. Магазин Саша на мельникайте -это напротив 2 городской, рядом с магазином галерея, на олимпийской - рядом с почтой, аптекой и монеткой.

.
Поправляйся!!!
, а в Тюмени не нашла пока
mary_1973супер ссылка, я и не знала что такое есть
Kanfeta, ссылкасайт, там найдешь где есть малавит Доча...модница пляжная!!!.
Просто, все равно каждому нужны свои небольшие деньги (на свои личные нужды), вот и получается, чтобы не признаваться начинаешь следы заметать!

Давай к среде, к прогулке в Комсомольском окончательно выздоровеем!
А что за подгузы для купания? Мы в августе едем в Турцию. Вот незнаю даж что с собой брать, сколько вообще памперсов брать с собой?
С возвращение вас! Как отучилась?
Уже почти не кашляю, тока вся мордаша терь шелушиться))) Отдохнули оч хорошо! Никитка рвался в басик все, но я его не рискнула купать, раз сама не купалась, а он прям от домика нашего ломиться в сторону басейна, бежит, визжит, я его хватаю, несу обратно он кричит и ногами дрыгает
Сестренка-то у него как ихтиандр, вся искупалась на нет!
У нас ролики крякнули (сломался один), Дашка стонет вся - надо ей и все тут!!!
Домой скорей!
Мы вчера на этот же источник собирались 

Макс с Ксюхой и Лизой сьездили им понравилось, хотели еще с нами, но нам не с кем Сенечку оставить было!
Тяжело ей будет! Да и сама она сказала что с таким непоседой оч оч тяжело
Хотели в Тайланд на недельку, а теперь только Турция с таким малышом! А я не оч хочу, я там уже 3 раза была*qustionsё

сезон начался, наши бабушки на дачах
а варю там оставлять не хочу пока:(
хочу добавиться в группу в контакте а меня никто не добавляет
ОТ ЗУБОВ ОТСКАКИВАЕТ:lol

пингвиненок, с шестилетием семейной жизни! любви и взаимопонимания!!! 

Kanfeta
[b] И еще сегодня утром прикол...проснулись только,Алиска у меня виснет на тите, я уже лежать устала, говорю доча хватит титя устала уже, убираю титю и сажусь, Алиса встает за титей тянет руку к ней и четко так "Дать"!Вот и попробуй не дай после этого.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия