Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Наши деточки цветут,наши солнышки растут!!! Май-Июль 2010(стр.107)

Наши деточки цветут,наши солнышки растут!!! Май-Июль 2010(стр.107)

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
09.05.2011 12:37
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +14
Всех с праздником победы!!!!
Лари, с хождением доченьку!
Kanfeta, я малавит в румеде видела вчера. Купальник классный! А дочка вообще супер!
Baliton здорово, на море!!!! Тоже хочу, но мы никуда не едем в этом году. Магазин Саша на мельникайте -это напротив 2 городской, рядом с магазином галерея, на олимпийской - рядом с почтой, аптекой и монеткой.
, мяу-гав,.
Medovaya, бедная попочка, муж у тебя чудитПоправляйся!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
09.05.2011 12:42
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +8
Medovaya, Baliton, ДЕВОЧКИ ВЫ ПРО ПОДГУЗНИКИ ДЛЯ ПЛАВАНИЯ ГОВОРИТЕ, А ГДЕ ВЫ ИХ КУПИЛИ, А ТО МНЕ ТОЖЕ НАДО, а в Тюмени не нашла пока
Baliton, я с собой горшок беру в Турцию
Kanfeta, Жень перенесли на среду встречу
Лари, с хождением доченьку!
Medovaya, поправляйся скоро на море
mary_1973
Kanfeta, ссылкасайт, там найдешь где есть малавит Доча...модница пляжная!!!.
супер ссылка, я и не знала что такое есть

#
X
09.05.2011 12:52
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6082
Baliton, Я пробовала, месяца 3 вела бухгалтерию домашнюю. Млин, это возможно конечно, но пипец как дотошно. И в итоге поймали себя на том, что стали привирать немного друг-другу Просто, все равно каждому нужны свои небольшие деньги (на свои личные нужды), вот и получается, чтобы не признаваться начинаешь следы заметать!
Малышей Мишеньку, Андрюшу и Алешеньку с годиком!!!
МАМАнтенок, Ты давай скорее ездить хорошо учись, чтоб без проблем коляску в багажник и к нам на встречу!
Medovaya, Спасибо, и ты, Наташенька поправляйся! Давай к среде, к прогулке в Комсомольском окончательно выздоровеем! А что за подгузы для купания? Мы в августе едем в Турцию. Вот незнаю даж что с собой брать, сколько вообще памперсов брать с собой?
YAMAHA, Арсюша молодец!!!! С возвращение вас! Как отучилась?
Kanfeta, клевааааааааааааяяяяяяяяяя какая!!!!
mary_1973, прикольный сайт!!!!
Мы вчера всем семейством с друзьями ездили на шашлычки на горячий источник Сосновый бор. Эт который новый в Винзилях. Ничего так, чистенько, мы домик снимали, цельный день там протусили
Народ купается, загорает, а я такая в куртке гоняю с шарфиком еще Уже почти не кашляю, тока вся мордаша терь шелушиться))) Отдохнули оч хорошо! Никитка рвался в басик все, но я его не рискнула купать, раз сама не купалась, а он прям от домика нашего ломиться в сторону басейна, бежит, визжит, я его хватаю, несу обратно он кричит и ногами дрыгает Сестренка-то у него как ихтиандр, вся искупалась на нет!
Короч время здорово провели и погода не подкачала!
Счаз вот сижу и думаю, куда за роликами ребенку ехать? У нас ролики крякнули (сломался один), Дашка стонет вся - надо ей и все тут!!!
Девочки кто ролики заказал, не знаете когда стоп примерно? А то у меня 3-я страничка обсуждений в теме не открывается в контакте????

ВОПРОС: Кто знает, если сейчас меняешь старый загран паспорт на загран паспорт старого! же образца ребенка можно туда вписать, или ему отдельный паспорт все-таки получать???

#
X
09.05.2011 13:07
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5821
Победил в конкурсе
Kanfeta, прикольный купальник. девочка в тренде
МАМАнтенок, даа... с бензином - рисковые вы! а к лосям - мы прям на машине ездили... через поле не ходили... ну рада, что вы там всех потискали ))) лоси лааасково так с руки лакомство берут, да?
мяу-гав, мы ходили на парад, запускали шарики в небо, ели кашу из полевой кухни, и прошлись в газпромовской колонне)))
а еще я себе розу купила (иск тканевый цветок), буду заколку ваять... мечтать про море

МИШУ, АЛЕШУ и АНДРЮШУ - с годиком! УРРРААААА товаришщи, сегодня в вашу честь салют будет

#
X
09.05.2011 13:11
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +6
Энн, на одно занятие сходила, деньги заплатила, документы отдала и забила! Домой скорей!
Заказала коляску у Ленчи она уже 2125 стоит Мы вчера на этот же источник собирались Макс с Ксюхой и Лизой сьездили им понравилось, хотели еще с нами, но нам не с кем Сенечку оставить было!
В чемпионе в панаме не смотрела ролики?

Я вот тоже про отпуск задумалась, думала что с мамой Арсика оставим, а сьездили к ней и я поняла что она не справится с ним одна Тяжело ей будет! Да и сама она сказала что с таким непоседой оч оч тяжело Хотели в Тайланд на недельку, а теперь только Турция с таким малышом! А я не оч хочу, я там уже 3 раза была*qustionsё

#
X
09.05.2011 13:19
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 6008
Девочки дорогие! Вас всех поздравляю с днём победы!!!

И наших деток победителей Мишеньку, Андрюшу и Алешеньку с годиком

#
X
09.05.2011 13:22
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6017
Авторитет: +34
Энн, я месяц назад сдавала доки на старый загран и ребенка туда просто вписывают
women-bissness, в детском мире должны быть либеро вот такие ссылка
YAMAHA, я тож не очеть-то в турцию хочу, но выбора пока нет. подрастет, поедем в экзотику

#
X
09.05.2011 13:29
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
с праздником Великой Победы!!! такой замечательный день сегодня!!
столько у нас именинников!! Андршеньку, Алешеньку и Мишеньку с первым годикоооооооооооом!!!!!!!!!
вчера хотела про истерики написать, варя не сидит в коляске.. так орет, мама дорогая.. не знаю что делать, гулять вообще невозможно...
мы не знаем как нашу шестилетнюю годовщину справить сезон начался, наши бабушки на дачах а варю там оставлять не хочу пока:(
Балитон, Энн, а я года два веду бухгалтерию домашнюю, а то и три! нам нравится, и кстати потребности что то друг от друга припрятать нету, вроде все вместе делаем, если что надо покупаем..

#
X
09.05.2011 13:35
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5871
Baliton, а ты уже их купила? в Тюмени в детском мире нет(((

#
X
09.05.2011 13:43
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +63
Привет Люди!!! С праздником!!!
Мальчишек с годиком!!!!

блин, у меня трагедь.... Настасья вчера где-то коньюктевит подцепила.... Ездили во 2 городскую вчера, к окулисту... Выписали кучу лекарств, аннотации к которым лучше не читать, а то лечить не захочется... Спасаю теперь, как могу...
Надеюсь Лизка от Насти не подцепит... сказали бактериальный...

Сегодня не погулять даже... Ну ладно, пошла я... Всем не болеть!!!!!!!!!

#
X
09.05.2011 14:08
women-bissness, нет пока, перед поездкой закажу

#
X
09.05.2011 14:20
Дата регистрации: 22.01.2010
Дней на сайте: 5912
Авторитет: +29
хочу добавиться в группу в контакте а меня никто не добавляет

#
X
09.05.2011 14:27
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6342
Авторитет: +28
мамаИра, Ириш а при гв совсем-совсем ничего нельзя что ли от аллергии? может что-нибудь гомеопатическое или хотя бы в детских дозах? жалко читать как вы с Мариной мучаетесь бедняжки((((
пингвиненок, вас с мужем с датой! еще ..дцать раз по столько вам)) и чтоб душа в душу))
Варюшке больше не летать с дивана. Главное чтоб без последствий. Как Варёк сегодня? Вы что ли оставляете без присмотра одну и не в кроватке спящей?!((( атата!!
Гулять если в коляске не получается, можно в рюкзаке))
МАМАнтенок, так балдёжно про свои ваши приключения в поездке написала)))) и про крокодиленыша я ржууу)))) а соска вас не спасает, никак?
Medovaya, молодчина ты, даже про болячки и уколы умудряешься на позитиве, насколько это вообще возможно. и зря ты вовсе на свой счет Настины слова приняла, не кисни, это к тебе ни разу не относится!)))
уколы до синяков во всю попу живо помню, сочувствую((( когда с Андрюшей на сохранении лежала, ставить уже некуда было, по три шприца за раз! да еще капельницы... бррррр((
Димулик у тебя смешной такой)) никогда не видела, но как представлю с твоих слов, так в улыбку расплываюсь))))
отдельно мерси за мамунебудительный сон))) чмок тебя))
Baliton, "Саша" точно на Олимпийской есть, у нас тут недалеко поэтому знаем))) но не такой большой канеш как на Тульской. Шапочку не жалейте, еще моднявее купите!!! в пристрой не заглядывала?
Lari, урра, с походяшечками Кристину!!!! ай да молодец доча!
YAMAHA, с Папой вас))))) Арсюшка повторюшка))
Kanfeta, ага, трусики для купания у гунов, муни и либеро)) Балитоша уже озадачилась))
хорошо что с коленками ничего страшного, значит обязательно скоро вылечишь! Алиса красотулька у тебя, маленькая моделя в купальнике))))
встреча в среду ;-) вумен-бизнес уже написала))))))
mary_1973, отличная ссылочка, спасибо! тож прибрала в избранное)))
Энн, хорошо вчера отдохнули, класс! памперсы наверно и в Турции купить можно)) ребенка вписать в старый загран можно))
women-bissness, в Ленте или Метро не смотрела подгузы для плавания?
Dream, Настена бедняжка((( вылечивайтесь, дай Бог Лизоньку обойдет стороной!

#
X
09.05.2011 14:33
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5680
Энн, ВПИСАТЬ РЕБЕНКА ДО 14 ЛЕТ ПРОЩЕ ЕСТЕСТВЕННО, ( ЕСЛИ ПОКА НЕ ПЛАНИРУЕШЬ ДАШУ ОДНУ ОТПРАВЛЯТЬ ЗА ГРАНИЦУ) ТАМ НАДО АКЕТКУ ЗАПОЛНИТЬ,оРИГ И КСЕРОКОП СВ-ВА О РОЖД, КСЕРОКОПИЮ ВСЕХ СТР ПАСПОРТА РФ, ФОТКИ ТВОИ И РЕБЕНКА И ГРАЖДАНСТВО И ВСЕ ПОМОЕМУ НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ (ЕСЛИ СТАРОГО ЗП У НЕЕ НЕ БЫЛО) ( НЕ ЗРЯ УЧИЛАСЬ ОТ ЗУБОВ ОТСКАКИВАЕТ:lol

#
X
09.05.2011 14:42
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +15

Евгеша, вчера посмотрела фильм, и правда, не то))) читать интереснее было
Shumelka, ссылку удалила, как только муж скачал и на телефон мне кинул
мяу-гав, а в каком отделе примерно хоть такие цветы продаются, и на каком этаже? а сиреневых не было?
Shumelka, ага, ночью на Республике было весело! всю ночь машины сигналили и радостные крики раздавлались... алкашам лишь бы повод!
Папу выпроводила гулять с Евой, сама все перемыла, перегладила, щас пойду мимозу еще сделаю (салат), скоро уж придут

Medovaya, выздоравливай поскорее!!! вот и тебе букетик желтеньких

пингвиненок, с шестилетием семейной жизни! любви и взаимопонимания!!!
У Варюши пусть все быстренько заживет! не падайте!
Kanfeta, поскорее вылечить коленки! с обновочками вас! купальник в Глории Джинс покупали? вроде такие же видела там.
Kanfeta
[b] И еще сегодня утром прикол...проснулись только,Алиска у меня виснет на тите, я уже лежать устала, говорю доча хватит титя устала уже, убираю титю и сажусь, Алиса встает за титей тянет руку к ней и четко так "Дать"!Вот и попробуй не дай после этого .

А у меня вчера папа Еве дал мороженку лизнуть, там такое возмущенное "Дай-дай-дай" последовало!

#
X
09.05.2011 15:03
девочки, какой салатик можно с вареными яйцами забацать (но без рыбы)

#
X
09.05.2011 15:07
Дата регистрации: 25.09.2008
Дней на сайте: 6395
Авторитет: +18
Показать на карте
Всем привет!
Мишу, Андрюшу и Алешу с годиком!!!

#
X
09.05.2011 15:29
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6082
YAMAHA, Надо было с Арсюхой ехать!)))
-marussya-,
YAMAHA, А мы не были еще в Турцию, тока на нашем юге, да в Европе. Вот и поедем Трцию глянуть.))) ДДашулька у меня в мой паспорт вписана, все ок! А вот Никитка нет.. И у Андрея как раз паспорт истекает в июле, вот я и хочу, чтоб он подал доки на старый паспорт + Никитку вписал к себе!
А у нас друзья с Вартовска давай усираться, что типа нифига у меня не выйдет и типа на Никиту уж отдельный паспорт надо, вот я и уточняю. А так-то я уже все скачала с сайта УФМС и заполнила)) Терь самое главное - сдать))) Там грят смертоубийство твориться))) Вы тож в Турцию погоните?

#
X
09.05.2011 15:47
Дата регистрации: 09.01.2011
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +15
Показать на карте
таша85, В группу в контакте мы добавляем только после испытательного срока. Это время ты общаешься с нами здесь. Как только Девочки соглашаются принять тебя в группу, так сразу мы даем доступ. Условия для всех одинаковые. Это сделано дабы оградить самое дорогое от чужих глаз.
-marussya-, спасибо, мы будем очень стараться!!!

ГЫГ!!!! Это я Оля, ДРИМ!!!!!!!!!

#
X
09.05.2011 15:49
Дата регистрации: 22.01.2010
Дней на сайте: 5912
Авторитет: +29
Elena-SS, о как! писать то особо нет времени .... я тут только читаю в нашей темке
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
Alena31,
elena_t,
Lires@,
nelja777,
Evgen7480,
touchy,
Каринко,
innel,
NATI_BEL,
89181779097,
Olly,
IrinaAr,
Асечка,
123Mary123,
margo01,
Obeh77,
парамошечка@,
Кристинчик,
Katey,
Rina1985,
Alex72,
Maximmama,
direktordima,
Elena1988,
sweet,
bybalyuba,
mr_Emerson,
Марья31,
Ifigenia,
ashapina,
marika-753,
ксюша31,
Мелалика,
TanushA_R,
Имарк,
дом-риэлт,
Aleksei_072,
Nadin197531,
Boykova4,
FILOU,
Тани,
Alena91,
Magnat,
malina777,
KallaBok,
LERA27072007,
katya1261,
SvetaK,
natycuk,
Helen2590,
Наталья77,
bogdanova.tmn,
202928,
Ludochka,
0502Алёнка,
Лия,
angel.8307,
Libretta,
tatyanka1987,
tarkova_nadja.@,
Yuvko1993,
Irusik,
ingq,
ElenaMM,
Airinka2007,
irina345,
natali0399,
eneva,
anchous1405,
Verashka,
Ola-la,
lina_brow,
яни,
di_31_ana,
Kuftina,
Aparin,
VIT@MINKA,
Олька89,
indira_gpn-07,
skindern@yandex,
Vagapovaoles,
ВИКККИ,
Wispa,
ninpi,
nnnaatka,
АленаМаж,
ЮлияШмидт,
powerfrau,
TORI84,
Tiana.d,
МИХА_йловна,
Elff,
ilanka,
Lera_jenina,
NataliaAllen,
danya6422
Деток(39)
Виктория (Родитель delfin),
Роман (Мама Нафаня),
Настасья (Мама Аннушка8),
Штуккерт Андрей (Мама Снежинка@),
Настёна (Мама МамышеваНП),
Виктория (Родитель FastVaz124),
Нинель (Мама lussita86),
Александра (Мама Жинка),
Семён (Мама SUNY),
Кира (Мама Staa),
Люся :-) (Мама Малинка),
Артем (Мама nv892a8n),
Глеб (Мама МАМАГуля-2010),
Варвара (Мама Goldy),
юля (Мама цвяточек),
Димулька (Мама ИринаБеляева),
Дарья (Мама lokos),
Илья (Мама Komissarova),
Ромочка (Мама ВНС),
Ладушка (Мама ЭльзаЛада),
Эвелина (Мама ризиля),
Ариша (Мама S03272),
Александр (Мама Снежная2011),
Елизавета (Мама elenka111987),
Юлия (Родитель К@тюнЯ),
Кира (Мама Janny),
Кирилл (Мама _МаМа_Кирилла_),
Настёнка (Мама M@m@),
Дмитрий (Родитель Evna),
дочь (Мама SvLV),
Кирилл (Родитель Мама_Двух_Деток),
Даня (Родитель Ulya281006),
Илюша (Мама tgridia),
Анастасия (Папа м434ро),
Светлана (Мама vasilieva.1610),
Сергей (Мама Айрини),
Анюта (Мама Tany),
третий (Мама Калбаска),
Алексей (Мама IraSazonova86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 1387
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия