Девочки,не примите за бесполезную и навязчивую лекцию,всё строго из личного опыта,который помог выкинуть из дома пол аптечки,а из моей головы сотни навязчивых идей и никому не нужное беспокойство
Вобщем,мы тут все с тобой и за тебя,осталось дело за малым)))За ооочень малым)))За Ярославночкой
А так тож конечно стараемся босиком и т.п., но иногда просто холодно, кажется дует, продует и закрываешь
) что у меня дитё раздетое..

мы 81 см.. вроде бы
Слушай,у нас тоже с неврологией не лады были..а что конкретно сказала невролог тебе по поводу темпы?По поводы еды:гиперсолидарна)))Есть захочет-знает,где меня найти
Ярославна
Pchela_O,Оля,у меня уже кулаки болят,все держу и держу за тебяВобщем,мы тут все с тобой и за тебя,осталось дело за малым)))За ооочень малым)))За Ярославночкой
![]()
Ты мне сейчас приснилась, встала пошла на форуме отписываться

Девочки, пока я еще дома, терплю ) Главное убедилась сходила к Сафарову на доплер и УЗИ, что с Ярославной все хорошо. Схватки как шли, так и идут, но не часто, раз в 10-20-30 минут. Ни какой периодичности нормальной. Вот и сижу дома, что в РД загорать. Главное потом доехать успеть
Мы конечно с Ярославной моей договариваемся на 9 мая, хотим салют в наш день )))) Но как уж получится, дотерплю может, но уже чуть ли не с языком на плече сижу, выматывают эти схватки дурацкие. Уж начинались бы нормальные, да родить
да решишься, забудется. У меня после первого вообще ни какого страха не было. Вот на третий раз че то очково
Свежи воспоминания!

Такая высокая крупная девочка и 76 см
А я не перемерила. Но можно ради интереса завтра измерить )))

А про рост ваще прикол,надо так промахнуться,давай перемеряй тоже)))Я хочу для сравнения))Платоша сейчас 84 см))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия