травыжизниребенок, хорошо что жива и здорова, самое главное.
Я вынуждена была со второго класса дочь отпправлять одну т. к. вышла на рботу. Конечно как на иголках и до сих пор хотя уже в 3-ем классе учится. Она у меня и без второй обуви уходила и даже дверь входную несколько раз забывала закрывать. Всякое было. Но что делать.
kisunya
....А раньше тел не было.Родители были твердо уаерены,что все будет хорошо и отпускали со спокойной душой.
Гость (178.236.*.*)kisunya
....А раньше тел не было.Родители были твердо уаерены,что все будет хорошо и отпускали со спокойной душой.
да, только раньше вынуждены были отдавать детей в полгода в сад и работать от рассвета до заката, статью за тунеядство помните? Меня в началке пытался какой-то мужик полапать, а можт и еще чего, спугнули, шел после школы за мной до дома и в подъезде напал, с сестрой та же история, поцеловал мужик, но сосед вышел, испугался и убежал, была и это были 80-е начало 90-х, а маме я ничего не сказала, стыдно было, вот с кровью впитан стыд не за свои дела даже, народ запуган и стыдлив не к месту был, дети как трава росли, ничего хорошего в вашем "а раньше". Закрывали глаза наши родители, потому-что так принято было, дети вообще никак не были защищены. А сколько историй не с "счастливым концом" как у нас с сестрой, замолчанных?
казимка
Аня Анисимова пропала вроде возвращаясь из школы в первую смену...поправьте если ошибаюсь, уже не помню все дословно.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия