Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Солнце за окном!!! Весна!!! На прогулку - ДЕТВОРА!!! Январь-февраль 2010 (стр.91)

Солнце за окном!!! Весна!!! На прогулку - ДЕТВОРА!!! Январь-февраль 2010 (стр.91)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
05.05.2011 14:40
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6343
Авторитет: +19
Предыдущая страничка ссылка

Конечно пока не так красиво и без таблички. Но скоро я думаю тут появится много открыточек-поздравлений!
Ответить на это Цитировать

#
X
05.05.2011 14:55
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +11
himmel, я тоже никогда Сеню не кутала! и болели мы редко.. но вот видишь, метко!

#
X
05.05.2011 15:04
Дата регистрации: 05.08.2009
Дней на сайте: 6049
Авторитет: +10
Sinilga, да уж раз на раз не приходится.....

#
X
05.05.2011 15:07
himmel, да это просто время пришло! Уж разок за год сильно поболеть надо!

#
X
05.05.2011 15:22
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +216
Показать на карте
Nu_kta, ну вообще тепло дома. Я не измеряю температуру, но тепло.

#
X
05.05.2011 15:57
Nu_kta, наверное ее прикалывает как струя падает на листочки! У нас так тоже было.... начала прятать книжки и выдавать только под своим строгим контролем. Счас перестал так делать! нашел новое место для своего туалета!
Энни, вот и табличка!

#
X
05.05.2011 15:58
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5926
Авторитет: +4
Ой ей девочки столько понаписали, не успеваю читать.
Демьяшка, поздравляю с защитой!
Марин, поправляйтесь скорее.
Аня (RBGirl), с переездом!
АняТюрина, мы в гости придем подбадривать. Чтото ты расклеилась.

#
X
05.05.2011 16:09
Дата регистрации: 23.06.2007
Дней на сайте: 6824
Авторитет: +13
Показать на карте
Добрая_фея,Маш,я тебе про подобную схему и писала,в принципе.Вот у нас все так же,только мы не обливаемся холодной водой,мы в ней купаемся)

Про закаливание:я прекрасно понимаю,что тут единого мнения быть не может,да и не должно быть в принципе.Просто мы ошибочно ориентируемся на свои ощущения и в результате проигрываем.Сами мы уже испорчены,привыкшие к теплу,горячей водичке,шарфикам.Поэтому нам так сложно перебороть именно себя,ведь ребенок-то спокойно все это переносит,как показала практика)Из собственного опыта:про одежду уже много раз писала-её минимум,окна-форточки нараспашку вечно,на ночь не укрываю,спит в одном подгузе,иногда бывает холодный весь,но все попытки укрыть тщетны.Привык!)))Купаемся при 28-30 градусах,при открытой двери и окнах)))По болезням:температуру я не сбиваю до 39,5,ведь только при этой темпе вырабатывается интерферон,тот самый,который мы потом за немалые деньги,покупаем в аптеке и даем исскуственно.Не вижу в этом смысла,и точно знаю,что если темпу не сбивать,ребёнок более максимум 3 дня.А если сразу сбила,то все-неделя и более.Это не касается заболеваний типо:бронхита,воспаления легких и т.д.Тут другой подход и лругие последствия.По поводу еду при болезни:Как ни пародоксально,во время болезни надо есть как можно меньше,а пить больше.Ведь организм пускает в ход свои скрытые ресурсы и механизмы защиты,именно при потребности!И начинает работать сам!Без лекарств.А это крайне важно для меня.Порой мы не задумываемся,что своей "помощью" мы просто усыпляем богатые защитные свойства организма ребенка.Это касается всего,одежды,еды,лекарств и дезинфекции.И далее,по принципу того,что ребенок должен быть голодный,холодный и грязный)))Девочки,не примите за бесполезную и навязчивую лекцию,всё строго из личного опыта,который помог выкинуть из дома пол аптечки,а из моей головы сотни навязчивых идей и никому не нужное беспокойство

#
X
05.05.2011 16:15
Показать на карте
Демьяшка,Машуль,я бегала по 30-40 минут,это где-то 6-8 км.Иногда получалось больше,но это по своим ощущения решай)В любом случае,сколько бы ты не пробежала,это лучше,чем ничего!Мой принцип))))

Pchela_O,Оля,у меня уже кулаки болят,все держу и держу за тебяВобщем,мы тут все с тобой и за тебя,осталось дело за малым)))За ооочень малым)))За Ярославночкой

Девочки,у ваших деток какой рост сейчас?

#
X
05.05.2011 17:12
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 6008
Авторитет: +18
Ярославна, у Ванюхи в год и месяц было 80 см. Сейчас не знаю, но мне кажется что выше, оч вытянулся он) Ну вы то явно высокие!)))
И еще Лен, по поводу темпы, у Вани она была частенько за первый год жизни. но не выдерживает мое материнское сердце -и я сбиваю при 38,5 !!! тяжело когда малыш мучается, А когда у нас была темпа 39,5 -40 , тогда уж вообще страшно не сбивать. и ни что меня не переубедит. Темпа у нас максимум 4 дня бывала. а так 1 или 3 дня. Дай Бог чтоб такого больше не было, ттт!!!! Спим мы тоже в одних памперсах, укрыватся не любим, не кутаемся, болеть меньше стали.ттт. Тоже заметила чем дольше дома сидим тем чаще болеем, сейчас гуляем 2 раза в день и все хорошо -ттт. Уже все изплювалась тут
Nu_kta, юмористка)))
а мы писаем за шторкой, или сидит у нас на диване и накрывает себя покрывалом и писияет - типо в домике)) не знаю что за приколюха у него..
ну и в горшок переодически тож писаем.

#
X
05.05.2011 17:57
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +9
Milashka, Маша мы завтра так поздно не сможем, ток если сутра, тк вечером уезжаем

#
X
05.05.2011 18:25
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6622
Авторитет: +224
Разместил рассказ о родах
У меня Саша тоже не болел до 3-х лет пока вот в садик не пошли. А так тож конечно стараемся босиком и т.п., но иногда просто холодно, кажется дует, продует и закрываешь
Nu_kta, zmeyka86, У нас сегодня отключили отопление, не знаю насовсем или нет. Вот сразу побежала форточки закрывать, вдруг холодно станет

#
X
06.05.2011 00:12
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 6140
Авторитет: +72
Dascheshka, короче кто про что, а я всё про баню, как вшивый.. НатГен выпучила глаза, услышав про РВИ повальную, говорит всё ок у них, СЭС не наведывалась, из заболевших мы, вы и ещё одни, остальные все на месте бодрые и веселые..
НатГен грит у тебя ещё 7 раз осталось оплаченных, так может походишь таки..

Оляяяяяя спи, отдыхай!!! рожай давай уже свой комочечек малюсенькиййй!!
оооойй не завидую чё то я, как вспомню свой день родов.... ууууххх... решусь ли на 2го то уж не знаю, не знаю...

про одежку, уже месяца 1,5 гуляем в туфлях нам и в них жарко, спим с фортами открытыми, батареи перекрыты, когда болеет детьь ходит только в трусах, и при открытых фортах, нечего вирусам копиться.. сейчас ходим в ветровке, давно уже и в джинсовой панаме..
зимой носили тонкие колготы+тонкая кофта+шапка+комплект+варьки+сапоги и усё.. никаких свитерков не поддевала ,никогда..
спим открыте в пампике, с открыытойфортой, иногда бывает такой ледянушка, я засуну под простыню, а он пинается и воет средь ночи )))
меня вечно бабки пилят, и некоторые знакомые (Ксюха привет ) что у меня дитё раздетое..

про больного ребёнка и питьё, не хочет не ест, у меня ваще всё по-спартански, отказался - до свидания, значит не хочет..
темпу сбиваю от 38,5 т.к. с неврологией были нелады, Клочко сказала сбивать от 38,5.. а еще у нас переодически венки пульсируют, невролог грит значит голова болит..

че тоя решила восстать

а еще Геоша научился говорить "ага", очень-очень смешно, спрашиваешь будешь есть, он "ага", ещё1 таким басом

Ярославна, привет лапуськам мы 81 см.. вроде бы
завтра померяю

#
X
06.05.2011 00:37
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6117
Авторитет: +19
Ленчик, нас ваще 76 намерили

#
X
06.05.2011 01:00
Показать на карте
Milashka,Маш,конечно,если ребенок всячески дает понять,что ему плохо,разговора нет-сбивай!Я говорю только о случаях,что были с нами,связанных с такой методикой лечения.Да и вообще:ну их нафиг,эти болезни,давай не будем больше болеть

Nu_kta,спасибо))Еще раз повторюсь,у каждого свой метод и пусть он таковым и останется

Kelp,Эляяя,как приятно,а лапуська это я???Слушай,у нас тоже с неврологией не лады были..а что конкретно сказала невролог тебе по поводу темпы?По поводы еды:гиперсолидарна)))Есть захочет-знает,где меня найти

Oksyu,Окси,да ладно?))Не верится мне что-то,выше,по-любому,меряй,давай))

Оляяяяяяяяя,ты как???Думаю ведь о тебе весь день,ё-моё....

#
X
06.05.2011 01:01
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5936
Закаливание это вещь
Считаю, что ребенок рождается ко всем погодным условиям готовый: к морозу, ветру и дождю. Это уже мы делаем из ребенка тепличное растение. Потом и получается чуть ветерок - деть заболел.
Рекомендую почитать ссылка Очень много полезной инфы, в т ч и про высокую температуру.

#
X
06.05.2011 01:03
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5936
Ярославна, нас 79 см намерили в 1,2

#
X
06.05.2011 04:21
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5975
Авторитет: +92
Показать на карте
Девочки, меня сайт этот не любит ((( Пишу постоянно! И постоянно с первого раза сообщение не доходит! ((((((( Уже блин пора научится и копировать, нет ведь память, забываю ((((

Ярославна
Pchela_O,Оля,у меня уже кулаки болят,все держу и держу за тебяВобщем,мы тут все с тобой и за тебя,осталось дело за малым)))За ооочень малым)))За Ярославночкой

Да ты моя хорошая! Ты мне сейчас приснилась, встала пошла на форуме отписываться

Sinilga, Добрая_фея, Milashka, Dascheshka, Nu_kta, Ярославна, Kelp, Девочки, пока я еще дома, терплю ) Главное убедилась сходила к Сафарову на доплер и УЗИ, что с Ярославной все хорошо. Схватки как шли, так и идут, но не часто, раз в 10-20-30 минут. Ни какой периодичности нормальной. Вот и сижу дома, что в РД загорать. Главное потом доехать успеть Мы конечно с Ярославной моей договариваемся на 9 мая, хотим салют в наш день )))) Но как уж получится, дотерплю может, но уже чуть ли не с языком на плече сижу, выматывают эти схватки дурацкие. Уж начинались бы нормальные, да родить

Kelp, да решишься, забудется. У меня после первого вообще ни какого страха не было. Вот на третий раз че то очково Свежи воспоминания!

#
X
06.05.2011 04:26
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5975
Авторитет: +92
Показать на карте
А про рост забыла. Мне так смешно было когда Стасю намерила горе-"педиатр" 76 см Такая высокая крупная девочка и 76 см А я не перемерила. Но можно ради интереса завтра измерить )))

#
X
06.05.2011 05:14
Показать на карте
Pchela_O,я тебе снюсь,клёёёвоА про рост ваще прикол,надо так промахнуться,давай перемеряй тоже)))Я хочу для сравнения))Платоша сейчас 84 см))
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Elena90,
Натусенька,
ilnara2013,
Сверчок,
svetasann243,
Kata-kvadrata,
anutka-ane4ka,
Olya2702,
МарияМагдалена,
CJIOH,
Bondarenko'lena,
DAMiN,
пупсиик,
13101997elena@,
Rokula,
Balrog-lamion,
irina_hozyaika,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
АртёмPopov,
Черничка,
Banscha,
берегитечудо,
CherryJam,
gemchug.58,
Пини,
marishanti,
lavina27,
Марьяша_09,
Машуня84,
supernina,
Ashura,
safronoff343,
Вальчик,
ТоRi,
Витаминка,
Малютка1988,
Стр@нник,
Сью,
Anna2703,
danil31,
Annuta,
Manechka2702,
ArtemHelp,
Римма@,
Nольга,
taniache,
Channette,
LELEN27,
polina_p_,
Ксюшина_мама,
dasha2702,
йорк,
мамаАРА,
Kira-72,
veranna,
янабогдан,
Uka,
милена72,
Tata76,
vikki22,
Я_Таня,
Яна2008,
hamster,
gulya1973,
мышка-ма,
МамаМария,
Психолог_Анна,
Gerda_258,
Voron@Ксения,
Elen@1973,
isengard,
Squirrel,
mopik,
KuDrR,
Кулябяка,
mariha_,
galina6723,
bethseruh,
7яромашки,
Surhzarin,
dobrih,
ЛилуДалас,
Байнуралина,
Spez,
tina_998,
агу,
Nadyushka,
АллигатоР,
Karina-40@,
migysta,
lapullja,
АндрейРемонт72,
luizakoroleva2000,
EvgenyaS,
MiNiJuliya,
desyatova,
alex73,
Джоли,
robin,
Zemskovanata,
nadyusca
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 786
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия