Главная /  Форум / СемьЯ / мой муж лох!!!

мой муж лох!!!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 >

#
X
18.03.2016 11:08
Дата регистрации: 22.05.2015
Дней на сайте: 3478
Авторитет: 0
Гость (5.141.*.*)
отом мне жалко стало. Вижу ходит потерянный, стыдно. Помирились. Сказала,чтобы впредь такой фигней не занимался и слушал меня

да у вас прям конченный лох))))))))))
Ответить на это Цитировать

#
X
18.03.2016 11:27
Гость (5.141.*.*)
katyara, есть паспортные данные и сам реальный человек, который якобы принял расписку. Я с ним связалась, он от нас ничего не получал и вообще к этому отношения не имеет. Я так понимаю именно этот мужчина в случае чего может подать в суд? тот кто им прикрывался, требовал предоплату перед отправкой денег. Этому слава богу не отправили. Может ограничится это тем, что мы предоплату не скинули и все? или же может какая то афера произойти? реальный человек которому писали расписку к этому не причастен...

#
X
18.03.2016 11:40
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4913
Авторитет: +10
Консультант
у меня так знакомая попалась, у нее плохая кредитка и приспичело ей еще кредит, смысл в том, что вк есть странички всяких брокеров кредитных, ну или типа того. схема простая, ты заполняешь заявку в банк, у них там якобы свой безопасник, который за откат одобрит кредит, но откат нужно заранее заплатить. ну а дальше на лоха...я так понимаю, никто там за этим не следит, максимум, что они делают, это действительно подают в банк заявку, а там как карта ляжет, одобрят - они молодцы, нет - так, в черный список и потерялись

#
X
18.03.2016 11:46
Дата регистрации: 26.07.2015
Дней на сайте: 3413
maya-ru, Я автор, просто понимаете. Это все возможно было сделано для убедительности чтобы отправили предоплату..Я лично позвонила человеку на которого якобы взята расписка, он сказал что ничего не давал. Это его личный номер, пробила. Он директор какой-то компании просто. Я боюсь за то, что этот мошенник подаст в суд и мы будем должны эту сумму. Хотя по факту денег не получали. Взяли у банка распечатку, куда должен был прийти перевод. Мошенник теперь язвит когда я сказала, что человек на которого взят якобы наш неполученный займ не в курсе. Тут уж ясно стало, что мошенник. Вот и что нас ждет? как предотвратить или можно успокоится что не внесли предоплату? Паспортные данные в расписке реального человека, и именного этот человек ведь может в суд подать?

#
X
18.03.2016 11:55
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4669
Авторитет: +9
идите в полицию! в любом случае, по копии паспорта можно левый кредит оформить. Свяжитесь еще раз с тем кто якобы давал займ пусть напишет расписку что ничего от вас не получал и договор займа считать недействительным! тогда точно в суд не подаст

#
X
18.03.2016 12:06
Консультант
alenadeflur? , вот вам правильно и говорят, идите напишите заявление в полицию, понятно, что никто этим заниматься всерьез не будет, НО, заявление все равно рассмотрят, и напишут отказной. ну и если потом, не дай Бог что, у вас будет бумага, подтверждающее, что вы ничего никому не давали. Там будет изложено, что-то типа, сотрудник полиции Иванов установил:.....денег не давали..., этого будет достаточно, так, как факт констатирован.

#
X
18.03.2016 12:10
maya-ru, писать есть смысл даже если мошенник не из тюмени? Даже если этот человек реальный не из тюмени? И скажите пожалуйста, как правильно подать информацию полиции. Что нужно с собой взять? Они будут звонить реальному человеку? или как будут устанавливать факт того что он денег не давал?

#
X
18.03.2016 12:16
maya-ru, а если полиция ничего не будет делать? просто скажите мне что в таком случае они прям обязаны сделать...

#
X
18.03.2016 12:35
Гость (84.254.*.*)
alenadeflur, Вам объясняют что для вас талон из полиции будет свидетельством что Вы оказались жертвой мошенника и обращались в правоохранительные органы. Это важно для суда, в случае, если с Вас попытаются взыскать деньги по расписке. Да и дело принципа, а вдруг чудо произойдет и мошенника накажут?

#
X
18.03.2016 12:40
Ritaqueen, просто мне нужно знать, что нужно предоставить в полиции. И вообще не подскажите в какой участок ехать?

#
X
18.03.2016 13:44
Гость (85.140.*.*)
Я ушла от такого никчемного мужика, пусть сам расхлебывает свою кашу.
Вы ведь наверняка ему говорили объясняли предупреждали и просили не делать этого? Он вас не послушал, а стало быть вы для него пустое место. Вам нужен неуважающий вас человек? Его проблемы нужны? Сейчас на бабки встрянете, и это из семейного бюджета все .
Зачем вам это? Бегите, люди не меняются.
Завтра ваши бабки отдаст на предоплату другим "брокерам", или в сомнительные лотереи автоматы вложит.
Это не просто блин блинский, это патология!
Таким нянька нужна, если няньки нет - то так и будут всю жизнь добычей мошенников.
Я с похожим мудилой жила, но меня надолго не хватило.

#
X
18.03.2016 14:17
Гость (84.254.*.*)
alenadeflur, ну я думаю заявление нужно писать в отделение полиции, к которому вы относитесь по месту жительства. В полицию обязательно предоставить расписку и выписку из банка о том, что деньги на счет не поступали. В заявлении будете все подробно описывать, так и писать, была договоренность в получении займа, расписка выдана, деньги не получены. Я в свое время подавала заявление, но по другому вопросу, мне дознаватель (или следователь, не знаю как правильно) подсказывал как лучше сформулировать, какие моменты обязательно указать в заявлении. Выдают талон о принятии заявления, его сохраняйте. Я согласно с тем что вряд ли полиция что то сделает, но как уже говорила, в случае, если с вас начнут требовать деньги, у вас будут документы, подтверждающие что в отношении вас был факт мошенничества.

#
X
18.03.2016 14:34
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5280
Авторитет: +23
Показать на карте
Боже, неужели еще остались такие простаки на свете белом? Сейчас, во время упадка в стране резко участились случаи мошенничества. И как ни странно, находятся люди, готовые отдать свои кровные и навсегда с ними попрощаться. Автор, бегом в ГОМ по месту жительства! Пишите заявление, точнее дознаватель напишет все с ваших слов. Только не забудьте взять корешок. Это и будет доказательством в случае чего, что вас обманули.

#
X
18.03.2016 14:51
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +2
Ну и что что этот человек говорит что это не он и не причастен к этому,это тоже не факт что правда,по окончанию действия расписки придёт скажет что Вы всё выдумываете и потребует деньги. Пишите заявление,а там видно будет ху из ху.
Отредактировано Лета 18.03.2016 14:52

#
X
18.03.2016 16:00
Консультант
Автор, Ваш муж просто приходит в полицию, пишет заявление, как именно лучше сформулировать, вас там сориентируют, в свободной форме, смысл писать в том, что бы, если тот человек, действительно обратиться когда-нибудь в суд, у вас будет отказной (т.к. 99,9% этим никто заморачиваться не будет) в котором будет четко изложено, что было так и так, и вы не брали по факту этих денег.

#
X
18.03.2016 16:58
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Гость (5.141.*.*), ваш муж отправил скан или оригинал расписки о получении займа? Просто я из вашего поста подумала, что он паспорт и расписку отправил электронкой. Если электронкой, то бояться нечего. При отсутствии оригинала расписки никакой суд ничего не взыщет, тк предполагается, что оригинал расписки возвращается заёмщику после возврата кредитору займа.

#
X
18.03.2016 19:07
Гость (5.141.*.*)
Oika, отправил фото расписки..она не заверенная.

#
X
18.03.2016 19:44
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Гость (5.141.*.*), ёпрст. Так тут и париться не над чем. Нет оригинала расписки-давайдосвиданья. Собственно расписка о получении денег и не выдана.
Зато есть повод подумать об изменении в семье порядка принятия финансовых решений.
Отредактировано Oika 18.03.2016 19:46

#
X
18.03.2016 21:55
Дата регистрации: 25.03.2015
Дней на сайте: 3536
Авторитет: +24
Это ещё не лох)) Я вот тут прочла - забыла, в каком городе, 39-летний менеджер копировального салона вспомнил, что у него экономическое образование ну и вообще он в школе по математике был вах! Начал изучать биржи и торги на них.

Продал квартиру жены, оставшуюся в наследство, добавил чуть своих - получилось 5,6 млн рублей. Вроде немалая сумма, но тут пошёл успех в торгах!!! И наш герой берёт кредит в банке, дабы суммы, которые он считал выручкой, также увеличивались Получилось почти 10 млн рублей.

Развязка наступает перед Новым годом. Уверенный, что все кругом лохи и готовятся к празднику, мужик сидит весь день перед компом и переводит рубли в доллары: там покупает, тут перепродаёт - я не сильна в терминах,в общем в интервью он говорит, что он всё просчитал, и в тот день его навар показывал уже 28 миллионов рублей! Но с небес на землю его спустил звонок из компании биржи: оказалось, чувак где-то там не поставил какую-то галочку, и его доход - не доход вовсе, и теперь он должен более 100 млн рублей! Офигевшему мужику дали только один совет: срочно продавать доллары обратно. В итоге сумма долга снизилась до 9,5 млн.

Теперь герой статьи ищет того, кто поможет ему доказать банку, что он "просто всё не так понял" и надеется, что "Альфа-банк" простит ему долг. У мужика жена и трое детей (супруга хотела подавать на развод, но, видимо, наличие отпрысков остановило).

Вот это я понимаю - лох! Спустить квартиру жены, залезть в кредиты и ещё набрать миллионных долгов Уже прочтя о том, что имея 5 млн, чувак взял кредит, я подумала, что таких и не жалко... Пока жизнь не научит... Только жене и детям за что?

#
X
19.03.2016 03:14
Гость (178.72.*.*)
Сочувствующих Вам, надеюсь всё разрешится лучшим для Вас способом.
Не в обиду автору поста, вспомнилась песенка Лисы Алисы и Кота Базилио:
"Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврёшь - И делай с ним, что хошь!"
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Tanyak,
Ксения85,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
pavlin82,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
snic72,
svth83,
25072015kie,
marge_666,
Anastasiy83,
yulianay,
Miro4ka,
Марина89,
maa,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
асим,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
cloto,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Нин@k,
Elen@1004,
Lelishna911,
Lyumira,
annaanitta,
t.valeewa2010,
Sofias,
Natalya@2911,
Светочка,
infinity,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Алешкина,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
Забава_Путятишна,
ларка,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Aisha,
ramila,
super-detka,
natasha-vnukova,
Римма1987,
marffa,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Kir@,
ellovely,
kati2858,
ellena,
Belyaeva_Ks,
Ниги,
HouseConcept,
ya.alfija,
filipcovat2911,
bavarka9682,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
Альберт72swim,
ВотТакВот,
treizi,
RUL-MARINA-RUL,
_Серебро_,
Фарваева,
maruha86,
zemfira,
nina07,
Ратибор,
alena_7505,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
olga_pro,
kev74,
yanexes,
ssi2911,
AnnaKo,
sergeibal1984,
tatyan-ka,
Боська,
AnutA1982,
Marusy,
ken@mail.ru,
svitty,
Богдана,
Irishka-SP,
marina-28,
Сладенькая,
Elena-SS,
berezka_ob,
nadin291186,
neangell86,
каток,
catok87,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 540
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия