раньше был 80-90 примерно.Olesya-1978
так серей детаам и нельзя

чиво?
я не поняла
Векша
Рецепт дня
Эклеры по ГОСТу
--------
да они издеваются!
Векша
Молодая мамочка с энтузиазмом: — Ой! А наш малыш вчера впервые САМ ходить начал!
Мать троих детей устало: — Ну все, вам [ценз]#ц... ))))))))))))))

это как у меня вчера муж пустышку засунул Маше, я спрашиваю, ты хоть ее облизал? А то с пустышкой средняя бегала, а она подкашливать начала. Муж как заржет, первой говорит все кипятили, стерилизовали, а сейчас - ты хоть ее облизал задаешь вопрос))))
morda
Девочки, всем привет. Что то неважно сегодня чувствую себя - слабость, голова кружится, ноги как ватные, стоять долго не могу. Измерила давление - 120/70, мое рабочее 90/60, вот не знаю, считать это повышенным или нет? Пульс 106раньше был 80-90 примерно.
Вчера весь день живот потягивало, сегодня вроде меньше, но хочется только лежать.
Как думаете, стоит бить тревогу, или отлежаться, и все пройдет? Завтра 35 недель. Последние три дня я без свежего воздуха - горло болело, насморк был, сегодня вроде все прошло, но слаааабость. Может мне кислорода не хватает?
я то думала и не начинали ещё, даже испугаться не успела. А потом показали его и лежишь ревешь довольная и счастливая

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия