Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Подскажите по замене медполисов. Где правда?

Подскажите по замене медполисов. Где правда?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
15.03.2016 00:37
Гость (66.102.*.*)
На днях записывала ребенка на прием в поликлинике. Регистратор мне сказала, что когда мы придем на приём в апреле, нас не примут, т.к. полис у ребенка старый (маленький, который в паспорт влазит).
Я ее попросила показать документ по которому наш полис с апреля становится недействительным - естественно никто мне ничего не показал.
Меня интересует вопрос - где узнать когда закончат действие старые полиса? И вообще, какая нафик разница медикам и тем более регистраторам до моего полиса? Им что, деньги не заплатят за меня или меньше заплатят или премии лишат?
Девочки, ну объясните мне пожалуйста для чего мне бежать менять полис?
Данные у ребенка не менялись.
Но на каждом приеме с ребенком слышу - почему не обменяли и таким голосом как будто я без одежды к ним пришла или занялаиу них по мильёну и не отдаю.
Может есть здесь врачи и вы сможете написать ситуацию изнутри почему пациенты должны срочно менять полис?
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2016 08:42
Гость (66.102.*.*)
Еще в начале 2011г поменяла и никто ко мне не пристает. Сложила на 2 сгиба, и лежит в портмоне вместе с паспортом.
Это же не МС, кучу документов собирать не надо. Пришел со св-вом о рождении (паспортом) в страховую - дали временную бумажку, а через месяц за постоянным полисом пришли.
Нет, регулярно возникают такие темы: "зачем его менять? когда его менять?"

#
X
15.03.2016 09:05
Дата регистрации: 17.06.2015
Дней на сайте: 3446
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость (66.102.*.*)
На днях записывала ребенка на прием в поликлинике. Регистратор мне сказала, что когда мы придем на приём в апреле, нас не примут, т.к. полис у ребенка старый (маленький, который в паспорт влазит).
Я ее попросила показать документ по которому наш полис с апреля становится недействительным - естественно никто мне ничего не показал.
Меня интересует вопрос - где узнать когда закончат действие старые полиса? И вообще, какая нафик разница медикам и тем более регистраторам до моего полиса? Им что, деньги не заплатят за меня или меньше заплатят или премии лишат?
Девочки, ну объясните мне пожалуйста для чего мне бежать менять полис?
Данные у ребенка не менялись.
Но на каждом приеме с ребенком слышу - почему не обменяли и таким голосом как будто я без одежды к ним пришла или занялаиу них по мильёну и не отдаю.
Может есть здесь врачи и вы сможете написать ситуацию изнутри почему пациенты должны срочно менять полис?

яндекс-найдется все. Ссылка

по теме:поменяйте полис ,что вам жалко что ли?себе же вы наверное сменили а ребенку нехотите.я еще три года сменила,ребенку тоже и вообще в семье все сменили...незнаю че вы так уперлись чтоб не менять...

а еще лучше в страховую свою позвоните и им задайте эти вопросы ,оперативненько удет и доходчиво объяснят

#
X
15.03.2016 09:07
Дата регистрации: 04.11.2015
Дней на сайте: 3307
Авторитет: +9
У ребенка тоже старый полис. До 14 лет. Даже не присоединяюсь к теме регистраторов о его замене.
Гость (66.102.*.*),
Пришел со св-вом о рождении (паспортом) в страховую - дали временную бумажку, а через месяц за постоянным полисом пришли.
очереди видели в страховых?
Да и из вредности не хочу менять удобный полис которые еще 5 лет будет действительным, на ту тонкую бумажную портянку которую сейчас выдают и которую при этом нельзя сгибать, ламинировать и пр. Сумку наверное отдельную нужно для него купить или в рамочку вставить, чтобы сохранить его на ближайшие много лет пользования?

#
X
15.03.2016 09:08
Дата регистрации: 28.07.2011
Дней на сайте: 4867
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость (66.102.*.*), тем более сейчас страховые ОМС почти в каждой поликлинике сидят, по крайней мере на моск. тракте в 5 поликлинике страховая есть точно.

#
X
15.03.2016 09:12
Дата регистрации: 12.10.2014
Дней на сайте: 3694
Авторитет: +1
Показать на карте
Можно полис и не складывать пополам - есть обложки. А по поводу оплаты - скажу: страховая компания их погашает ( закрывает) и никому не сообщает - приемы поликлинике не оплачивают.

#
X
15.03.2016 09:16
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4876
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт

#
X
15.03.2016 09:18
Гость (66.102.*.*)
Мег@, очередь? Уже на двоих детей получали (2013, 2015), а в этом году за отметкой ездили в КапМедСтрах на полтинник - никаких очередей

#
X
15.03.2016 11:04
Гость (109.194.*.*)
а новые полиса в виде пластиковой карты маленькие выдавать не будут? можно ли где то получить?

#
X
15.03.2016 11:06
Гость (66.102.*.*)
Гость (109.194.*.*)
а новые полиса в виде пластиковой карты маленькие выдавать не будут? можно ли где то получить?

Такие только в 5 п/к-ке

#
X
15.03.2016 11:22
Гость (31.173.*.*)
Жду еще ответов по теме. У меня тоже старый полис и у мужа тоже. Есть причины почему не можем поменять сейчас, но остаться ребенку без лечения тоже не дело.
Это самоуправство регистраторов или действительно все старые полиса действительны до апреля?
Сро

#
X
15.03.2016 11:23
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6559
Авторитет: +41
Я новый полис сложила и свой (и ребенка) в 4 раза, никто еще ни одного замечания не сделал. Кто сказал, что складывать нельзя?

#
X
15.03.2016 11:24
Дата регистрации: 13.06.2013
Дней на сайте: 4180
Авторитет: +5
Гость (109.194.*.*)

Данную карточку вы заказываете самостоятельно в МФЦ и к ней прикрепляют ваш новый мед полис. Лично я при получении мед полиса в страховой СОГАЗмед , там же заказала УЭК и после ее получала готовую в МФЦ по любому удобному для меня месту. проблем ни каких.

#
X
15.03.2016 11:27
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4489
DaShok, мне вот жалко....жалко своего времени.Ближайший мфц ,который рпботает по субботам на Щербакова.Туда запись за 2 недели.И все равно минут 20 ждать приходится.Сами страховые в субботу не работают.А зачем мне эта "головная боль"? Тем более полис действителен.Недавно мне пригрозили в консультации,чтоменя в роддом не примут со старым полисом.Действительно,в приемном отделении попытались мне,что-то возразить по-поводу полиса.
Но на сайте тфомс все расписано
Ссылка

Показала им эту волшебную картинку ,вопросы отпали.

Но,если честно мне тоже интересно в чем проблема?Почему такое давление со стороны медиков даже в школе?

#
X
15.03.2016 11:31
Гость (31.173.*.*)
Жду еще ответов по теме. У меня тоже старый полис и у мужа тоже. Есть причины почему не можем поменять сейчас, но остаться ребенку без лечения тоже не дело.
Это самоуправство регистраторов или действительно все старые полиса действительны до апреля?
Сро

Позвоните в тфомс (телефон на сайте)...там точно скажут.
Когда я в декабре им звонила,сказали старый полис действителен до момента его обмена на новый.....
Может грядут изменения в законодательстве?

#
X
15.03.2016 11:31
Дата регистрации: 16.08.2007
Дней на сайте: 6309
Авторитет: +10
В аптеке на харьковской всегда девушка сидит со страховой и скучает, никакой очереди. Я ездила в офис страховой на дом оборону, ребенку получала полис в 2013 году, большой очереди не ощутила.

#
X
15.03.2016 11:33
Гость (109.194.*.*)
Транзитка, Гость (66.102.*.*), получаеться просто отдельно полис в виде пластиковой карты получить нельзя? нужно только заказывать уэк(универсальную электронную карту) где все данные на ней будут:инн, пенсионное свид-во, данные паспорта и т.д. и соответвенно полис., банковское приложение

#
X
15.03.2016 11:34
Самолетик
Можно полис и не складывать пополам - есть обложки. А по поводу оплаты - скажу: страховая компания их погашает ( закрывает) и никому не сообщает - приемы поликлинике не оплачивают.

Ну это уж со страховыми и нужно разбираться.В одной стране живем.Или у них свое какое-то законодательство?Они с таким же успехом и новый могут погасить?

#
X
15.03.2016 11:39
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5608
Авторитет: +3
Во 2 ОКБ на Мельникайте тоже сидят представители страховой, полис можно поменять без проблем и без очередей. Мой полис муж менял, я просто заполнила бланк доверенности(заверять нигде не нужно ее).

#
X
15.03.2016 12:08
Дата регистрации: 02.02.2015
Дней на сайте: 3582
Авторитет: +2
Мне в поликлинике врач говорила, что полис нового образца они по штрих-коду идентифицируют, и по этому штрих-коду проходит оплата. С полисами старого образца с этим возможны проблемы
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
Wellaaa,
DeadClaw,
Папа_Лады,
Елeна,
Varvar00515,
alencha_s,
Светулькина,
Asfirinets,
floordelis,
MARKA,
v_remmele,
_Andrey_,
valeroncheg,
evgeniy72,
Милления,
fedorova88,
Наталия11,
LexSys,
glazkova_,
Наталья8431,
tokarewa,
verilov,
Папа_Ани,
Belchena,
al-vados,
Анна_Деловая,
ирина32,
buntik,
LenaG86_,
tanniaa77,
ldz,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
alesvamp,
Tanya-09,
Оля...,
Shihova_a_n,
Littly,
Евгения2311,
O.M.OKSI1975,
olli,
Loveanyone,
MV,
ukbxm,
ane4kaham,
Яся_дочь,
Iriska500,
Ксюsha,
NATSя,
@_nyasha_knits,
МаринаТкач@,
Татьяна-Мих,
НЕлена,
KatIrinka,
freya-j,
postevaya,
verusёk,
2011,
Anechka88@,
Светик_М,
Kirina,
TatianaSerg,
okroshka,
stushamamy,
ALISA2009,
Мама_Ильи_Вани,
nastik_popa,
Aletei,
Лариса231182,
natali112376,
jabloko_alma,
zuliy,
сашко2291,
nnn2311,
Airono4ka,
ГАРРИ123,
Лясечка,
lusha,
Юююю,
Lilek,
Loginov,
'Lili4ka',
olka2010,
Zaets,
Юляша1123,
irenhik,
кролика,
Волчица77,
Lenoff
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 517
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия