dimon963Даже нормальный не натянет, это не доказуемо, даже если знаете с какого конкретно балкона/окна прилетело -будут утверждать, что случайно упала.
Нормальный адвокат,я думаю,натянет статью "Покушение на убийство"
Гость (91.214.*.*)dimon963Даже нормальный не натянет, это не доказуемо, даже если знаете с какого конкретно балкона/окна прилетело -будут утверждать, что случайно упала.
Нормальный адвокат,я думаю,натянет статью "Покушение на убийство"
dimon963
Мне просто интересно,почему не забрали бутылку и не сняли отпечатки?Прошлись бы по квартирам потом ,сняли у всех кто под подозрением отпечатки и вуаля
katyara
причинение вреда здоровью средней тяжести по неосторожности ст 118 УК РФ наказывается штрафом в данном случае так скорее всего и будет...молодежь поди бухает и скидывает не смотря в окно бутылки, если бы за это было бы лишение свободы хотьятбы минимум на 10 суток, то в нашей стране бы меньше таких случаев было, но увы УК РФ не я писала(((
dimon963а если умрет, то опять же причинение смерти по не осторожности ст 109 УК РФ до 3 лет лишения свободы, как правило отделываются условным срокомkatyara
причинение вреда здоровью средней тяжести по неосторожности ст 118 УК РФ наказывается штрафом в данном случае так скорее всего и будет...молодежь поди бухает и скидывает не смотря в окно бутылки, если бы за это было бы лишение свободы хотьятбы минимум на 10 суток, то в нашей стране бы меньше таких случаев было, но увы УК РФ не я писала(((
Это если,не дай бог,бабушка не умрет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия