Главная /  Форум / СемьЯ / запаролен телефон

запаролен телефон

Поздравляем с днём матери!
1 2 >

#
X
14.03.2016 19:41
Гость (83.149.*.*)
Добрый вечер девочки.как вы отнеслись бы или относитесь к тому что у мужа/любимого запаролен телефон, но вам пароль не говорит? Знаю случай, муж с женой разъехались по семейным обстоятельствам на пол года/год, потом съехались, вроде как все должно насладиться, но нет, у него телефон запаролен!!! Зачем? Вроде же опять якобы любовь (точно не могу сказать какие отношения, но сошлись же)
Ответить на это Цитировать

#
X
14.03.2016 20:17
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Добрый вечер девочки.как вы отнеслись бы или относитесь к тому что у мужа/любимого запаролен телефон, но вам пароль не говорит? Знаю случай, муж с женой разъехались по семейным обстоятельствам на пол года/год, потом съехались, вроде как все должно насладиться, но нет, у него телефон запаролен!!! Зачем? Вроде же опять якобы любовь (точно не могу сказать какие отношения, но сошлись же)
дикость. С мужем 25 лет вместе уже. Ни я ни он не знаем запаролен телефон или нет. Ни когда не проверяла телефоны, карманы, сумки. Он так же. Может поэтому на хорошо вместе? Детей тоже учу, что нельзя в карманы, сумки заглядывать, если они не твои.

#
X
14.03.2016 20:31
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4541
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*),

#
X
14.03.2016 22:20
Дата регистрации: 08.05.2013
Дней на сайте: 4219
Авторитет: +13
У нас у обоих телефоны запаролены. Но это больше от детей, конечно. Сами мы друг к другу в телефоны не лезем. Если случается так, что нужно ему с моего позвонить или что-то записать, протягивает телефон мне, чтоб разблокировала сама. Я так же делаю.

#
X
14.03.2016 22:36
Гость (5.141.*.*)
А я одна не понимаю зачем ставить пароль? Для меня это как-то странно. Что у меня, что у мужа телефоны по приходу домой рядом лежат. Если мой допустим сел,я могу спокойно взять его и выйти в интернет, он так же. Компьютер общий, на всякий случай пароли на стикере на мониторе. При всем при этом никто не шарится, но и не прячемся под паролями.

#
X
14.03.2016 23:15
Гость (66.102.*.*)
[quote=Гость (5.141.*.*)]А я одна не понимаю зачем ставить пароль? Для меня это как-то странно. Что у меня, что у мужа телефоны по приходу домой рядом лежат. Если мой допустим сел,я могу спокойно взять его и выйти в интернет, он так же. Компьютер общий, на всякий случай пароли на стикере на мониторе. При всем при этом никто не шарится, но и не прячемся под паролями. [/quote

]

#
X
14.03.2016 23:42
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5593
Авторитет: +15
Гость (5.141.*.*), и что же странного в паролях??? Ну стоят у нас с мужем пароли на телефонах -одинаковые, я никогда в его телефон не лажу, муж тоже у меня не просматривает. Зато ребенок маленький не залезет и не понатыкает ничего.

#
X
14.03.2016 23:47
Гость (83.149.*.*)
Дак там была третья.

#
X
15.03.2016 11:36
Гость (5.140.*.*)
Гость (83.149.*.*), а Вас что так интересует этот вопрос? у каких то, якобы, знакомых... Вы и есть та третья?

#
X
15.03.2016 11:39
Гость (5.140.*.*)
Не в курсе какие у них отношения, но зато в курсе того, что у него телефон запаролен

#
X
15.03.2016 15:15
Гость (194.186.*.*)
Телефон мужа никогда не проверяю, но если мой сел или далеко лежит, позвонить могу с его. И меня бы насторожило очень наличие пароля, про который он мне не сообщает. Если у вас всегда так было, то, в принципе, ничего странного. А если неожиданно появилось и пароль тайна тайная - по мне так повод задуматься о наличии неоднозначных переписок с барышнями )

#
X
15.03.2016 16:13
Гость (84.254.*.*)
А что странного в паролях? На работе телефон лежит на столе, да понимаю что никто не полезет, но все же, люди разные... А украдут мало ли, а тут хоть какая то преграда у преступника, воспользоваться не сможет. Да мало ли ситуаций! От детей опять же... Часто встречаю что девушкам прям жизненно необходим доступ к телефону мужчины, зачем??? Что вам там делать? Если нужно позвонить с его телефона, в чем проблема попросить разблокировать, неужели откажет?

#
X
15.03.2016 16:16
Гость (109.163.*.*)
У меня пароль есть на телефоне,получился после обновления. Есть и есть,все его знают.У мужа нет пароля,но и к нему в телефон редко заглядываю,только посмотреть баланс на сберкарте))

#
X
15.03.2016 17:48
Гость (193.201.*.*)
Пароль нужен от любопытных жен. Жена была любительница позвонить по номерам без контакта из журнала, чтоб проверить кто там. Это иногда ставило меня в неловкую ситуацию. Поставил пороль, теперь приходится иногда скандалить из-за этого, но пароль не дам.

#
X
15.03.2016 18:10
Гость (5.141.*.*)
Одно дело поставить пароль от детей или взлома, или лишних нажатий, другое дело поставить пароль чтобы псевдоличное пространство не нарушали. Тут уж пардоньте, вообще не соглашусь. С мужем никаких паролей не ставим, пользуемся гаджетами друг друга и это для меня вполне нормально, чем подойти и увидеть пароль. Расскажу я вам историю знакомой, так же пароль муж ее ставил, никогда ей пароль любопытной не давал, итого когда получилось случайно по обстоятельствам что пришлось дать, прочитала она много нового. что 10 лет он уже налево ходит, обкакивает ее и детей перед своей фифой! Вот тебе и доверие. Доверяй, но проверяй. 10 лет играл перед семьей прекрасного мужа и отца! И я считаю ставить пароли друг от друга значит есть что скрывать. переубеждать меня не стоит

#
X
15.03.2016 19:29
Гость (109.105.*.*)
Гость (5.141.*.*), никто и не собирался Вас тут переубеждать. Люди все разные и ситуации разные. Нехер было Вашей знакомой за козла замуж выходить. А примерами ничего нельзя доказать и ничего нельзя опровергнуть. Это мудрость такая.

#
X
15.03.2016 20:32
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +12
Показать на карте
У мужа стоит пароль на телефоне, и это не потому что он от меня свое личное пространство скрывает, а потому что там есть информация не для разглашения, например личные телефоны клиентов, клиент банк. То что я не знаю пороля меня совсем не напрягает, хотя муж и сообщал мне его. Даже желания никогда не было его запоминать.

#
X
15.03.2016 21:48
Гость (5.141.*.*)
Гость (83.149.*.*)

и всё-таки, с какой целью тему аж создали? какое отношение вы имеете к этим мужу и жене? откуда вы узнали, что у него телефон снова запаролен? может даже про нас пишете! если сошлись, значит так надо! и у жены тоже запаролен.

#
X
15.03.2016 22:18
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Раз вы лазите по его телефону, вот и пароль поставил.
Никакого личного пространства и уважения друг к другу(

#
X
15.03.2016 22:19
Дата регистрации: 19.08.2015
Дней на сайте: 3385
Авторитет: +14
Мне, допустим, нечего скрывать. Но пароль стоит. Потому что точно знаю, что были попытки контроля. А мне это не нравится.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
pereladov.alex,
Margaritka89,
olga-v-m,
ua9lat,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
adena,
vitske89,
nata_25,
Giulia,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
vasilyok,
Кристино4ка,
Natysik15,
кей,
Ybyf132,
tekila,
кругляш2001,
Samael75,
Лика2215,
1ирина1,
Anyta-T.,
Taffy,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Arsenii290511,
таня@дети,
Eseninya-72,
Ленаремиз,
Nastёna,
СЕМ25,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Vera_Himera,
Таня_69,
Kristina25,
Kurgan,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Anka2511,
Sambuka_Oxana,
olga-123,
KvinGuzel,
Mariia,
мама_владюсика,
НастяП,
nat2568150,
mamutina,
BuKina,
Элария,
korobka250500,
kotynchik,
Муха,
хома,
Roman90,
Natalia63,
Тошечка,
Katrina,
таня6975,
NataShi,
Алинa@.ру,
Korobka1967,
Амира,
CHIbeauty,
tania,
Natoчка,
Natali27,
Кукурука,
Наталья01,
nastyale,
Юляшка88,
Perel@dov,
наталек777,
fuxolesy,
lenvin,
utro_na_more,
Полярная,
TatyanaOs83,
Кальнеус,
НастяЯ1990,
olesya.mezhova,
Karolayn,
Brovnaya_72,
Olya.vn,
Мария_Сергеевна,
Pereladov,
Пятница13,
energi,
nanasky_2002,
Tatiana,
Пузинатор,
NatahaPS,
Borodina83,
Инна,
r1temp,
Elenka085,
СветикDDD,
nina1983,
Moruska,
Mariya811,
kcunechka,
kabitov_vadim,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 592
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия