свежая, эффект отсутствия тонального крема. Да и расходуется экономно. Правда, матирует часа на 3-4, потом кожа опять начинает блестеть, но матирующие салфеточки приходят на помощь.

#
X
15.03.2012 17:57
kozochka7_ , patrica,спасибо за отзывы. Я пока только на маникюр приобрела - не удержалась,уж очень гель-лак Шеллак хочу попробовать.
И еще . Девочки ,кто не был в салоне аювердического массажа "Сарасватти" на Московском - всем советую, очень понравилась мастер Лена,до этого ходили с мужем к Дмитрию один раз в спа-салон отеля Евразия - есть с чем сравнить. Персонал очень приветливый, сама атмосфера и главное руки мастера.

Суслик, я только за. Сама уже наметила себе новые позици на пробу Думаю на недельке этой сброшу всем желающим инфу и будем собирать очередную посылку.

#
X
15.03.2012 19:06
Самый лучший гель-лак в салоне "Зазеркалье"!Туда ожно попасть только по записи!После зазеркалья больше ни куда не захочется!
dimina, пригласите, если будите закупать корейскую косметику!

#
X
15.03.2012 19:12
Дата регистрации: 22.12.2010
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +5
Я тоже хочу корейскую косметику заказать! Мигните, пожалуйста!

#
X
15.03.2012 19:28
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6571
Авторитет: +51
Ну не знаю.... Все прутся от гель-лака, типа накрасил и забыл.... А у меня он на 2-й день начал отколупываться И если обычный лак можно стереть, то этот хрен пилкой сама спилишь... В салоне Елены Ланге делала, теперь только на ногах буду делать, там нормально держится)

#
X
15.03.2012 21:51
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 6064
Авторитет: +18
ahhanna
Я тоже хочу корейскую косметику заказать! Мигните, пожалуйста!.

#
X
15.03.2012 23:17
Дата регистрации: 15.02.2011
Дней на сайте: 5528
Девочки, спасибо за советы!) а корейскую косметику уже просто мечтаю попробывать!! я с вами

#
X
15.03.2012 23:25
Я делала гель в Зазеркалье! Делают там действительно хорошо! Но френч впитывает в себя все) кортошечку почистил и любуйся серым оттенком ноготков! С шеллаками такого не происходит! Я делаю гел-лак в Мадоне у Валентины! Мне очень нравится! Держится пока не снимешь!! И цветные и френч!!! Очень здорово!! Хочу сама попробывать делать, но для этого обзавестись всем необходимым надо! Кто- нибудь прикидывал сколько по цене обойдется, если покупать эту систему?

#
X
15.03.2012 23:54
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +26
kozochka7_, а в Мадоне у Валентины сколько стоит и насколько хватает?

#
X
16.03.2012 00:52
кортошечку почистил и любуйся серым оттенком ноготков!
- понравилось ваше замечание,посмеялась

Аннна,надо учесть насчет педикюра

kozochka7, я прикидывала. Пробовали даже закупку небольшую провести с девченками в Контакте с одного сайта американского Шеллаками,но потом все как-то разбрелись - не дошла еще видимо информация про эти чудо-лаки ,не каждый готов за один лак выложить такую сумму. Плюс возможные проблемы с таможней при заказе лаков для ногтей из-за границы в количестве более 4-х одинаковых (не всегда,но бывает). Это ж одним оттенком надоест всё время делать,а за коллекцию отдавать - не мало получается+еще надо на приноровиться,натренироваться . Есть вариант конечно меняться с подругами,мамами,сестренками,но тоже не каждый может позволить себе. Лампу саму недорого можно найти в пределах 900-1500р. и пользоваться ей сколько угодно, салфетки для снятия тоже не сильно затратные (92 р. за упаковку из 10 шт.),а вот за сам гель-лак отдавать в среднем 500 р. без учета доставки (доставка уже будет рассчитываться в зависимотси от кол-ва заказанного) - не маловато выходит, хотя цен средних по городу на гель-лаки сейчас не знаю,не могу сравнить .

#
X
16.03.2012 00:54
ТатаМи, я как посвободней буду -завтра-послезавтра вам по средствам обещанным в личку отпишусь.

По косметике корейской всем скину инфу.

#
X
16.03.2012 22:13
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6088
dimina, пригласите, если будите закупать корейскую косметику!

#
X
17.03.2012 01:10
Юляша86
kozochka7_, а в Мадоне у Валентины сколько стоит и насколько хватает?.

1500, у меня вообще не откалывался, пока специальным средством не снимали! Со светлым оттенком ходила и три недели!! Действительно классная штука!! И главное очень быстро! У меня на маникюр и покрытие уходил час, а потом ходишь с шикарным маникюром! Да, что тоже очень важно, свои ноготки вообще не страдают!

#
X
17.03.2012 01:13
Вот нашла инструкцию ссылка
Получается нужно следующие:
1. Базовое покрытие
2. Гель-лак (цвет)
3. Верхнее покрытие
4. Жидкость для снятия
5. Замотки
Dimina, если в районе 500 руб за шт п. 1,2,3 это оч. Хорошая цена! Через посредников предлагают 1000 и выше!
А есть возможность приобретения нескольких оттенков поштучно?
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
anyta747,
knv,
Allachka82,
ira.irina,
forumchanka,
FanEra,
Plitika,
Oly-Kav,
Оля-София,
Mozol,
topyonki,
mara1982,
molokova_ulya,
Svitusik,
Natalisacha,
kiss-a-a,
Spravami,
Sezam,
ЕкатеринаТиз,
Кaleidoscope,
Nelya_G,
olia-molokova,
pro100filya,
витик,
314670,
marina83sidor,
Jenni764,
Лариса72ru,
Oksana160210,
s_avdeenko,
ВЭН,
Svetlasha_79,
Выбор_2,
zakirova,
ANNAIVOVA,
@Лариса@,
svetikkk,
МамаСтаси,
Анют-ка,
Лето,
Карелия,
Shtelya_Irisha,
елена0675,
Alina4ka,
K@trin06,
Olala86,
РУФ_В,
КатенькаКатюша,
Ylia002500,
FloR,
виктория6,
Alija-0402,
Arpine,
mamka83,
ЗиГуля,
marisha2013,
Skalolazka,
@gnechk@,
rimma_z,
Striga,
Ирина0604,
uda,
Зубастик,
жени4ка,
Lюdmилka45,
__@_-_@__,
julia0604,
yanochka-ya,
Olga_Melekhova,
ОльгаЯсная,
Akulyshka,
Nataly_Winx,
Puma6,
Olesya.К,
NinaU,
Ируся-89,
Purlanti,
Annа,
Rodinka0604,
s.yu.m,
Tanush_ka,
dashaa567,
mama_julia,
Маринеску,
Alya4444,
BellaStella,
zetola,
антошка74,
Жешка,
Карина89,
MozZzart,
Katrin0681,
julija_339,
askolesnikov87,
@gnechka,
len.l2009,
Yenel,
Vasilisa1,
Аэрина,
Dasrina@Mark,
Aleksa88,
ВиталийSBM,
olga-kagosyan,
КнязеваОксана,
admin_tmn,
Мила,
vali4ka,
Julianka,
milana84,
LUBA19780604P,
juliya_shum,
Elen@06,
masya2319,
МамЛена,
Nochk@,
Kristina_2006,
Desisa
Деток(59)
Даша (Родитель Душка),
Дмитрий (Мама Irisha),
Матвей (Родитель Денев),
Лена (Родитель Клеопатра),
Настюша (Мама sv-vlasova),
Лизонька (Мама airsmile),
Сергей (Мама nadiagt),
Максик (Мама Natulya),
Никита (Мама mamaniki),
Витюша (Мама CornY),
Димуля (Мама CornY),
София Евгеньевна (Мама ЛЛиЛЛу),
Матвей (Мама pippa),
Илья (Мама NataCh),
Евгений (Мама Лена_чка),
Данил (Мама MVasileva),
Яночка (Мама Belka86),
Ярослава (Мама Nejenka917),
Полина (Мама Дроздик),
Кирилл (Мама lelik),
Захарушка (Мама mamo),
Виктория (Мама Ulrix),
Настя (Мама Анжелика),
Мишутка (Мама МамаМишутки),
Коленька (Мама vgik54),
Анастасия (Мама 77720135654),
Данилка (Мама VMS),
Анна (Мама Аня_Диана),
Егор (Мама eXidna-ket),
Данилка (Мама Marusechka72),
Савелий (Мама Lenulja),
Антоша (Мама Darja.a),
Ольга (Мама КотоФея),
Кира (Мама Julijap),
Артем (Мама NasSstya),
Доминика (Мама Alina4ka),
Софиюшка (Мама Марочка),
Полина (Мама svetlana8172),
Андрей (Родитель елена_25),
Степан (Мама ustinova),
Семён (Мама Olga79),
Вовачка (Мама ah_dilya),
Елизавета (Родитель Зольга),
Максим (Мама Allegro),
Вторая (Мама Лилимон),
Полина (Мама Лина),
Екатерина (Мама 22Ангелочечек),
Александр (Мама citrinka),
Лидия (Мама Джентли),
Семен (Мама ЛюбТат),
Алла (Мама YULKA),
Сенечка (Мама kity),
Софа (Мама Галина_У),
Арсений (Мама -Кнопка-),
Яна (Мама tu_burse),
Илья (Мама M@M@2000),
Вольф (Мама 999Goldman),
Анна (Мама ferraritmn),
Андрей (Мама KatikaDetki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 513
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия