Без обслуги можно.отдых дикарями обслугу и не предполагает.
Летав этом году с закрытой Турцией я бы не стала так легкомысленно относиться к этому. В прошлом году, рассказывали, в стороне Сочи было тяжеловато с жильем на месте. В этом году я искала, подбирала, задавала вопросы собственникам, оказалось, что много где уже забронировано жилье чуть ли не подчистую.
Гость (178.46.*.*), так дороже скорее будет,а на месте и выбор больше и сами всё воочию посмотрите. Даже с детьми не будет проблемы,я думаю,мы ездили,вопросы с жильем там очень быстро решаются даже в разгар сезона.
Гость (77.242.*.*)
Гость (178.46.*.*), ну раз у вас есть опыт снимать с обслугой,значит дикарями уже ездили.в чем сейчас-то проблема?вот только не надо детьми прикрываться.еще при ссср многие ездили дикарями с детьми и на месте снимали жилье.а раньше ни интернета ни массовых телефонов не было.и ни че,жили как-то.вам правильно ответили,тут куча тем об отдыхе,в инете полно...было бы желание.вот только лень мешает:это же надо искать,читать,анилизировать...проще создать тему и ждать,когда принесут готовый маршрут "с явками и паролями".лентяйка...
Гость (178.46.*.*)
А не как некоторые "умные" люди здесь отвечают.
NiskovskihГость (178.46.*.*)
А не как некоторые "умные" люди здесь отвечают.
чем вас не устраивает тему про отдых в Краснодарском крае? вот обо всем этом же и написано, уже несколько страниц. Реально отдыхающих, с реальными отзывами, с реальными координатами.
Сказала, что Лазаревское самый грязный поселок из всех, где они успели проехать.есть сайт Отзовик - там реальные люди пишут. Забивайте в поиске и читайте. Очень занимательно.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия