тиг_ра
Гравиола, На цветение, на что же ещё. С 2009 года каждый май аллергия - началась при первой беременности. На работе приходилось в мае больничный брать..
Ксения_С.
Pikulya, у Катены прям сопельки бежали из носика? И как узнать что нет стафилококка? _Ксюха_, вот сейчас включила, там девочка какая-то волосы-каре, брюнетка. Это и есть Даша-путешественница? Даже не знаю что мой сын смотрит .
Радуга
Девочки, у меня важный вопрос: вы в чем деток в роддоме держали? просто когда я рожала, все было без вариантов: пеленали с головой, как куколок. Памперсы в РД не особо хочется брать, думаю, в роддомовсих пеленках перекантоваться А наверх что?.
Гравиола
У двоюродной сестры , натурльной блондинки, после родов волосы стали черные. Все говорили зачем же она покрасилась. После вторых родов снова блондинкой стала. У меня вот волосы виться стали. Че к чему..
Радуга
Девочки, у меня важный вопрос: вы в чем деток в роддоме держали? просто когда я рожала, все было без вариантов: пеленали с головой, как куколок. Памперсы в РД не особо хочется брать, думаю, в роддомовсих пеленках перекантоваться А наверх что?.
Радуга
Tany, а то, что без памперсов-на спинку не протекало? А то тогда и распашонки менять придется постоянно.
Tany
Стафилококк только высеивают, каки надо сдавать.
тигра
Встречаемся в субботу в 13:30 у 2РД во дворике)) Медяшка, я тоже с двумя детками на такси))) Все унас получится))
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия