Гость (66.102.*.*)
На днях записывала ребенка на прием в поликлинике. Регистратор мне сказала, что когда мы придем на приём в апреле, нас не примут, т.к. полис у ребенка старый (маленький, который в паспорт влазит).
Я ее попросила показать документ по которому наш полис с апреля становится недействительным - естественно никто мне ничего не показал.
Меня интересует вопрос - где узнать когда закончат действие старые полиса? И вообще, какая нафик разница медикам и тем более регистраторам до моего полиса? Им что, деньги не заплатят за меня или меньше заплатят или премии лишат?
Девочки, ну объясните мне пожалуйста для чего мне бежать менять полис?
Данные у ребенка не менялись.
Но на каждом приеме с ребенком слышу - почему не обменяли и таким голосом как будто я без одежды к ним пришла или занялаиу них по мильёну и не отдаю.
Может есть здесь врачи и вы сможете написать ситуацию изнутри почему пациенты должны срочно менять полис?
Пришел со св-вом о рождении (паспортом) в страховую - дали временную бумажку, а через месяц за постоянным полисом пришли.очереди видели в страховых?
Гость (109.194.*.*)
а новые полиса в виде пластиковой карты маленькие выдавать не будут? можно ли где то получить?
Гость (109.194.*.*)
а новые полиса в виде пластиковой карты маленькие выдавать не будут? можно ли где то получить?
Гость (31.173.*.*)
Жду еще ответов по теме. У меня тоже старый полис и у мужа тоже. Есть причины почему не можем поменять сейчас, но остаться ребенку без лечения тоже не дело.
Это самоуправство регистраторов или действительно все старые полиса действительны до апреля?
Сро
Самолетик
Можно полис и не складывать пополам - есть обложки. А по поводу оплаты - скажу: страховая компания их погашает ( закрывает) и никому не сообщает - приемы поликлинике не оплачивают.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия