гаишник заполняет документы и спрашивает: "Вину признаешь?" 

Муж их спрашивает в чем моя вина, что на меня упал шлагбаум, тот давай звонить старшему и консультироваться, потом говорит: "Тебе же все равно, у тебя каско", еще смешнее
, ну муж конечно же не признал
"Вину признаешь?"

да уж!
Irizka
"Вину признаешь?"![]()
Лиса_Алиса
Irizkaахаха )) они бы еще у шлагбаума спросили признает ли он вину )) гаишникам то какая разница, не им же с ТСЖ воевать. А так сочувствую, блин обидная авария такая.
"Вину признаешь?"![]()
да уж и смех, и грех
представляете залез сейчас мой киндер на СЛОЖЕНУЮ стремянку на балконе - этож хватило соображалки
забирается на стол и встает на ноги, и не боится!
ину признаешь?

я к вам присоединится не могу я сейчас вообще в 80 км от города
бабка-сука возле пенсионного мне его на голову опустила но может она меня и не видела... Было больно но вроде без последствий
!молодцы что собираетесь вместе погулять,но мне далеко
но если каско то не страшно
Sergeewna
ждем отчета с встречи и может фотографии если будут!.
oleka
Леля@,!молодцы что собираетесь вместе погулять,но мне далекомне тоже далековато ехать, с двумя сорванцами, надеюсь следующая встреча у Современника будет.
сколько раз уж пишите про современник и ни разу не собрались)
у меня оказывается сегодня именнины
и у Сладенькой вместе с дочкой
Поздравляю нас
если все получится, следуюшую сделаем с пледам и печенюхами
Женюлик у меня любитель этого дела, даст и маме поесть и посидеть
Лен, да некогда есть-то будет))) не бери ничего, давайте это будет пробная встреча, посмотрим кто куда побежит если все получится, следуюшую сделаем с пледам и печенюхами

тот рецепт на любителя конечно сделала все по рецепту и даже водки добавила корчое это для тех кто оч любит соевый соус тк получилось соленовато ну и я еще наверное такой кулинар
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия