Кипариска
Astarta, вторая большая на мой взгляд вообще по феншую на большой особняк тянет с большим лесом в придачу))))
точно и кот большой еще! 

..подберите бисер пож-та и Лера схемку раз и развернула!Я на кота тоже посматривала!

- вот это я понимаю "закупились"

, щас попробуйте тока процессы не показывать

МамаМасяниЛарисаааааааааааааа..........
Настя представляю глаза продавца в Веретене....подберите бисер пож-та и Лера схемку раз и развернула!

пока хохотала, чуть ребетенку свою не разбудила

, ой до слез

AstartaОля, я во вторую тоже должна скромненько попасть
N@T@LY@76, надеюсь вторую тоже не долго ждать... Наташ, ты мне в ОК напиши в личку, чтоб я в список включила в общую массу
Koolaтоже сижу ржу,но потихонькуМамаМасяниЛарисаааааааааааааа..........
Настя представляю глаза продавца в Веретене....подберите бисер пож-та и Лера схемку раз и развернула!
пока хохотала, чуть ребетенку свою не разбудила
, ой до слез
.Ой,девочки повеселили на ночь глядя
,теперь какой сон может быть.

N@T@LY@76нет сна??- срочно заканчивать текущие процессы, а то скоро новые нагрянут
теперь какой сон может быть.

Koolaконечно ты в спискеAstartaОля, я во вторую тоже должна скромненько попасть
N@T@LY@76, надеюсь вторую тоже не долго ждать... Наташ, ты мне в ОК напиши в личку, чтоб я в список включила в общую массу
Koolaзолотые слова.N@T@LY@76нет сна??- срочно заканчивать текущие процессы, а то скоро новые нагрянут
теперь какой сон может быть.
N@T@LY@76Наташа, мне кажется , у Лены в Ок есть Северное сияние бисером, как у Дим.
Я давно себе тоже чуть не купила" Северное сияние"крестикомни за что бы не вышила,а картина нравится очень.
KoolaОля,зачем мне такое сказалиN@T@LY@76Наташа, мне кажется , у Лены в Ок есть Северное сияние бисером, как у Дим.
Я давно себе тоже чуть не купила" Северное сияние"крестикомни за что бы не вышила,а картина нравится очень.

сама до сих пор под впечатлением
будем ждать вторую посылочку
там у меня больше схемок
а к работе приступим уже завтра
бисер только купить надо 
мамаЮрыЛизыне за что! было приятно с тобой поболтать. приезжай еще
Astarta, Оленька, большое тебе спасибосама до сих пор под впечатлением
будем ждать вторую посылочку
там у меня больше схемок
а к работе приступим уже завтра
бисер только купить надо
хорошо, что кота ночного не заказала
мне Домика на опушке как раз до пенсии хватит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия