Алеша
15 февраля 2016 года в СМИ г. Тюмени была опубликована статья под названием «Новое обследование на туберкулез – предотврати беду!», автором которой является Валентина Матюшина, пресс-служба ГБУЗ ТО «ОКБ № 1» г. Тюмени. Информация так же размещена на портале департамента здравоохранения г. Тюмени. В статье указано: «Именно этот вид исследования, в отличие от стандартных методов диагностики, позволяет в несколько раз быстрее, точнее установить либо исключить такой тяжелый диагноз, как туберкулез. За 4 месяца было проведено 42 исследования, и в 3 случаях диагноз подтвердился, что позволило пациентам вовремя начать лечение и избежать дальнейших осложнений».
Это из серии - "одна бабка сказала". Кто такая Валентина Матюшкна? Может, стоит это убрать?
lenoraЭто все здорово, конечно. И я думаю ей вполне можно доверять. Но кто она для чиновников и власть имущих?
Алеша, я знаю Валю, она моя соседка - это реальный человек. Надо у нее спросить!
митса
[quote=Алеша]15 февраля 2016 года в СМИ г. Тюмени была опубликована статья под названием «Новое обследование на туберкулез – предотврати беду!», автором которой является Валентина Матюшина, пресс-служба ГБУЗ ТО «ОКБ № 1» г. Тюмени. Информация так же размещена на портале департамента здравоохранения г. Тюмени. В статье указано: «Именно этот вид исследования, в отличие от стандартных методов диагностики, позволяет в несколько раз быстрее, точнее установить либо исключить такой тяжелый диагноз, как туберкулез. За 4 месяца было проведено 42 исследования, и в 3 случаях диагноз подтвердился, что позволило пациентам вовремя начать лечение и избежать дальнейших осложнений».
Это из серии - "одна бабка сказала". Кто такая Валентина Матюшкна? Может, стоит это убрать?
Алеша
"2. Копия одного из многочисленных ответов Генеральной прокуратуры Российской Федерации № 72/1-1164-14 от 09.09.2015 г." - размытая формулировка. Если делаем ссылку на многочисленных, нужно прописать их все с исх. номерами и датой, либо писать просто - "Копия письма Генеральной прокуратуры...."
Tigercatэто я к тому, что хорошо, была статья и кто-то тут знаком с Валентиной. Так чинушам то она и ее статья до лампочки. Это ж не исследование какое-то научное с доказанными фактами того, что это действительно работающий способ обнаружения заболевания на начальном этапе.
Алеша, Благодарю, исправлю
По поводу статьи - эта информация была официально опубликована и предоставлена ОКБ № 1, к тому же при поддержке департамента здравоохранения. Мы же хотим хоть как-то доказать что этот метод информативный? Ну так вот, есть публикация ВРАЧЕЙ г. Тюмени, ее мы и указываем
Oliaaaaaa
Tigercat, Это не поза . Кашель в том числе и долгий не основание для проверки на туберкулез, там еще много доп. симптомов (если мы говорим про туберкулез легких).
АлешаTigercatэто я к тому, что хорошо, была статья и кто-то тут знаком с Валентиной. Так чинушам то она и ее статья до лампочки. Это ж не исследование какое-то научное с доказанными фактами того, что это действительно работающий способ обнаружения заболевания на начальном этапе.
Алеша, Благодарю, исправлю
По поводу статьи - эта информация была официально опубликована и предоставлена ОКБ № 1, к тому же при поддержке департамента здравоохранения. Мы же хотим хоть как-то доказать что этот метод информативный? Ну так вот, есть публикация ВРАЧЕЙ г. Тюмени, ее мы и указываем
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия