диго
У нас бабушка внуку страсти рассказывает как вербуют в ИГИЛ. Внук ей отвечает тебя ещё не завербовали?
Гость (5.141.*.*)
Ходишь по темам и иногда всякое терпение лопается - пишут - о чём пишут? Хоть бы какую тему дельную открыли.
Создаётся впечатление - заняться просто нечем, только бы хрень всякую собрать от безделья...
Старух этих судят... Оставьте уже их в покое и подумайте, какие будете сами. Если на всё обращать внимание, раньше времени с ума сойти можно.
С их то прошлым и былыми проблемами, да учитывая возраст - их можно понять (чего им и не хватает).
Гость (5.141.*.*)еще один парноик ходит по темам черпает чужие проблемы
Ходишь по темам и иногда всякое терпение лопается - пишут - о чём пишут? Хоть бы какую тему дельную открыли.
Создаётся впечатление - заняться просто нечем, только бы хрень всякую собрать от безделья...
Старух этих судят... Оставьте уже их в покое и подумайте, какие будете сами. Если на всё обращать внимание, раньше времени с ума сойти можно.
С их то прошлым и былыми проблемами, да учитывая возраст - их можно понять (чего им и не хватает).
Гость (5.141.*.*)
заняться просто нечем, только бы хрень всякую собрать от безделья...
Старух этих судят... Оставьте уже их в покое и подумайте, какие будете сами.
Гость (5.141.*.*)Фигасе. Нынешним тёщам да свекровям частенько лет по сорок-сорок пять. Вы уж себя давайте хороните, а не нас!
Гость (188.186.*.*)
Моя свекровь тиран, параноик. Она спрашивает меняет ли сын трусики утром, так ей врач сказал.
Я себя остановила в начале цепочки. Улыбаюсь и говорю, что слежу чтоб с мылом мыл утром.
Стреляюсь ли я ?! !!! Убить готова, но обрубаю этот хвост
диго
Внук ей отвечает тебя ещё не завербовали?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия