Отдам гигрофилу индийскую, дидиплис и мох печеночный, чахнут в тазу
mosts
помогите советом пожалуйста..у меня фильтр 600 л\ч...для 80 литрового акавариума. и есть специальная насадка для аэрации.. типа трубочки с наконечником для забора воздуха..компрессор начал голову морочить и я решила подсоединить эту насадку для аэрации к фильтру чтобы воздух шел..как только подсоединила воздух пошел но буквально сразу же прекратился..и из отверстия идет только поток воды без пузырьков а трубочка для забора воздуха начала наполняться водой и с наконечника подкапывает вода..пыталась менять глубину расположения самого фильтра не помогло..напор воды сверху через насадку идет хороший но пузырьков нет..что это может быть..что я не так делаю..? взяла у сестры фильтр помощнее с такой же насадкой то же самое буквально несколько секунд идет воздух а потом только течение воды..то есть дело не в аппарате....спасибо заранее за ответы..
mosts
........ подсоединить эту насадку для аэрации к фильтру чтобы воздух шел..как только подсоединила воздух пошел но буквально сразу же прекратился..и из отверстия идет только поток воды без пузырьков а трубочка для забора воздуха начала наполняться водой и с наконечника подкапывает вода........
romka777
И еще вопрос,нейтральный грунт где купить можно и примерная цена,креветок хочу)))
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия