Главная /  Форум / СемьЯ / мой муж лох!!!

мой муж лох!!!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
17.03.2016 17:55
Гость (5.141.*.*)
девочки миленькие, пишу и слезы градом! мой муж сегодня отправил почти последние деньги на счет мошеннице! сам виноват, но меня поражает как можно было так поступить? мы собирались на них ехать за продуктами и купить мне весеннюю обувь. Я просто в шоке сижу. сразу обратилась в киви, сказали будут разбираться, но я ж не тупая, понимаю, что маловероятно что деньги вернут. Как можно было наплевать на свою семью и так безответственно себя повести? наговорила ему кучу гадостей, сказала что видеть его не хочу. он куда то ушел. я понимаю что он тоже расстроен, но мне безумно больно! у меня к нему просто сейчас такая злость, что развестись готова! PS я работаю и зарабатываю, на свои деньги оплачиваю кредит. как теперь себя с ним вести? что говорить? из меня идет только то, что может его добить! но блин, я просто не понимаю.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.03.2016 18:03
Гость (213.87.*.*)
Зачем отправил то? Купил что? Объяснить суть, может он любовницу содержит за ваш счёт

#
X
17.03.2016 18:05
Гость (5.141.*.*)
Гость (213.87.*.*), да не в любовнице дело. это долгая история.суть в том,что заплатил мошеннице.

#
X
17.03.2016 18:31
Гость (178.72.*.*)
Главное извиниться перед мужем не забудьте завтра, когда эмоции утихнут. И никто от мошенников не застрахован. На его месте могли оказаться и вы!

#
X
17.03.2016 18:37
Гость (178.72.*.*)
С вечера поссорились супруги,
Говорили много резких слов.
Сгоряча не поняли друг друга,
Напрочь позабыли про любовь.

Утром мужу на работу рано,
А на сердце — горечи печать.
За ночь глупость ссоры осознал он,
Подошел жену поцеловать.

Не спала, но все же притворилась,
Отвернула в сторону лицо.
В глубине обида затаилась,
Как удав, свернувшийся кольцом.

Дверь закрыл — ни слова на прощанье,
Со двора на окна посмотрел…
Если б они знали, если б знали,
Что ушел из дома насовсем.

А жена привычными делами,
Как всегда, своими занялась:
Детское бельишко постирала,
Борщ сварила, в доме прибралась.

Чистый пол, помытая посуда,
И с работы скоро муж придет.
— Я с ним разговаривать не буду,
Пусть прощенья просит, пусть поймет.

Гордость в сердце вздыбилась высоко:
— Первою к нему не подойду!
По ролям разыгрывалась ссора
В воспаленном дьяволом мозгу.

Шесть пробило, семь и полвосьмого…
Неподвижна дверь, молчит порог.
И в тревоге что-то сердце ноет,
Где же задержаться так он мог?

Вдруг какой-то крик и суматоха,
Чей-то голос, плачущий навзрыд,
И соседский мальчуган Алёха
Крикнул, запыхавшись: «В шахте взрыв!»

Взрыв. Совсем коротенькое слово,
Сердце будто в клочья порвало.
Нет, она к такому не готова!
Может, жив он, может, повезло.

И в слезах по улице бежала,
Вспоминая с болью прошлый день,
Как в обиде злилась и кричала,
Застилала разум злобы тень.

Заведенной куклой повторяла:
— Мой родной, о только бы не ты.
Я б к твоим ногам сейчас упала,
Прошептав короткое «прости».

Им бы знать вчера, что будет завтра,
По-другому все могло бы быть.
Смерть, как вор, приходит так внезапно,
Не оставив шанса долюбить.

Прогремит неумолимо грозно
Приговор. Его не изменить.
Исправлять ошибки слишком поздно,
С этой болью ей придется жить.

Люди, будьте к ближним своим мягче,
Относитесь с нежностью, добром
И не обижайте, а иначе
Можно горько каяться потом.

Автор: Эдуард Асадов

#
X
17.03.2016 20:09
Дата регистрации: 19.11.2013
Дней на сайте: 4023
Авторитет: +2
Всякое бывает...не конец света) У нас такая же ситуация была в семье, только лохушкой оказалась я) Деньги вам скорее всего не вернут. Мы написали заявление в полицию...и тишина

#
X
17.03.2016 21:13
Гость (213.87.*.*)
Мой около 500 тыс на форексе просадил,тот же лохотрон,назанимал кучу долгов,уже 2 года вертится чтоб со всем этим раскидатся,осталось уже не много,так что бывает и хуже чем деньги на продукты и на сапоги,главное чтоб урок вынес,и ошибки свои понимал...по крайней мере его научила ситуация ответственно ко всему относится,и деньги зарабатывать а не ждать пока с неба свалятся

#
X
17.03.2016 21:32
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (178.72.*.*),
очень-очень полезно прочитать всем, кто ссорится с любимыми.

#
X
17.03.2016 21:53
Гость (217.118.*.*)
Я вот тоже перечислила приличную сумму, хорошо обработали, сама не лох по жизни! До сих пор не пойму, как это получилось. И ведь говорила, что занимаю деньги, что потом мне просто не на что жить будет, ничего не остановило тварей!
...Убивалась, ревела...потом подруга сказала принять как должное И ПОБЛАГОДАРИТЬ БОГА, ЧТО ВЗЯЛ ДЕНЬГАМИ!
Тоже писала заявление в полицию, больше собирала бумажек им для отчетности и видимости заинтересованности распутать дело. Все как в помойку. Плюнула, отряхнулась, проанализировала все, живу дальше!
Так что, автор, это не конец света. Поддержите мужа, я представляю что он сейчас чувствует. Уже произошло, забудьте и живите в любви и понимании!

#
X
17.03.2016 22:01
Гость (109.105.*.*)
Вы вот зря не хотите писать, на чем попались... Полезно было бы всем почитать...

#
X
17.03.2016 22:08
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +23
Показать на карте
Считайте, что окупились этими деньгами от болезни.
У сотрудницы в семье случилось несчастье- дочь очень серьёзно заболела (рак крови), прошла курс лечения, восстановилась. Вскоре после этого купила долевку, а застройщик кинул их. Мать её так успокаивала, что от болезни своей откупается. Прошло уже 15 лет, она родила двоих детей и купила ещё 3 квартиры, сейчас сдает их.
Понимаю, что обидно, но легче относитесь к деньгам. А обманщики счастливее не станут от ваших денег.

#
X
17.03.2016 22:14
Гость (217.118.*.*)
Гость (109.105.*.*), не хочется ворошить и вспоминать...деньги были накоплены на эко...отказалась в результате от подошедшей очереди(((( может, как раз, на фоне этих мытарств с мечтой о ляле, у меня и съехала крыша под такой шаг.
Наташа81, Вы знаете, я до сих пор расхлебываюсь. У меня не только не улучшилось ничего, а я еще и без работы осталась. Так что с того случая финансовые проблемы так и тянутся. Но надеюсь на лучшее!

#
X
17.03.2016 23:32
Гость (85.140.*.*)
Гость (217.118.*.*), делайте вывод: значит не хочет он ребёнка

#
X
17.03.2016 23:57
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5593
Авторитет: +15
может кто-то все же расскажет суть развода, чтоб другие не попались?

#
X
18.03.2016 00:27
Дата регистрации: 09.02.2016
Дней на сайте: 3211
Авторитет: 0
Нас тут на днях автоподставщики пытались развести.Написала в полицию и тоже тишина.Наша доблестная полиция нас чтот совсем не бережёт.

#
X
18.03.2016 08:58
Дата регистрации: 21.11.2015
Дней на сайте: 3292
Авторитет: 0
.......был бы царь - была б царицей.

#
X
18.03.2016 09:41
Гость (178.72.*.*)
Гость (5.141.*.*), автор, муж вернулся? Как дела?
Тут, я так понимаю, два человека отписались. У одной муж деньги на сапоги потратил, а у другой на эко. Или это один и тотже автор?

#
X
18.03.2016 09:48
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4665
Авторитет: +9
Это_же_Я
Нас тут на днях автоподставщики пытались развести.Написала в полицию и тоже тишина.Наша доблестная полиция нас чтот совсем не бережёт.
Кому интересно могу рассказать как разводят автовладельцев
1) приходит фото и штраф на оплату за якобы нарушение, на фото ваше авто, видны номера.Смотрите внимательнее квитанцию кому оплата, часто пишут на ип, хотя должно быть от гаи, еще смотрите на фото-оно должно быть снято сверху,т.к камеры находятся наверху!!! и самое главное если вам пришел штраф почтой ВСЕГДА заходите на офиц.сайт гибдд и смотрите есть ли на вас штрафы Как работают мошейники: 1) фоткают разные авто у дороги (сама даже видела как на червиш.тр парень с фотиком ходил), далее отправляют фото со штрафом на почту, а данные на владельцев авто есть в базах.
2) едешь на авто, тут тебе машут руками и просят остановится, мол у тебя там дым из капота и просят открыть капот, девушка открывает (в основном так девушек обманывают) мужчина типо заглядывает, а тем временем (в тихушку) достает шприц с маслом из кармана и капает на горячий радиатор, начинается дым и вонь. Мужчина предлагает доехать до автосервиса мол готов помочь, девушка соглашается и оставляет авто на "ремонт" тыс в 30 минимум который, мол проблемы с двигателем будто, а потом забирает как ни в чем не бывало едет дальше, но без денег.
3) на парковке у кого иномарки. выходишь из трц, подходишь к авто и не можешь ее открыть...жмешь на пульт, а он не срабатывает, подходит парень и предлагает помочь за 500 руб и воаля в его руках пульт срабатывает и авто открывается. В чем обман: у этого "спасителя" имеется прибор,который глушит сигнал и поэтому авто на пульт не реагирует.
4) авто подстава. Выглядит так, будто вы в кого то врезались, мошейники просят у вас деньги, мол чтобы не ждать дпсников и разъехаться на этом. Напомню, что уехать с места дтп даже если минимум ущерба- наказывается лишением прав! всегда при дтп вызывайте дпс или аварийного комиссара, даже если ущерб-1 царапина! И всегда имейте видео регистратор, он избавит от многих проблем
Отредактировано katyara 18.03.2016 09:49

#
X
18.03.2016 10:36
Гость (5.141.*.*)
Ой девочки, вот даже рассказывать стремно. НА столько глупо все. Он пытается взять кредит, сходив в один банк ( кредит на машину), ему отказали. И все, сразу думает, что никто ему теперь не даст кроме всяких микрофинансовых контор. Нашел какого-то человека, который якобы поможет получить кредит, там нужна была предоплата. Вот он и отправил. Как только я сама узнала - я просто в шоке была. Видно страница фейковая, даже по переписки ясно мошенница. Он говорит сам не понял как отправил.. Вот дошло. Мы конечно поругались, потом мне жалко стало. Вижу ходит потерянный, стыдно. Помирились. Сказала,чтобы впредь такой фигней не занимался и слушал меня. Надеюсь понял. В итоге зашла в его почту и просто выпала, от того чем он все время занимался за компьютером. Обращался к каким-то частникам, очевидно тоже мошенникам. И вот одно меня еще больше напугало, одному он отправил свое лицо с паспортом, и какую-то расписку о получении займа. ЗАйм конечно он не получил. Вот и думаю,чем это аукнутся может и как предотвратить? ДА говорите что полный лох, он это и сам знает. Но мне стало жутко страшно.

#
X
18.03.2016 11:02
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4665
Авторитет: +9
Гость (5.141.*.*), Расписка в получении займа на какую сумму? пусть в полицию идет и пишет заявление о этом, что его обманули, а займ не предоставили, это будет страховкой в том случае, если по расписки потребуют возврат займа! обязательно сохраните всю переписку на почте и уведомление с печатями из полиции о том, что писали заявление, только так можно защитить себя
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
deleted__КсенияДиСаверио,
Katii,
olga-v-m,
Nikol,
ua9lat,
Margaritka89,
pereladov.alex,
adena,
маруська31,
pticchkaru,
vitske89,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
Кристино4ка,
Ybyf132,
vasilyok,
Natysik15,
1ирина1,
tekila,
кей,
кругляш2001,
Маняшка,
Лика2215,
Anyta-T.,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Arsenii290511,
Таня_69,
Eseninya-72,
Kristina25,
Kurgan,
Nastёna,
Леди_Н,
Nastay123,
Taffy,
таня@дети,
Ленаремиз,
СЕМ25,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
Anka2511,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
Элария,
mamutina,
мама_владюсика,
nat2568150,
KvinGuzel,
Mariia,
BuKina,
НастяП,
таня6975,
Муха,
Roman90,
Тошечка,
olga-123,
kotynchik,
korobka250500,
Natalia63,
хома,
Katrina,
NataShi,
Алинa@.ру,
Кукурука,
Амира,
наталек777,
Наталья01,
Юляшка88,
CHIbeauty,
tania,
Natoчка,
Natali27,
Korobka1967,
nastyale,
НастяЯ1990,
utro_na_more,
fuxolesy,
TatyanaOs83,
Perel@dov,
lenvin,
Karolayn,
Кальнеус,
Полярная,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
olesya.mezhova,
Olya.vn,
Pereladov,
Пузинатор,
energi,
Tatiana,
nanasky_2002,
r1temp,
Пятница13,
NatahaPS,
Borodina83,
Elenka085,
Moruska,
СветикDDD,
Инна,
nina1983,
kcunechka,
kabitov_vadim,
Mariya811,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 654
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия