, я боюсь рисковать, и хочу дать по весу как написано в инструкции ? Что посоветуете
вот такой щенок найден в п.Московском, может хозяин ищет. Породу не знаю. Подскажите где еще можно разместить фото потеряшки, а то хозяин наверное ищет, переживает.
na2207
Подскажите, есть где в Тюмени бесплатные вет.клиники, со щенка сняли около 20 клещей, и он себя не так стал вести (лежит, спит) нужно показать ветеринару.
na2207
belka_666, Спасибо.

Все собаки породы кокер-спаниель.
Хозяйка животных совсем недавно умерла. После ее смерти 15 собакам пришлось одним жить в квартире с 20-х чисел мая. Еды и воды у них не было. В итоге за это время они сильно истощились.
Как пояснил корреспонденту Megatyumen.ru заместитель директора пункта "ЛесПаркХоз" Дмитрий Дубровин, животных удалось забрать у девушки, которая, по всей видимости, является дочерью хозяйки собак. Ее особо не волновала судьба животных, и она не стремилась за ними ухаживать.
- Мы собрались, приехали, и она отдала нам собак. Без ее согласия мы бы не смогли сделать это по закону. Собаки так бы и погибли, - рассказал Дмитрий Дубровин.
Сейчас собаки содержатся в Пункте временного содержания бездомных животных. По закону специалисты пункта должны наблюдать за ними в течение 10 дней, а по истечению срока они должны быть выпущены на улицу.
Тем не менее, Дмитрий Дубровин заверил, что хочет в первую очередь спасти собак, так как их состояние очень плачевное. По его мнению, некоторые животинки настолько истощились, что могут не выжить. Пункт временного содержания животных сделает им прививки, поправит здоровье и стерилизует, но долго держать у себя их не смогут.
Вся надежда только на неравнодушных горожан, которые могут забрать собак к себе. Стоит отметить, что животные разных возрастов, есть как совсем щенки, так и взрослые особи.
- Порода собак испорчена, так как они скрещивались между собой. Кто-то даже имеет дефекты, а так они хорошие, не агрессивные. Главное найти им хороших хозяев, - заверил Дмитрий.
Оказать помощь собакам, которые пережили несчастье, может каждый. Достаточно обратиться по адресу: Тюмень, ул Кедровая, 133.
Телефон (3452) 22-58-58.
Время работы: пн-чт 08.00 - 17.15, 12.00 - 13.00 обед; пт 09.00-16.00, 12.00-13.00 обед.

.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия