Zolotze0806
bon-stasya, в лукошке нет отработки дыхания... а это самое важное в родах. куда я записалась- 6 занятий, через день - пн ср пятн. Темы все все. Начну ходить- отпишусь как оно)) но по отзывам должно быть гууд
Надеюсь, действительно полезно будет.
иринка5726
А на плавание кто то записываемся?? И куда? В июне в декрет выхожу, хочу плавать ходить
. Насчет курсов там - пока ничего не знаю, спрошу, если не забуду на следующем приеме. В первую беременность ходила на курсы во 2ю жк - там принимали всех и никто не спрашивал, откуда ты, думала так везде... Но информации очень, очень мало, и да, преподаватель приглашала на свои платные курсы и я пошла - как раз в Ступеньки. Сравнивать не с чем, информация была нужная, хорошие упражнения и дыхание было, хотя может и больше где-то есть. К примеру, было упражнение, тренирующее потуги, так вот, я видимо натренировавшись, рожала именно в такой позе)), а в стандартном положении у меня ничего не получалось)), так что пригодилось. Ну и кричала, я оказывается, правильно, как учили, хотя сообразила это только потом
. Но это все с платных курсов.
а мне до него месяц ещё
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия