Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Приглашаем принять участие в ежегодном конкурсе художественного чтения " Мир!Человек! Мечта!"

Приглашаем принять участие в ежегодном конкурсе художественного чтения " Мир!Человек! Мечта!"

Буллинг в школе: советы родителям

#
X
16.03.2016 20:01
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5253
Авторитет: 0
Дорогие жители самого лучшего города Земли! Приглашаем вас принять участие в ежегодном конкурсе художественного чтения " Мир! Человек! Мечта!".
Организаторы конкурса: департамент по спорту и молодежной политике Администрации города Тюмени.
Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования Центр эстетического воспитания детей «В доме Буркова» города Тюмени.
Конкурс пройдет с 04 по 17 апреля 2016 года. Заявки на участие в Конкурсе принимаются с 09 марта по 31 марта.

Номинации:
• - «Художественное чтение поэзии»:
младшая группа (4 - 7 лет)
средняя группа (8 – 12 лет)
старшая группа (13 – 16 лет)
молодежная группа (старше 17 лет)

• - «Художественное чтение прозы»:
средняя группа (7 – 12 лет)
старшая группа (13 – 16 лет)

• - «Театр малых форм»:
младшая группа (5 - 7 лет)
старшая группа (8 - 15 лет)
молодежная группа (старше 16 лет)
• - « Мир! Человек! Мечта! - Без границ» (для людей с ограниченными возможностями здоровья):
младшая группа ( 4 - 7 лет)
средняя группа (8 – 12 лет),
старшая группа (13 – 17 лет),

Полная информация : Ссылка Ссылка
Отредактировано Nadushke 16.03.2016 20:02
Ответить на это Цитировать

#
X
16.03.2016 20:12
Гость (141.0.*.*)
принимали участие - одно расстройство, свои побеждают только

#
X
19.03.2016 12:17
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4388
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость (141.0.*.*)
принимали участие - одно расстройство, свои побеждают только
а как Вы определили кто свой?

#
X
19.03.2016 21:26
Гость (188.186.*.*)
Гость (141.0.*.*), полностью поддерживаю, 3 года подряд участвовали, всем участникам понятно было, что призовые места распределены заранее, даже некоторые победители шокировали, когда объявляли результаты. Мы ходили просто, чтобы ребенка потренировать, хотя и обидно было. Жюри кстати тоже поменять не мешало бы, с детьми общаться не умеют, а еще педагоги

#
X
01.04.2016 21:42
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), ужасно ни какого уважения к детям. В жюри местечковые знаменитости, а ведут себя так как будто оскара вручать собираются... Такое чванство, противно. Очень не понравилось, слава Богу, что ребенок не принял близко к сердцу..

#
X
06.04.2016 07:41
Гость (188.186.*.*)
Это самый честный конкурс , который я знаю. Никогда места не делятся и к детям относятся не чванливо, а серьезно. Мы участвуем в разных международных конкурсах. Часто выводят на сцену совершенно неподготовленных детей . Конкурсы стоят такие от 2000 тысяч и выше за участника . Поэтому всем дают дипломы хоть какой- нибудь степени. И все довольны. А здесь серьезное судейство .
    Я часто задумываюсь, вот приводят ребенка на такой толерантный конкурс ,ребенок спел плохо, станцевал плохо , а место дают. И что маленький человек вынесет для себя из всего этого? Делай шаляй- валяй - всё равно оценят и наградят.
Теперь про " звезд местного разлива". Мы были на конкурсах в Москве , в Челябинске, Сочи, Екатеринбурге и везде в жюри местные. Тоже " звезды местного разлива" . И хорошо еще , если профессиональные режиссеры или актеры, а часто бывает и студент старшего курса сидит. Поэтому мы выбираем конкурсы , где все серьезно, по- настоящему, иначе зачем тогда ходить на конкурс?

#
X
06.04.2016 07:42
Гость (188.186.*.*)
Это самый честный конкурс , который я знаю. Никогда места не делятся и к детям относятся не чванливо, а серьезно. Мы участвуем в разных международных конкурсах. Часто выводят на сцену совершенно неподготовленных детей . Конкурсы стоят такие от 2000 тысяч и выше за участника . Поэтому всем дают дипломы хоть какой- нибудь степени. И все довольны. А здесь серьезное судейство .
    Я часто задумываюсь, вот приводят ребенка на такой толерантный конкурс ,ребенок спел плохо, станцевал плохо , а место дают. И что маленький человек вынесет для себя из всего этого? Делай шаляй- валяй - всё равно оценят и наградят.
Теперь про " звезд местного разлива". Мы были на конкурсах в Москве , в Челябинске, Сочи, Екатеринбурге и везде в жюри местные. Тоже " звезды местного разлива" . И хорошо еще , если профессиональные режиссеры или актеры, а часто бывает и студент старшего курса сидит. Поэтому мы выбираем конкурсы , где все серьезно, по- настоящему, иначе зачем тогда ходить на конкурс?

#
X
06.04.2016 08:38
Гость (185.89.*.*)
Сын участвует ужа несколько лет подряд. С удовольствием принимаем участие. Мы не претендуем на победу. Для ребёнка это опыт, это возможность показать себя. Видела не раз, как в кулуарах мамы ругают детей, ругают педагогов, ругают жюри. Деток жалко, сами родители загоняют их и приучают винить всех, а не развиваться дальше в этом направлении. Это видимо менталитет в нас такой-все вокруг виноваты, вот мой ребёнок самый лучший чтец. Пусть будет так! И мой ребёнок для меня самый лучший. Но я все таки доверяю жюри, пусть оно будет для кого то "местечковым". Колиниченко, Окунев, Аузин местечковые? Сын в этом году снова участвует. Желаю ему отличного настроения, набраться опыта и просто получить удовольствие. Всем мир и удачи!😊😊😊

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
melkova_t_2012,
gestia,
Hanifia,
svpertseva,
dasha-70,
__oleg__,
Nata88-88,
BelkaViktorovna,
крОля,
ElenaZM,
xitraa,
kumarmak,
Julia_72_90,
Кристи94,
XXXLLL,
TimoshenkoA,
cat399-9,
Juliya1984,
jennyfoxton,
lucij84,
oLIKboo,
nat_140186@mail,
gein-maikl,
Elllp,
sveta.unger,
Sahsa@Sahsa,
Romashka2015,
insait,
Лилианна14,
finmama,
СветлаШа85,
True-la-la,
Sun_rise,
lizard,
Елена1401,
Тамаришна,
elena_1986ru,
Гроза,
lana8961,
Оксана_80,
Arista11,
aniuta199058,
MAY4,
zolotayamama,
marinakoriagina,
pokemon,
vev.vib,
korolevihna,
manulka,
ledi_bluth,
Емельяна,
blo,
Волчица_86,
Sladenkaya,
mama_anna1401,
Viking_z,
galina_nic,
140198,
cdtnrf14,
klukva1234,
LLIuBA,
Nazaroff59,
Alina060,
nadin39,
kleo14,
n_sanamyan,
rigik36,
shuni4ka,
Andrei86,
Татьяна1954,
nastya_mama,
Оксана86,
nelyubina140181,
Katyshka72,
terek_ele,
ManiK,
Глафира,
sabrina2,
Evo4ka,
КОНОПЕЛЬКА,
Юкля,
an_sergevna,
Wероника,
yngersveta,
simpapu,
Светлая88,
ДИМ2012,
AvtoLady,
Таэчка,
65181031,
Evgesha_,
021099,
Тима,
marymandary,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 259
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия